★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!
Nell’aria c’è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! GUARDA ANCHE LA FOTORICETTA: http://ricette.giallozafferano.it/Cinnamon-rolls.html
Si può mettere a crema pasticceria?
Voglio il dietro le quinte dopo il taglio quando dici che è indispensabile per la fica!
Io li ho fatti e devo dire che secondo me ci va più zucchero nell’impasto… comunque sono buoni e soffici!
PS FICA in svedese significa “pausa caffè “
Sei il mio preferito, adoro le tue ricette _
I miei stanno lievitando proprio ora per poi finire in cottura, sicuramente saranno una bomba.
Posso usare il lievito di birra? E posso sostituire lo zucchero bianco con quello di canna e aggiungere un po di burro?
Ciao, per il forno ventilato quanti gradi?
Si possono surgelare? Grazie
Il forno deve essere impostato sia sopra che sotto o si fanno cuocere prima sotto?
grazie giovy sono BUO NIS SI MI… A DO RO
Magicamente mi è venuta voglia di fare una pausa caffè…🥰🥰🥰
L'ho provato, adoro il gusto ma nella ricetta americana non c'è l'uovo e sicuramente c'è più burro e cannella (nel ripieno). In più meglio utilizzare zucchero di canna. Comunque rimane sicuramente uno dei nei dolci preferiti!
Ciao! Ma la farina 00 non è debole per fare lievitati.? Quante proteine deve avere? Grazie
Voglio farli grazie per la ricetta .
Buongiorno invece della cannella con che spezia si posso fare grazie
Wow bravissimo passano i qualche ricettina dei primi dei secondi dei dolci
Se veramente bravo in cucina ti meriti tante belle cose Ti auguro una buona serata e se proprio bravissima in cucina👍👍👍👍
Posso usare la planetaria per fare l'impasto? Per quanto tempo lo lascio lavorare?
Ho il lievito di birra in panetto , posso usarlo lo stesso? In caso lo aggiungo ai liquidi dato che si scioglie in acqua ?
Che tipo di farina forte o media 00w250 o ? Grazie
Sono in forno…speriamo bene!! 🙏
Posso congelarli da crudi?🤔
Sono una favola… Stasera facciamo il bis💖
Ma dite che posso congerlarli prima di cuocerli? 😀
Faccio la scorta per tutta la quarantena 🏡
"Metti nel caffè, così ti consoli!!!" top!!!!
Le dosi si possono dimezzare?
Bel video, preciso e senza troppe parole al vento… Fica e cannella, la pausa perfetta
Se dovessi avere il lievito fresco cosa faccio?
Ciao! Ho notato che i tempi di lievitazione sono davvero veloci… addirittura solo mezz’ora! Basta così poco o aspetto che il panetto raddoppi? Grazie!
Posso farli anche a forno ventilato? Se sì per quanto tempo e a che temperatura?
Una ricetta buonissima nn vedo lora di assaggiarli # andra’ tutto bene
Appena divorati!!! Ottima ricetta mi sono piaciuti un sacco!!!
Al posto della cannella si può mettere il cacao o qualcos altro??
Io ho solo il forno ventilato…
appetito no ma molto curiosità sembrano buone Io adoro le rotelle con le uvette ce le fai???
Si può sostituire il lievito di birra secco con quello fresco?
Posso usare il classico lievito per dolci al posto del lievito di birra?
Nel caso in cui si utilizzi lievito fresco, va inserito nei liquidi?
Purtroppo in tempi di quarantena mi ritrovo soltanto il lievito chimico istantaneo (salato, per pizza), e non quello secco di birra. Mi sconsigliate di usarlo? Eventualmente, dovrei saltare la fase del riposo?
Ho letto che possono essere congelati,ma dopo la 2ª lievitazione?e per cuocerli devo scongelarli o devo farli scongelare?
Geazie😊
Bravo… 😉
Che risultato si avrebbe mettendo metà della farina 0 e l altra metà 00?
Ciao volevo dirvi se si poteva sostituire lo zucchero normale con quello di canna visto che l'originale e con la canna
Posso usare la farina 0?
E se al posto del lievito di birra uso il lievito classico per dolci? Ah e se faccio lievitare mezz'oretta in più è un problema??
Li ho appena fatti sono morbidissimi , spettacolari!!!!
Sei troppo bravo e simpaticissimo
Con quanti grammi posso sostituire il lievito secco con quello non secco (di birra)?
Saranno buonissimi,ma siccome la cannella non la mangio spesso e non so se mi piacciono
Che buoni! Io li mangiavo dall'ikea!
Ciao, sono intollerante al lattosio, se uso il latte senza lattosio è un problema?
Mia Mamma ha detto che domani lo posso fare sono così felice e pure sembra così buona bel lavoro
Ma è giusto 120 grammi di latte e non 120 ml?
Delicious recipe ❤️
Io uso solo zucchero di canna, va bene lo stesso?
Grazie va bene allora compro zucchero bianco per i dolci😜😜😜buongiorno a te
Ottima ma le dosi?
Per favori piano on la dose dei. Incredinti non faciamo a tenpo di scrivere grazie
È possibile congelarli? Poi come vanno cotti?
Mamma mia sembrano buonissimi!! 😍😍😍
Buongiorno GZ volevo chiedervi, si può sostituire il lievito di birra secco, con quello fresco? Se si, quanti grammi devo usare? Grazie e buona domenica.
Il lievito non lo devo attivare nel lstte tiepido? Sulls confezionr dice di attivare
ciao invece di usare il lievito di birra in polevere e vorrei usare lievito di birra fresco quanti grammi devo usare per fare questa ricetta poi invece se voglio farla impasto il giorno prima di lievito sia fresco che sia in polvere quanto ne devo mettere
buonissimo
Una ricetta veramente deliziosa. Complimenti!!!
Ciao, vorrei provare a farli ma sono veramente troppi per noi che siamo in due, se volessi farne la metà basta dimezzare le dosi? come mi comporto col lievito? Grazie
Appena infornati! Grazie mille, bravissimo 🤩
Urgente! Si può mettere anche il lievito fresco al posto di quello secco?
Posso fargli senza uova
È possibile togliere il burro e sostituire con l'olio??
Da provare subito !!!!!!!!!!!!! Complimenti sei stato molto chiaro nella spiegazione della ricetta
Ho seguito fedelmente la ricetta ma mi son venuti duri come sassi e senza sapore….mah avrò sbagliato io qualcosa.
Ciao, vi seguo sempre e ho fatto diverse ricette vostre … volevo solo sottolineare che il lievito andrebbe attivato prima con l’acqua leggermente calda e poi versato .. altrimenti come è successo a me la prima volta i granuli sono rimasti lì visibili nel l’impasto .. cm siete grandi ..
Ah in Svezia la pausa caffè si fa con fika e cinnamon rolls
Corroooo
Ahhhahahahhaga
Buongiorno, con quale criterio inserisco gli ingredienti utilizzando la planetaria ? Grazie
ciao mi chiedevo se si possono congelare da cotti grazie.
Sto leggendo la saga de Le Signore di Löwenhof ambientada in Svezia e nei libri parlano sempre di questa brioche alla cannella. Mi sono incuriosita di sapere che tipo di brioche è… ed ecco qua la ricetta. Mi è venuta acquolina in bocca 😋. Grazie mille
Ciao, si possono preparare la sera prima o diventano duri? Grazie per la risposta
Solo a me non sono venuti soffici e non è lievitato l'impasto? Sono venuti un po' compatti🙁 Però buonissimi
sarebbe possibile cambiare il lievito di birra con la polvere lievitante?
Du… Durante la cosa?
Ricetta perfetta. Sono anni ormai che uso solo questa. Unica correzione che apporto è quella di sciogliere il lievito preventivamente nei 120 ml di acqua indicata, onde evitare sorprese di mancata lievitazione.
Grazie grazie woow… ricetta ottima…la provo subito
Appena fattiiiiiii 🤩🤩🤩😋😋😋😋che delizia
Consiglio vivamente
Io avrei messo più zucchero nell'impasto.a sono una delizia…e sopra ho preparato la crema mou
Che spessore deve avere una volta steso l'impasto?
Lo zucchero di canna va bene ugualmente?
Ho fatto questa ricetta ed e fantastica, visto che si usa il lievito di birra secco come nella pizza vi consiglio di mischiare un elemento liquido un po' tiepido come il latte o l'acqua insieme a gli elementi secchi così faciliterà l'attivazione della lievitazione, io ho usato la margarina perché non avevo il burro ed ha funzionato benissimo, mentre per il ripieno ne ho fatti sia come quello della ricetta che con la crema alla nocciola e vengono buonissimi, in più invece dello zucchero bianco ho usato lo zucchero di canna che risalta di più il sapore della cannella e rende più scuri i dolci. Ho letto in alcuni commenti che dopo mezz'ora non hanno lievitato o lievitato poco avvolte dovete stare attenti quando negli elementi secchi mettete il sale dovete metterlo distante dal lievito in un angoletto in modo che quando versate i liquidi non vada a reagire con il lievito bloccandone l'attivazione della lievitazione, mentre per il tempo di lievitazione può variare da trenta minuti a più di un ora in base all'ambiente circostante, molte volte l'umidità l'aria fredda rallentano la lievitazione un consiglio che vi posso dare oltre metterlo in un ambiente caldo come spiega nel video e quello di avvolgere il contenitore dov'è riposto l'impasto con una coperta di lana e metterlo in un angolo della casa lontano da eventuali correnti d'aria lievita benissimo, io faccio così perché non mi funziona la lucina del forno. Spero che il mio commento vi sia utile, grazie per questa buonissima ricetta 🥰
Forse era meglio sciogliere il lievito, altro che soffici sono venuti duri come i sassi, ho seguito la ricetta alla lettera. ☹️
Ciao! Sono un fan del canale. È possibile fare questa ricetta con la planetaria. Ho visto l'altro vs video dei cinnamon Rolls con la planetaria ma questa ricetta mi ispira di più. Grazie!
Fantastici rolls! Complimenti.
A me non vengono mai…li ho fatti 3 volte e non mi sono mai lievitati, e poi durante la cottura venivano molto duri…😔
Invitante ricetta!! Volevo sapere se è possibile cuocere col forno a micronde e con quale programma. Grazie
Ricetta fantastica… complimenti ☺️
Si può realizzare con farina senza glutine?… grazie
Si può sostituire la cannella con il cacao??
Le pause caffè svedesi sono le migliori
120 g latte
120 g acqua
615 g farina 00
80 g burro fuso
60 g zucchero
1 uovo
5 g lievito
5 g sale
Questa ricetta buonissima io lo faccio proprio così ma sopra io uso un po' di burro con Philadelphia e zucchero. Uso questo appena sfornate… Una delizia davvero.. provate anche voi.
Per piacere, potreste lasciare visibile qualche secondo più a lungo la lista degli ingredienti? 😊