TORTA DI MELE VEGAN

INGREDIENTI (per una tortiera da 20cm):
300gr. di farina
300ml di “latte” di avena
150gr. di zucchero
100ml di olio di semi
20ml di succo di limone
4 mele piccole (o 2 grandi)
1 bustina di lievito

COTTURA NEL RUSTICOTTO:
posizionare il rusticotto su un fornello di medie dimensioni, spargifiamma coi piedini in basso, spargifiamma in ghisa posizionato su quest’ultimo e infine griglietta per rialzare la teglia
(io uso quella del microonde)
Fiamma bassa
Fori del coperchio chiusi.
Cottura circa 40-45 minuti
(controllate sempre!)

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39 Risposte a “TORTA DI MELE VEGAN”

  1. Che meraviglia!la proverò ma con acqua.
    Ps : il piattino del mulino biancoooooo mi ha fatto pensare alla mia adorata nonna ❤️
    Grazie

  2. Al posto dello zucchero uso la Stevia oppure Stevia e un po' di sciroppo d'acero o di agave. Al posto della farina doppio zero, farine di ceci o di castagne o altre

  3. Son sincera, ero scettica perché il mio forno non ama gli impasti molto umidi, non lievitano mai. Ho provato comunque ed è venuta spettacolare ❤️

I commenti sono chiusi.