Polpettone vegano in crosta

Un secondo gustoso e nutriente da portare in tavola durante le feste…il successo è garantito!

Ingredienti:

sfoglia vegana
una busta di spinaci
2 confezioni di ceci lessati
1 busta di champignon
2 scalogni
aglio
timo
salvia
sale e pepe
carote
mollica di pane
vino bianco

Qui trovi la ricetta completa: http://www.vegolosi.it/ricette/strudel-salato/

Seguici su https://www.vegolosi.it ogni giorno con ricette, notizie e video dal mondo veg.

Iscriviti alla nostra newsletter e ogni settimana ricevi il meglio delle ricette e delle notizie della settimana! http://vegolosi.us4.list-manage.com/subscribe?u=1dbb4203d2f7a0e57a2e45711&id=c9bd60ad7d />
Vegolosi è anche il libreria con tre libri uno più bello dell’altro editi da Gribaudo: “Vegolosi”, “Dolci Vegolosi” e “Diventare vegetariani e vegani”:
http://www.vegolosi.it/libri/diventare-vegetariani-o-vegani-libro-vegolosi/

Ci trovi anche su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/

10 Risposte a “Polpettone vegano in crosta”

I commenti sono chiusi.