19 Risposte a “Tortino patate e agretti ✨ vegano e senza glutine”

  1. Sformato di patate e agretti 💖
    Un piatto semplicissimo, senza glutine e veramente molto gustoso ✨ ideale anche per le schisce, perché è delizioso sia caldo che freddo 🥰

    INGREDIENTI
    🥔 700g patate
    🥔 2 mazzi di agretti
    🥔 80g farina di ceci
    🥔 220g acqua
    🥔 1 spicchio d’aglio
    🥔 olio extravergine qb
    🥔 mezzo cucchiaino di sale + 1 pizzico per cuocete gli agretti

    Fate bollire le patate, in abbondante acqua leggermente salata, finché diventeranno tenere. Nel frattempo fate cuocere gli agretti in padella, per 5-10 minuti, con un filo d’olio, aglio e un pizzico di sale. Quando le patate saranno cotte, schiacciatele direttamente nella padella dove avrete cotto gli agretti. Preparate un composto con farina di ce i, acqua e sale. Versatelo insieme a patate e agretti mescolando bene. Appiattite il tutto aiutandoci con un mestolo, versate un ultimo filo d’olio e cuocete per 25/30 min a 220C in forno statico.
    Quando il tortino sarà cotto, lasciate raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo.

    Spero tanto che vi piaccia 💖
    Aspetto di sapete cosa ne pensate!

    – Carlotta

    #patate #agretti #ricette #pasqua #menudipasqua #menu #glutenfree #senzaglutine #ricette #ricettefacili #ricettelight #ricettadasalvare #cucinare #cucinabotanica

  2. Ciao, in tuo vecchio short una follower non vedente aveva richiesto il format con la tua descrizione a parole per facilitarle comprensione.

I commenti sono chiusi.