Prepariamo una zuppa di cipolle gratinata è un piatto tipico della cucina francese, se vi piacciono le cipolle, lo amerete follemente.
Storicamente potremmo trovarne l’origine già nell’antica Roma, ma la versione moderna è attribuibile alla cucina francese. ♥
La ricetta scritta: https://www.vegnarok.com/post/zuppa-di-cipolle-gratinata
Ricetta della fonduta vegana: https://www.youtube.com/watch?v=RuQUi3ldl4I
/>
Vorresti sostenermi? Ecco come ♥
Per offrirmi un caffè: https://www.buymeacoffee.com/vegnarok<
https://www.youtube.com/channel/UCAPg-kmt4yUwHDPRA2EsCPw/join
I MIEI CONTATTI
Facebook: https://www.facebook.com/vegnarokofficial
Instagram: https://www.instagram.com/vegnarok/
Tiktok: https://vm.tiktok.com/ZMeKFobXY/
Sito web: https://www.vegnarok.com/
E-mail: vegnarokk@gmail.com
PRODOTTI CUCINA:
Salsicce vegetali:
https://www.veganobio.it/salsicce-veg…
Alghe nori:
https://amzn.to/3hUZiU0
Alghe hijiki:
https://amzn.to/3iGNJyX
Granulare di soia:
https://amzn.to/38iqEhc
Farina di tapioca:
https://amzn.to/3g7hQj2
Kappa carragenina:
https://amzn.to/2Sm56fd
Bucce di psillio:
https://amzn.to/2RCeDOS
Lievito alimentare:
https://amzn.to/3xbwtaO
Olio di cocco deodorato, vegan e cruelty free:
https://amzn.to/3vPqhnM
Sale kalanamak:
https://amzn.to/3ohvQJx
Fumo liquido:
https://amzn.to/3fipxRF
Coppapasta:
https://amzn.to/3mBA6T4
Frullatore ad immersione:
https://amzn.to/3d3Hovk
Mixer/blender:
https://amzn.to/3qiyAqZ
PRODOTTI VIDEOMAKING:
Corpo macchina:
https://amzn.to/3d87DRv
Corpo macchina 2:
https://amzn.to/3dPOpjP
Obiettivo 35mm:
https://amzn.to/3qlfrEX
Obiettivo 10-18mm:
https://amzn.to/3j2aoHK
Treppiede:
https://amzn.to/3xCc1Qu
Joby:
https://amzn.to/2Sj6YFs
Microfono:
https://amzn.to/3zZzvRJ
Microfono a clip:
https://amzn.to/3j1ufXz
Softbox:
https://amzn.to/3zLbsWx
Ringlight:
https://amzn.to/3vZw6PD
Sony 24-70:
https://amzn.to/3z3D87J
Tamron 28-75:
https://amzn.to/3BiRfYU
Sony 18-135:
https://amzn.to/3rmqXjz
Sony 70-200:
https://amzn.to/3z2Bi76
Drone DJI:
https://amzn.to/2UsZ919
*Link affiliati: se acquistate questi prodotti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una percentuale.
Secondo me è buona anche senza passarla in forno mettendo crostini o pane tostato
Ciao bella no vabbè si può percepire il profumo 😋🤤🤤🤤🧅🧅 ADORO 🤩!!!
Non vedo l'ora di provarla
Amo le tue ricette perché né scopro sempre di nuove e ho proprio voglia di scoprire nuovi sapori
Wow …la devo fare
Un consiglio: Buttate un cucchiaino di zucchero nelle cipolle, aiuterà a caramellarle e diventerà ancora più buona.
Quando vivevo a Parigi ero appena diventata vegetariana (con l'obiettivo di diventare vegana) da pochissimo e credevo che la ZUPPA DI CIPOLLE fosse perlomeno vegetariana. Mentre mangio sento un sapore poco gradevole o comunque "strano", rovisto in mezzo alla zuppa per cercare carne ma niente. Alla fine cerco su internet e trovo che c'è il brodo di "volatili". A pensare di aver mangiato una cosa senza saperlo mi sono sentita davvero strana e ho avuto nausea per un paio di ore.
Una sola parola: SPETTACOLO!!😍❤️😋
Mi hai fatto sbavare, sembrava di sentire il profumo!
complimenti 👏👏👏👏😋💝
Ci voleva un canale di cucina vegana GODURIOSA qui in Italia. Bravissima Ida❤❤
Ricetta strepitosa, tu splendida e ti ringrazio per l'uso dei pronomi neutri 💛
Ma davvero non capisco perché non hai molto più iscritti. Sei sempre bravissima!
Piaciuta. Grazie
Oddio sembra ottima 😱😱 . Posso usare l’olio invece del burro vegetale??