TONNO VEGANO PRONTO IN POCHI SECONDI

Questo tonno vegano vi salverà quando dovrete preparare dei panini per un pranzo al sacco, delle tartine sfiziose ma anche una gustosissima pasta al gusto di mare!

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48 Risposte a “TONNO VEGANO PRONTO IN POCHI SECONDI”

  1. Buono. A me che non piace il sapore dell'Alga l'ho fatto senza e ho aggiunto più capperi. Sulla pizza con abbondante cipolla ci sta buonissimo!

  2. Quante ricette buone 😌
    E io disperata che dicevo che da vegana non avrei saputo che mangiare….beh, io no, o almeno, mangio tutti gli ingredienti nella loro forma originale, i fagioli, i miei amati ceci, verdura varia con il conseguente acquisto di insaccati veg e formaggi veg……..ma per fortuna tu condividi idee meravigliose!!!! Favolosa

  3. Credevo che non avrei mangiato più tonno da vegana invece questa crema lo ricorda tantissimo!😋 È davvero "buonerrimo" questo tonno veg. Ho fatto un po' più fatica a convincere mio marito ma ora me la chiede spesso,anche se lui la preferisce al sugo, cioè,io faccio un soffritto con un po' di aglio,aggiungo il tonno veg e un po' di pomodorini o di passata,faccio cuocere un pochino mentre cuoce la pasta e gnam😉. Grazie per la ricetta.

  4. Ciao! Scusa, domandina…siccome a seconda delle diverse marche, i fogli di alga ganno peso diverso, quando indichi un foglio, a quanto peso corrisponde il tuo? Grazie

  5. Fatto in velocità per pranzo oggi. Veramente veramente buono. Ho fatto la pasta e poi provato anche la versione con la maionese ed è pressoché indistinguibile dalla salsa tonnata. Ho tritato fine la nori con il macinacaffè e aggiunto subito del prezzemolo tritato: sono molto molto soddisfatta. Davvero grazie, una ricetta che non mancherà più nella mia dispensa! 🤗

  6. Ho provato a riprodurre la ricetta! Sono rimasta esterefatta!! Questo finto tonno vegano è SPAZIALE!! 👏👏👏👍🏾👍🏾👍🏾

  7. Vorrei che tu facessi più ricette tipo questa usando le alghe nori perché è un ingrediente che mi piace tanto ma oltre il sushi e questa qui non so mai come utilizzarle.

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