Tofu Strapazzato – Cucinare Tofu Facile e Gustoso

Mai cucinato il Tofu? Ecco un modo semplice per iniziare. Con pochi ingredienti facilmente reperibili potrete provare questa incredibile fonte di proteine vegetali. Vi interessano altre ricette con il tofu o volete condividere la vostra ricetta preferita? Fatemelo sapere nei commenti qua sotto. Buona visione!

Ingredienti:
400 gr di Tofu (classico gusto neutro)
Una cipolla piccola
Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Mezzo cucchiaino di curcuma
Pepe nero macinato
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Un cucchiaio di salsa di soia
Peperoncino in polvere a gusto
Un cucchiaino di olio di vostra preferenza
Un pizzico di sale

Iscriviti 30 giorni gratis ad Amazon Prime con questo link: https://amzn.to/2GQ9oFn

Seguimi anche su Facebook: https://www.facebook.com/dallortoaifornelli

21 Risposte a “Tofu Strapazzato – Cucinare Tofu Facile e Gustoso”

  1. Ciao Andrea finalmente un nuovo video, grazie. Ti confesso che non ho mai mangiato il tofu non ho idea neanche che gusto abbia. Prima o poi lo proverò, grazie alla prossima.

  2. Ciao Andrea, sei sempre a Cracovia, vedo "Tofu miękkie"?
    Anche per me è il miglior modo di cucinare il tofu. Io non metto la salsa di soia ma aggiungo della panna vegetale e lo cuocio qualche minuto in più. Diventa incredibilmente cremoso e buonissimo!
    P.S. Maniche corte a gennaio sono un altro indizio a favore della Polonia 😄

  3. ciao andrea…..finalmente…..proverò questa ricetta con il tofu, perchè l ho cucinato in altri modi, ma non mi è mai piaciuto…non sparire ancora……a presto…..un bacione

  4. Ciao Andrea, come stai? Bè, anch'io preparo spesso il tofu, perchè è un piatto semplice e veloce…. più o meno la tua stessa ricetta…non mettevo però la salsa di soia accidenti a me!!! In compenso, aggiungo aglio e peperoncino. Se poi ho tempo, unisco al soffritto di cipolla dei pomodori datterini o (più velocemente) un po' di passata di pomodoro. Lo accompagno poi con una bella insalata mista e….voilà! La cena è servita!!! Grazie come sempre delle tue ricette. Un caro saluto e un abbraccio vegan! A presto <3

  5. Ciao e buon anno in equilibrio ed armonia ❣️ Non ho mai provato il tofu morbido o forse una volta, ma non me lo ricordo quindi.. proverò a cucinarlo..così che mi resti in mente 😉👍. A me piace molto anche il tempeh. Ciao

  6. Che fameee! Io lo faccio col tofu tradizionale, tagliato e cubetti e buttato per qualche minuto in aqua bollente come fosse pasta. Poi lo sminuzzo, e lo ripasso in padella con pochissimo olio, curcuma (ci sta bene anche lo zafferano), una cucchiaiata di salsa Tamari e un cucchiaino di salsa Tajina. Lascio insaporire qualche minuto e servo spolverando con abbondante pepe.

I commenti sono chiusi.