🍆 Melanzane al forno e Grigliate, le più BUONE delle tua vita (garantito) – ricetta veloce vegana

🌱 Prova a far queste melanzane al forno arrostite e grigliate!
Sono veramente da paura! A volte la verdura viene relegata come solo un banale contorno, ma qui osiamo di più! Voglia che la verdura sia parte integrante della tua cucina non solamente un contorno triste.

🌱 Ingredienti per questa video ricetta (Amazon):
Crema di mandorle: https://amzn.to/3Btm9xN
Acidulato di umeboshi: https://amzn.to/3kDT8cv

🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta (Amazon):
Nebulizza olio: https://amzn.to/3hV7sLW
Griglia: https://amzn.to/3y96r93
Forno: https://amzn.to/3hUdHzV
Teglia con griglia: https://amzn.to/3y8jHdG

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: www.instagram.com/chef_davide_maffioli
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com

🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibrarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

100 Risposte a “🍆 Melanzane al forno e Grigliate, le più BUONE delle tua vita (garantito) – ricetta veloce vegana”

  1. Chef, ho già l'acquolina in bocca, ma… il mio forno non ha la funzione ventilata 🙈 può andare 220° statico?

  2. Canale = Figata! Ti seguo da un po'… soprattutto per ricette veg semplici e veloci come questa. Grazie di condividere la tua competenza. Si impara tantissimo dai tuoi video!

  3. La proverò sicuramente, le classiche melanzane grigliate a fette hanno rotto!
    Trovo che questi video su preparazioni base (melanzane, zucchine, etc) siano addirittura più interessanti di quelli di ricette complesse… super approvato!

  4. Io le cucino sempre così , ma non conoscevo il trucchetto di schiacciarle con la paletta. Proverò a condirle anche come te. Grazie dei consigli.

  5. Grazie Davide per questa ricetta stupenda. Se si ha un fondo a gas senza il ventilato? Grazie mille

  6. Davide! Provata ieri. Tre melanzane (avevo solo quelle bianche) me le sono divorate tutte e tre! Io ho completato solo con un trito di basilico e menta. Che dire? Anche senza crema aggiuntiva erano perfette così. Ricorda il sapore delle melanzane fritte ripiene che preparava mia nonna! Grazie per questa ricetta !

  7. Provate stasera! Strepitose ! Per me che sono sempre a dieta sono spaziali ! Ps: chef ma come fai a mantenere la griglia così pulita? 🤔🤓

  8. Grazie Chef, le ho fatte ieri sera per i miei ospiti, DEVASTANTI!!!
    L'aglio l'ho passato nello schiaccino e messo in una tazzina d'olio a marinare, poi l'ho distribuito massaggiandolo dentro i tagli. Ho fatto spesso le melanzane al forno ma il trucchetto dello schiacciamento è stato decisivo, miglioramento esponenziale!!!
    Standing ovation!

  9. Carissimo Davide , poco fa ho commentato il tuo video sui coltelli ma approfitto di questo video di cucina per farti ridere :
    Pieralberto non è carnivoro né vegetariano né vegano ; quello che trovo nel piatto preparato da mia moglie mangio . Mia moglie è Rumena e, in Romania mangerebbero carne di maiale ogni giorno. A me la carne non va più e, non so spiegarti il perché; preferisco prosciutto ( sempre carne ) formaggio (il preferito, di qualsiasi tipo ) e, pesce ma, per farlo alla griglia ci vuole tempo e, più che altro, amici con cui condividere. Tu, non hai più un ristorante ( così mi sembra di capire ) , altrimenti prima o dopo sarei venuto per abbracciarti. In ultimo, il mitico confronto tra maiale e pesce " quandu a mangiam mi a lecan e mangian i oss, quandu a mangian ti spudan ! " E vai grande Davide ! Pieralberto

  10. Salve Davide.. Voglio provarle.. Però volevo chiederti se al posto della salsa di soia, ci potrebbe stare un pó di aceto balsamico o diventa na schifezza?

  11. Non avendo la griglia ho provato a farle in una padella di acciaio (che ho messo in forno).
    Sono rimaste molto umide mollicce, sarà perché la padella essendo liscia non fa uscire l’acqua, oppure perché le ho salate troppo poco e sono rimaste umide?

  12. fatte oggi a mezzogiorno: Veramente notevoli! Le prossime vorrei provare a spennellarle, prima del forno, con olio, salsa di soia e mirin.

  13. Se uso la teglia del forno, dubito sia antiaderente 😄, metto la carta forno?
    Grazie, ormai sei una certezza ✌

  14. Chef! Il canale è una figata confermo 😄. Dopo un bel pó sono riuscito a provare la ricetta ed è davvero ottima. Non ho fatto la salsa di mandorle perché l’acidulato latita sul mercato.. e grazie pure per i link all’attrezzatura (presa teglia e spruzza olio). Graaaazieeeeee

  15. Ho provato oggi questa ricetta, era qualche giorno che l'avevo puntata e avevo aspettative altissime! Purtroppo ho fatto un fiasco, sono rimaste mosce e si sono cotte "al vapore" 😭
    Penso di averle salate poco (e male) ed è rimasta troppa acqua.
    Non mi arrendo, riproverò con le altre 3 metà che mi restano

  16. Ciao, non sono vegano, ma carnivoro convinto, però i tuoi piatti vegani mi piacciono molto e cerco di abbinarli magari con qualcosa di più sostanzioso a fianco, sostanzioso per me, grazie di tutto ciao

  17. Salve Chef una domanda… l' acidulato di umeboshi é aceto??? Io vivo negli stati uniti e cercandolo in inglese su amazon mi esce umeboshi vinegar, vorrei sapere se é lo stesso prodotto. Grazie e un saluto da Miami, Fl 😊

  18. Maffioli for president!!!! Da quando l’ho provata la prima volta l’ho fatto anche con i peperoni e sono venuti benissimo!!!! Testerò altre verdure!!! Grazie❤

  19. Volevo farvi sapere che il mio ragazzo (scozzese) non ama particolarmente le melanzane, anzi di solito mi prende in giro dicendo che non mangio altro. Con queste si è ricreduto!

  20. Super idea, chef… Da paura a video, pregusto il sapore! Prossime melanzane, le faccio di sicuro così! P. S. Regia e qualità del video al top come sempre, complimenti 👌😉

  21. Chef complimenti! Sono onnivoro ma qui trovo sempre ricette ottime per le verdure, questa poi da mesi è diventata un must. Grazie dell'impegno 😊

  22. Ieri ho fatto la ricetta come da istruzioni, usando un forno statico ho inserito una bacinella sul fondo piena di acqua.

    Devo riprovare la ricetta e correggere i tempi oppure mettere meno salda di soia shoyu che già in passato mi ha dato problematiche come questa (si brucia)

  23. Grazie! Il canale è una figata ! Tu sei super simpatico e bravo , domani c è il mercato compro le melanzane e provo 🥰😊
    Buona giornata.
    Pina

I commenti sono chiusi.