Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Come conferire a wrap vegani d’insalata un tocco esotico semplicemente irresistibile? Con una guarnitura di tofu e burro di arachidi! Provi subito la nostra ricetta vegana.

Ingredienti:
2 lattughine
2 c. di olio d’oliva Nahrin
1 cipollotto
250 g di tofu affumicato
1 peperoncino
2 cetriolini
1,5 c.ni di brodo di verdura Nahrin
1 dl di acqua bollente
2 c.ni di burro di arachidi
Pepe a piacere

Olio d’oliva extra vergine Nahrin, ordinare subito: https://www.nahrin.ch/it/olio-di-oliva-extra-vergine
Brodo di verdura Intenso & Puro, ordinare subito: https://www.nahrin.ch/it/gemuse-bouillon-intenso-puro

Preparazione:
1. Lavare le lattughine e separare le foglie, quindi adagiarle su un piatto.

2. Tagliare un po’ del cipollotto a rondelle, rosolarlo con l’olio in padella a fuoco medio. Tagliare il tofu a dadini e unirlo al cipollotto.

3. Tagliare il peperoncino e i cetriolini a rondelline.

4. Sciogliere il brodo di verdura in un 1 dl di acqua bollente. Aggiungervi il burro di arachidi e continuare a mescolare fino a ottenere una massa omogenea.

5. Distribuire il tofu sulle foglie d’insalata disposte a barchetta. Distribuire poi a seguire i cetriolini, il peperoncino e la salsa a base di arachidi, spolverizzare di pepe a piacere e servire.