🌱 TORTA DI CAROTE DELIZIOSAMENTE VEGANA | Il Ricettario #10

INGREDIENTI
(stampo 9cm x 16cm)
10gr (un cucchiaio) semi di lino tritati
45ml acqua calda
110gr farina 00
70gr zucchero integrale
mezzo cucchiaino lievito per dolci
mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
un pizzico di sale fino
mezzo cucchiaino cannella
una presa di noce moscata
90ml olio di semi
20gr (un cucchiaio) crema di nocciole
60gr polpa di mela grattuggiata
140gr carote grattuggiate
50gr noci spezzettate

90gr zucchero a velo
10ml acqua a temperatura ambiente
colorante alimentare

La mia musica:
http://www.epidemicsound.com/youtube-subscription/

Buon inizio di settimana a tutti:)

#tortadicarote #tortavegana ricetta

50 Risposte a “🌱 TORTA DI CAROTE DELIZIOSAMENTE VEGANA | Il Ricettario #10”

  1. Che sei un'artista lo sai … ma che fossi anche un genio te lo avevo mai detto ? Passo subito il link alla mia amica che è vegana ! Ne andrà matta 😘

  2. Questa l'hai creata per me eh? ☺☺☺☺🐾🐾🐱
    Di solito personalizzo le ricette visto che sono vegana. Grazie, ha un aspetto bellissimo e buono 💋🌹

  3. Ciao, Stefania! È un piacere vedere le tue ricette, ne ho salvate un sacco e non vedo l'ora di replicare. Per questa torta vedo una teglia piuttosto piccola, è una mia impressione o è proprio così?😍🤣

  4. Ciao, gentilmente puoi dirmi la marca dei cucchiaini dosatori in metallo,li adoro e anche la grattugia che usi sempre per gli agrumi.ottime le tue ricette ne ho provate varie.grazie

  5. Ciao la torta sembra fantastica! La crema di nocciole sarebbe la Nutella? Io uso rigoni asiago fondente vegana oppure valsoia o sarchio potrebbero andare? Mi è piaciuto molto come hai realizzato la glassa.

  6. Hola Caro soy una nueva Fan , desde que te descubrí me Encantó tu canal , sos muy encantadora, soy de Buenos Aires Argentina, todas tus recetas son Buenísimas, yo también Amo la pastelería, y Gracias X tanto!!!!Abrazo Grande, 😘😘😘

  7. ….è in forno…ma dubito venga buona 😢 ,non avendo farina 00 ho messo quella autolievitante,la noce moscata non l'ho trovata in dispensa 😒,ho messo 20 grammi di zucchero in meno,perché ne ho messo un poco semolato,dopo un quarto d'ora non si è gonfiata niente 😢

  8. nonostante tutto è deliziosa,lo zucchero,(per me è perfetto con 20 grammi in meno),diminuirei a 80 ml anche l'olio,grazie per questa ricettache mia figlia,(vegana) ha apprezza to tanto

  9. Adoro!!! Sono vegana e questa ricetta la volevo da tantissimo. Grazie ❤️
    Secondo te è possibile usare una farina senza glutine senza cambiare troppo il sapore e la consistenza? Con la farina di riso ad esempio? (mio fratello è celiaco)

  10. Carissima, volevo farti i miei complimenti per tutti i tuoi bellissimi video, ed aggiungere se posso che i semi di lino come sostituti delle uova li uso a volte anche io , ma li lascio riposare a mollo nel latte vegetale e poi li frullo, montano benissimo. Un uovo corrisponde ad un cucchiaio di semi più tre cucchiai di liquido. Ciao!

  11. La devo assolutamente provare! La mia ricetta spesso viene bene e molto spesso viene male, vediamo se questa versione sarà quella che risolverà tutti i miei problemi XD

  12. Ciao Stefania, la Carrot Cake che fai è simile a quella che faccio io, sempre vegan, solo che non metto crema di nocciole (potrebbe andar bene di mandorle? O burro vegan?),semi di lino e al posto della purea di mela metto l’aceto di mele, proverò molto volentieri questa versione, grazie.

  13. Ho provato a farla, non credevo che sarebbe stata così buona , ricca di sapori 😋😋😋😋…grazie Stefania

  14. Mmmmm buona! Proverò a farla in casa. Comunque, complimenti la decorazione è fantastica!🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

  15. Secondo te posso fare anche versione cupcache? Comunque bravissima ,non è semplice cambiare ed usare altri tipi di ingredienti 👏,alla prossima ricetta

  16. Mi ha subito colpito come ricetta per l'uso di tanti ingredienti a me nuovi(non essendo vegana) in un dolce al posto delle uova (semi di lino, crema di nocciole, mela grattugiata). Tu bravissima, precisa elegante e simpatica nelle tue ricette fai veramente voglia di provare a farle e allora ho provato. Buonissima ! Avevo paura fosse troppo dolce con la decorazione invece é equilibratissima perché se non si mette, la torta non é molto dolce. Io ho raddoppiato le dosi purché avevo uno stampo quadrato. L'unica cosa diversa per me sono stati i tempi di cottura: un'ora. Unica cosa che consiglio é preparare in anticipo gli ingredienti se no la preparazione diventa un po' lunghetta se siete disorganizzati come me. Cmq grazie Stefania! Sei bravissima.

  17. Intanto mi sono appuntata la ricetta, magari metterò in pratica. Stavo cercando una ricetta con le carote. Ne valuterò anche altre. Spero 'TÙTTO-BÉENE'
    Speriamo di vederti presto

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