🌱 Prova a far queste melanzane al forno arrostite e grigliate!
Sono veramente da paura! A volte la verdura viene relegata come solo un banale contorno, ma qui osiamo di più! Voglia che la verdura sia parte integrante della tua cucina non solamente un contorno triste.
🌱 Ingredienti per questa video ricetta (Amazon):
Crema di mandorle: https://amzn.to/3Btm9xN
Acidulato di umeboshi: https://amzn.to/3kDT8cv
🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta (Amazon):
Nebulizza olio: https://amzn.to/3hV7sLW
Griglia: https://amzn.to/3y96r93
Forno: https://amzn.to/3hUdHzV
Teglia con griglia: https://amzn.to/3y8jHdG
🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: www.instagram.com/chef_davide_maffioli
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan
🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com
🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibrarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
Ciao! Prova la ricetta mi raccomando e fammi sapere se ti piace!
La cosa belle è rendere saporita una verdura senza un quintale d'olio.
In descrizione trovi il link della griglia e dello spruzzino dell'olio 😉
È una figata, è una figata… Grazie, chef!
La famosissima melanzana arrostigliata arrostita e grigliata 😅😅😅 bella ricevuta, proverò…
Chef, ho già l'acquolina in bocca, ma… il mio forno non ha la funzione ventilata 🙈 può andare 220° statico?
Canale = Figata! Ti seguo da un po'… soprattutto per ricette veg semplici e veloci come questa. Grazie di condividere la tua competenza. Si impara tantissimo dai tuoi video!
La proverò sicuramente, le classiche melanzane grigliate a fette hanno rotto!
Trovo che questi video su preparazioni base (melanzane, zucchine, etc) siano addirittura più interessanti di quelli di ricette complesse… super approvato!
Dai sei sempre mitico 😎😎😎😎
Io le cucino sempre così , ma non conoscevo il trucchetto di schiacciarle con la paletta. Proverò a condirle anche come te. Grazie dei consigli.
Bravi bravi bravi! Canale figata.
FAVOLOSA RICETTA GRANDE!!!👋🌞👍👍👍
Non vedo l'ora di farle😋😋
Le ho preparate questa sera, spettacolari!!! 🔝🔝🔝🔝😬😬😬😬
Grazie Davide per questa ricetta stupenda. Se si ha un fondo a gas senza il ventilato? Grazie mille
NO!? Lo Chef Davide Maffioli? Non lo conosco
Come farei senza questo pessimo canale…. 😉
Grazie tante!
olio aromatizzato al basilico ci sta?!
Vogliamo la ricetta delle patate in padella croccanti
Si! È decisamente una figata ! Ti adoro
uno spettacolo come al solito
😭
Davide! Provata ieri. Tre melanzane (avevo solo quelle bianche) me le sono divorate tutte e tre! Io ho completato solo con un trito di basilico e menta. Che dire? Anche senza crema aggiuntiva erano perfette così. Ricorda il sapore delle melanzane fritte ripiene che preparava mia nonna! Grazie per questa ricetta !
❤️ Canale spettacolare con ricette libidinose e sane ❤️
Vedremo se sarà più buona della melanzana alla brace!..mah ahahahahah Proviamo la ricetta chef, complimenti
Provate oggi spettacolo !!!!!
La ricetta è intrigante, ma non ho la griglia da forno. In una teglia normale si perde tanto?
Interessante 🙂
Provate stasera! Strepitose ! Per me che sono sempre a dieta sono spaziali ! Ps: chef ma come fai a mantenere la griglia così pulita? 🤔🤓
Superlativo! … come sempre 🤩
Grazie Chef, le ho fatte ieri sera per i miei ospiti, DEVASTANTI!!!
L'aglio l'ho passato nello schiaccino e messo in una tazzina d'olio a marinare, poi l'ho distribuito massaggiandolo dentro i tagli. Ho fatto spesso le melanzane al forno ma il trucchetto dello schiacciamento è stato decisivo, miglioramento esponenziale!!!
Standing ovation!
Proverò questa ricetta. Sembra buonissima 😄. Come si fa la crema con mandorle ecc?
Grazie della ricetta!
Ciao Davide… Posso farle in bistecchiera sul gas? Perchè fa caldo accendere il forno..
È una figata😊
Madonna santa che acquolina in bocca……me le voglio assolutamente fare.Mercoledi mi arrivano le melanzane e poi vedrò!
davvero mooooolto interessante….mi e' venuta voglia di melanzane da paura!! va là che le faccio Chef!!!!
Chef, sei superlativo. La farò quanto prima questa "mela insana"… preparata in questo modo (l'etimo dovrebbe essere questo credo…mi confermi)?
Lo provata questa ricetta è devo dire che sono buonissime
Melanzane Fantastiche! Buonissime!!!!
sei simpaticissimo, 😉
Ottime! Leggere ma con un gusto eccezionale. Fatte ieri. Grazie Chef
Mai capito come fare le melanzane, tantomeno buone, seguo con interesse
Io non posso usare il sale, come posso fare?
Proverò assolutamente!!!
Adoro le melanzane! Scusami ma invece che tipo di coltello è quello usato x tagliare le melanzane? Grazie
Questa è una bombaaaaaa!!!
Sono fantastiche!!!
Le ho preparate e sono super!!! Complimenti chef!!👏🏻👏🏻
Carissimo Davide , poco fa ho commentato il tuo video sui coltelli ma approfitto di questo video di cucina per farti ridere :
Pieralberto non è carnivoro né vegetariano né vegano ; quello che trovo nel piatto preparato da mia moglie mangio . Mia moglie è Rumena e, in Romania mangerebbero carne di maiale ogni giorno. A me la carne non va più e, non so spiegarti il perché; preferisco prosciutto ( sempre carne ) formaggio (il preferito, di qualsiasi tipo ) e, pesce ma, per farlo alla griglia ci vuole tempo e, più che altro, amici con cui condividere. Tu, non hai più un ristorante ( così mi sembra di capire ) , altrimenti prima o dopo sarei venuto per abbracciarti. In ultimo, il mitico confronto tra maiale e pesce " quandu a mangiam mi a lecan e mangian i oss, quandu a mangian ti spudan ! " E vai grande Davide ! Pieralberto
C'è una differenza troppo rilevante se si usa una griglia liscia? Io ne ho una uguale ma liscia ..grazie
Fantastico! tra poco le mangerò,ma prima le fotograferò!!!Speriamo bene….
Mmmmmh sembrano squisite davvero 😍 questo è IL canale più figo! Le proverò di sicuro!
Questo canale è una FIGATISSIMA!!
chef si potrebbe usare questo metodo nel bbq?
Acquolina in bocca!!!!
Salve Davide.. Voglio provarle.. Però volevo chiederti se al posto della salsa di soia, ci potrebbe stare un pó di aceto balsamico o diventa na schifezza?
Non avendo la griglia ho provato a farle in una padella di acciaio (che ho messo in forno).
Sono rimaste molto umide mollicce, sarà perché la padella essendo liscia non fa uscire l’acqua, oppure perché le ho salate troppo poco e sono rimaste umide?
fatte oggi a mezzogiorno: Veramente notevoli! Le prossime vorrei provare a spennellarle, prima del forno, con olio, salsa di soia e mirin.
Queste melanzane sono spa-zia-li! Le ho appena assaggiate 😍 sono in estasi
È una figata DAVIDE 🙏🤗💞😘
meraviglia
Se uso la teglia del forno, dubito sia antiaderente 😄, metto la carta forno?
Grazie, ormai sei una certezza ✌
Chef! Il canale è una figata confermo 😄. Dopo un bel pó sono riuscito a provare la ricetta ed è davvero ottima. Non ho fatto la salsa di mandorle perché l’acidulato latita sul mercato.. e grazie pure per i link all’attrezzatura (presa teglia e spruzza olio). Graaaazieeeeee
Ciao Davide
Sei molto PROFFESSIONALE
vorrei farle oggi però mi mancano i gradi °× il forno
Poi faccio ventilato o statico??
Ho provato oggi questa ricetta, era qualche giorno che l'avevo puntata e avevo aspettative altissime! Purtroppo ho fatto un fiasco, sono rimaste mosce e si sono cotte "al vapore" 😭
Penso di averle salate poco (e male) ed è rimasta troppa acqua.
Non mi arrendo, riproverò con le altre 3 metà che mi restano
Wau grazie Chef siiii una figata la proverò 😊
Ciao, non sono vegano, ma carnivoro convinto, però i tuoi piatti vegani mi piacciono molto e cerco di abbinarli magari con qualcosa di più sostanzioso a fianco, sostanzioso per me, grazie di tutto ciao
voglio provarle stasera!!
Bellissime! Ma se io mangio melanzane mi vedi vomitare dal tuttocittà
ho provato a farle ma mi si sono attaccate tutte alla piastra 🙁
Maravilha
Si Davide è una figata! 😃🙌
😁😁😁😁😁👍👍👍👍👏👏👏👏
Io posto le tue ricette su facebook le poche che ho fatto fin'ora oberata da altre passioni e doveri. 🤗
Salve Chef una domanda… l' acidulato di umeboshi é aceto??? Io vivo negli stati uniti e cercandolo in inglese su amazon mi esce umeboshi vinegar, vorrei sapere se é lo stesso prodotto. Grazie e un saluto da Miami, Fl 😊
🤤
ciao Davide dopo 7 mesi ho guardato il video . oggi le ho fatte, effettivamente sono gustosissime grazie grazie
Sei bravissimo!!!?
Questo canale e' una figata!!
Si i tuoi videi sono una figata! 😀
Spettacolari ..le devo fare
Grazie mille! La proverò al più presto!
Grazie mille buonissima (o buonissimo)
Maffioli for president!!!! Da quando l’ho provata la prima volta l’ho fatto anche con i peperoni e sono venuti benissimo!!!! Testerò altre verdure!!! Grazie❤
È tutto una figata!
👏👏Slurp
Volevo farvi sapere che il mio ragazzo (scozzese) non ama particolarmente le melanzane, anzi di solito mi prende in giro dicendo che non mangio altro. Con queste si è ricreduto!
Si possono fare con tutti i tipi di melanzana
Non ho la piastra da mettere nel forno..qualche soluzione?
Chef….mamma mia che libidine, ma che dico, che umami gudurioso. Fatte e provate hmmmmm ….. che bonta spaziale
Super idea, chef… Da paura a video, pregusto il sapore! Prossime melanzane, le faccio di sicuro così! P. S. Regia e qualità del video al top come sempre, complimenti 👌😉
Bravissimo.
Mi piace molto la tua cucina
Bravo !!! La tua ricetta mi piace ma il tempo di cottura è troppo lungo.
Chef complimenti! Sono onnivoro ma qui trovo sempre ricette ottime per le verdure, questa poi da mesi è diventata un must. Grazie dell'impegno 😊
Questo canale è una figata ! Confermo!
Chef mi spieghi meglio come è fatta la salsa con la quale accompagni le melanzane
Una volta spurgate, le melanzane vanno lavate, altrimenti il sapore amaro resterà lo stesso! 🤔
Che poesia 💜🍆🍃
Io voto per il canale figata con ricette figate🎉 Continua così!
Voglio conoscerla personalmente, è stupendo nella sua cucina 👌🏻🥰
Ieri ho fatto la ricetta come da istruzioni, usando un forno statico ho inserito una bacinella sul fondo piena di acqua.
Devo riprovare la ricetta e correggere i tempi oppure mettere meno salda di soia shoyu che già in passato mi ha dato problematiche come questa (si brucia)
Grazie! Il canale è una figata ! Tu sei super simpatico e bravo , domani c è il mercato compro le melanzane e provo 🥰😊
Buona giornata.
Pina