19 Risposte a “Tortino patate e agretti ✨ vegano e senza glutine”
Spettacolo 😋
🌱👋🇨🇭❤
Che meraviglia questa ricetta 😍
Sia io che mio marito amiamo follemente gli agretti 😍😋 Grazie per questa idea meravigliosa!
Le dosi per favore grazie
Si possono avere le dosi…grazie
Grazie Carlotta, puoi mettere anche le dosi? 😘😘
Agretti are very rare to find
Divina
Grazie mille per questa dritta. Alla prima spesa al super compero tutto. Grazie di queste ricette sane veloci e originali
peccato per le dosi
Ciao Carlotta, ti consiglio di provarli con un sughetto di pomodorini e della pasta fresca, una delizia 🙂
Sformato di patate e agretti 💖 Un piatto semplicissimo, senza glutine e veramente molto gustoso ✨ ideale anche per le schisce, perché è delizioso sia caldo che freddo 🥰
INGREDIENTI 🥔 700g patate 🥔 2 mazzi di agretti 🥔 80g farina di ceci 🥔 220g acqua 🥔 1 spicchio d’aglio 🥔 olio extravergine qb 🥔 mezzo cucchiaino di sale + 1 pizzico per cuocete gli agretti
Fate bollire le patate, in abbondante acqua leggermente salata, finché diventeranno tenere. Nel frattempo fate cuocere gli agretti in padella, per 5-10 minuti, con un filo d’olio, aglio e un pizzico di sale. Quando le patate saranno cotte, schiacciatele direttamente nella padella dove avrete cotto gli agretti. Preparate un composto con farina di ce i, acqua e sale. Versatelo insieme a patate e agretti mescolando bene. Appiattite il tutto aiutandoci con un mestolo, versate un ultimo filo d’olio e cuocete per 25/30 min a 220C in forno statico. Quando il tortino sarà cotto, lasciate raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo.
Spero tanto che vi piaccia 💖 Aspetto di sapete cosa ne pensate!
Spettacolo 😋
🌱👋🇨🇭❤
Che meraviglia questa ricetta 😍
Sia io che mio marito amiamo follemente gli agretti 😍😋
Grazie per questa idea meravigliosa!
Le dosi per favore grazie
Si possono avere le dosi…grazie
Grazie Carlotta, puoi mettere anche le dosi? 😘😘
Agretti are very rare to find
Divina
Grazie mille per questa dritta. Alla prima spesa al super compero tutto. Grazie di queste ricette sane veloci e originali
peccato per le dosi
Ciao Carlotta, ti consiglio di provarli con un sughetto di pomodorini e della pasta fresca, una delizia 🙂
Sformato di patate e agretti 💖
Un piatto semplicissimo, senza glutine e veramente molto gustoso ✨ ideale anche per le schisce, perché è delizioso sia caldo che freddo 🥰
INGREDIENTI
🥔 700g patate
🥔 2 mazzi di agretti
🥔 80g farina di ceci
🥔 220g acqua
🥔 1 spicchio d’aglio
🥔 olio extravergine qb
🥔 mezzo cucchiaino di sale + 1 pizzico per cuocete gli agretti
Fate bollire le patate, in abbondante acqua leggermente salata, finché diventeranno tenere. Nel frattempo fate cuocere gli agretti in padella, per 5-10 minuti, con un filo d’olio, aglio e un pizzico di sale. Quando le patate saranno cotte, schiacciatele direttamente nella padella dove avrete cotto gli agretti. Preparate un composto con farina di ce i, acqua e sale. Versatelo insieme a patate e agretti mescolando bene. Appiattite il tutto aiutandoci con un mestolo, versate un ultimo filo d’olio e cuocete per 25/30 min a 220C in forno statico.
Quando il tortino sarà cotto, lasciate raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo.
Spero tanto che vi piaccia 💖
Aspetto di sapete cosa ne pensate!
– Carlotta
#patate #agretti #ricette #pasqua #menudipasqua #menu #glutenfree #senzaglutine #ricette #ricettefacili #ricettelight #ricettadasalvare #cucinare #cucinabotanica
La provo stasera, grazie Carlotta PS domenica ho fatto la tua Cheesecake New York….favolosa, grazie 😘
Ciao, in tuo vecchio short una follower non vedente aveva richiesto il format con la tua descrizione a parole per facilitarle comprensione.
GRAZIE CARLOTTA🙏adoro gli AGRETTI proverò sicuramente questa tua RICETTA💚
Nel composto di acqua e farina di ceci hai aggiunto del sale? Grazie
mmmmmh👍🌱💚😋😋😋😋😋💪👏
Che meraviglia! La farina di ceci si può sostituire con un'altra farina?