Tofukebab | Kebab vegano in 15 minuti | Tutto Grasso che Cola

Il Kebab è una ricetta che tutti noi abbiamo mangiato, è di origine turca e caratterizzato da sapori che si può dire non abbiano mezze misure. Con questa ricetta mi sono ispirata a questi sapori utilizzando tofu e spezie che riproducono uno degli street food più famosi del mondo.

I MIEI CONTATTI:
– instagram: https://www.instagram.com/tuttograsso
– facebook: https://www.facebook.com/tuttograssoc
– E-mail: info@tuttograssochecola.it

TUTTO GRASSO CHE COLA
– il blog: https://www.tuttograssochecola.it
– la ricetta: https://www.tuttograssochecola.it/tofukebab.html

STRUMENTI CUCINA:
– Pentole Tognana: https://amzn.to/3koulWq
– Ninja Nutri BL682EU2 Robot da Cucina: https://amzn.to/3cbDFdt
– Contenitori per alimenti, in vetro: https://amzn.to/32Eb79x

STRUMENTI VIDEOMAKING:
– Canon EOS 6D: https://amzn.to/2RNtzGB
– Obiettivo Canon EF 50 MM F1.8 STM: https://amzn.to/3mp2qYx
– microfono Rode VMGO: https://amzn.to/30irTtl

MUSICA: https://www.youtube.com/watch?v=RKCwqGUeaKk

4 Risposte a “Tofukebab | Kebab vegano in 15 minuti | Tutto Grasso che Cola”

I commenti sono chiusi.