Il Kebab è una ricetta che tutti noi abbiamo mangiato, è di origine turca e caratterizzato da sapori che si può dire non abbiano mezze misure. Con questa ricetta mi sono ispirata a questi sapori utilizzando tofu e spezie che riproducono uno degli street food più famosi del mondo.
I MIEI CONTATTI:
– instagram: https://www.instagram.com/tuttograsso…
– facebook: https://www.facebook.com/tuttograssoc…
– E-mail: info@tuttograssochecola.it
TUTTO GRASSO CHE COLA
– il blog: https://www.tuttograssochecola.it
– la ricetta: https://www.tuttograssochecola.it/tofukebab.html
STRUMENTI CUCINA:
– Pentole Tognana: https://amzn.to/3koulWq
– Ninja Nutri BL682EU2 Robot da Cucina: https://amzn.to/3cbDFdt
– Contenitori per alimenti, in vetro: https://amzn.to/32Eb79x
STRUMENTI VIDEOMAKING:
– Canon EOS 6D: https://amzn.to/2RNtzGB
– Obiettivo Canon EF 50 MM F1.8 STM: https://amzn.to/3mp2qYx
– microfono Rode VMGO: https://amzn.to/30irTtl
Fantastico! La voglio provare:)
Quella salsina si potrà usare per altre ricettine immagino
Lo farò sicuramente ma con la piadina o tortillas sembra buonissimo
Che bello! Cercavo da tempo una rivisitazione del Kebab in chiave veg! Grazie!