TORTA SALATA AI CARCIOFI prosciutto e scamorza

La torta salata ai carciofi e’ un gustoso e ricco rustico .
Comodo come salva cena veloce, per un buffet, per una gita fuori porta.

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
– 400 gr di carciofi surgelati
– 100 gr di Philadelphia
– 40 gr di grana grattugiato
– 200 gr di prosciutto cotto a dadini
– 2 uova piccole o 1 grande
– 200 gr di scamorza dolce
– 1 scalogno
– sale, pepe e olio
– prezzemolo Q.B.

#rustico #tortasalata #tortasalatacarciofi

74 Risposte a “TORTA SALATA AI CARCIOFI prosciutto e scamorza”

  1. L'avevo immaginato si trattasse di una super torta rustica,e come per magia,eccolaaaaaaaa.Spettacolare super farcitura, brava Monica 😘

  2. Questa torta salata è proprio buona e poi i carciofi fanno benissimo, contengono tantissimo ferro!! La facciamo molto spesso anche noi con la scamorza filante adoro troppo!
    BRAVISSSSSIIIIIMMMMMMAAAAA!

  3. Adoro la torta salata ai carciofi!! La mia preferita è ricotta e spinaci ma anche la versione carciofi mi piace un sacco! Bravissima, ti è venuta strabene😍

  4. Questa torta salata ha un aspetto delizioso, io le preparo molto spesso, e' un piatto unico molto gustoso, la tua ricetta e' meravigliosa, bravissima come sempre, buona Domenica!👍227

I commenti sono chiusi.