Vergessen Sie alle Rezepte! Haben Sie Mehl und Wasser zu Hause❓ Zwei sehr einfache Brotrezepte!

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Vergessen Sie alle Rezepte! Haben Sie Mehl und Wasser zu Hause❓ Zwei sehr einfache Brotrezepte!
Zarte und aromatische Brötchen auf Wasserbasis – die perfekte Wahl für diejenigen, die milchfreie oder leichtere Snacks bevorzugen. Dieses Rezept verspricht einen flauschigen Teig, durchtränkt von einem zarten Geschmack, und eignet sich ideal für das Frühstück oder einen Snack. Die Zubereitung erfordert nicht viele Zutaten und ist auch für Anfänger-Bäcker leicht umsetzbar.
Saftige und zarte Brötchen auf Milchbasis – eine wahre Wohltat für die Seele und den Magen. Dieses Rezept garantiert eine perfekte Textur und einen unverwechselbaren Geschmack, dank der Zugabe von frischer Milch. Genießen Sie den Duft von hausgemachtem Gebäck und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem köstlichen Leckerbissen. Perfekt zum Frühstück oder für eine gemütliche Teestunde.<br />
Rezept Nr. 1:
550 g Weizenmehl (4 Tassen).
2 Esslöffel Zucker (2 Esslöffel).
7 g Trockenhefe (1,5 Teelöffel).
250 ml warmes Wasser (1 Glas).
40 ml Pflanzenöl(3 Esslöffel).
50 g Butter (11/2 oz).
Den Teig kneten und 50-60 Minuten ruhen lassen.
Machen Sie Brötchen.
Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit Mehl bestäuben und einschneiden.
Bei 180 °C (356 °F) 25–30 Minuten backen.
Guten Appetit!

Rezept Nr. 2:
550 g Weizenmehl (4 Tassen).
1 Esslöffel Zucker (1 Esslöffel).
5-6 g Salz (1/2 Teelöffel).
7 g Trockenhefe (1,5 Teelöffel).
250 ml warme Milch (1 Glas).
50 g Butter (11/2 oz).
Den Teig kneten und 50-60 Minuten ruhen lassen.
Machen Sie die Brötchen.
Bürsten Sie die Oberfläche mit Wasser ab und machen Sie Schnitte.
Bei 180 °C (356 °F) 25–30 Minuten backen.
Guten Appetit!

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21 Risposte a “Vergessen Sie alle Rezepte! Haben Sie Mehl und Wasser zu Hause❓ Zwei sehr einfache Brotrezepte!”

  1. Buongiorno…le ricette sono fantastiche entrambi, infatti mi chiedevo come poteva, con un ora scarsa, avere quella lievitazione perfetta. Molto bello il video perché spiegato molto bene e la presentazione del prodotto finale è impeccabile. Davvero complimenti sinceri… grazie mille. 👏👏👏👏🔝🔝🔝👍

  2. Hallo meine süsse liebe Isa. Also du so perfekt beim backen da komme ich mit meiner Erfahrung nicht mit. Bloß zwei Fragen habe ich an dir wieso benutzt du kein Sonnenblumenöl und wieso machst du alles aus Weizenmehl ich mit Dinkelmehl schmeckt es genauso gut👍👍👍😛😛😇😇😇 und funktioniert genauso wie beim Weizenmehl. Ich möchte dich nicht kritisieren sondern noch mehr kreativ zu werden aber du bist ja sowieso schon so kreativ ich glaube mehr kreativ kann ich dir auch geben drum bleib wie du bist. Hast du meinen Vorschlag angeschaut das wir mal was miteinander backen meine hübsche Bäckerin Isa dann noch viel Spaß heute❤❤❤😊😊😊dein sehr lieber Hermann

  3. Hallo Isa, herrliche Semmeln 😋😋. So eine frische Semmel zum Frühstück ist schon was feines. Die erste Variante werde ich bestimmt probieren. Gestern habe ich ein Schokoladenbrot ( Hefeteig) gebacken. Ist mir sehr gut gelungen. Würde Dir gerne ein Bild schicken, aber ich weiß nicht, wie ich das anstellen soll. Wünsche Dir noch einen schönen Nachmittag und freue mich auf ein Wiedersehen ❣️ Liebe Grüße von Evi ❣️💖❣️

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