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I valori nutrizionali per 1 tazza (165 grammi) di mango fresco

Calorie: 107
Proteine: 1 grammo
Grassi: 0,5 grammi
Carboidrati: 20 grammi
Fibra: 3 grammi
Zucchero: 22 grammi
Vitamina C: 76% del Valore Giornaliero (DV)
Vitamina A: 20% del DV
Potassio: 165 mg
Manganese: 15% del DV
Rame: 20% del DV
Folato: 18% del DV
Vitamina B6: % del DV

I mango sono un buon fonte di vitamine, minerali e antiossidanti. Sono anche una buona fonte di fibre, che possono aiutarti a sentirti pieno e soddisfatto. I valori nutrizionali dei manghi variano a seconda delle dimensioni della porzione. È importante notare che queste sono solo stime e che i valori nutrizionali effettivi possono variare a seconda della varietà di mango, della maturità del frutto e del modo in cui viene preparato.

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