2 Modi per Cucinare il MIGLIO – Senza Glutine e Vegan!

Queste due ricette con il MIGLIO vi aiuteranno a semplificarvi la vita in cucina.
Ricordate che il miglio è uno dei cereali integrali più veloci da cucinare, è senza glutine e piace sempre a tutti!
E’ quindi ottimo da usare se avete degli amici o parenti con problemi di allergie al glutine o di celiachia.

E’ un must have da avere in casa!

Pronti a mettervi ai fornelli?
Fateci sapere cosa ne pensate e come vi piace cucinarlo!

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46 Risposte a “2 Modi per Cucinare il MIGLIO – Senza Glutine e Vegan!”

  1. Wow !!!che fame…in effetti il miglio è un cereale che uso veramente veramente poco … ma da oggi mi impegnerò di più ! Volendo nella spadellata si può aggiungere un legume?…io adoro i ceci…però forse dovrei omettere la riduzione di aceto e lamponi tu che ne pensi?
    Un saluto…:)))))

  2. E invece io adoro il miglio!!! Grazie x queste ricettine sfiziosissime,mentre invece vorrei chiederti se potresti affrontare,prima o poi, il dilemma "amaranto" visto che mi piace tantissimo,ma non riesco a cucinarlo decentemente:risulta sempre un pappone colloso! Può andare bene x sformati o crocchette,ma vorrei sapere se esiste un modo per mangiarlo più "croccante". Grazie!!

  3. Proverò sicuramente queste ricette.. Sono celiaca e insulino/resistente.. Ho il miglio nel mio piano alimentare ma finisco sempre per metterlo dentro una vellutata di legumi e verdure

  4. Che meravigliose ricette ,provero' anche questa .Stasera ho cucinato la tua vellutata di cavolo e l hummus di ceci e anche la verza saltata con i funghi tutto ottimo ,anzi di piu' .Grazie infinite

  5. DIMENTICAVO PERCHE' USI SEMPRE L OLIO DI GIRASOLE PER LE RICETTE ? E' UNA CURIOSITA' SE C E UN MOTIVO,INTENDO RISPETTO ALL OLIO EVO O ALL OLIO DI COCCO DEODORATO .GRAZIE

  6. Chef ho provato a fare le crocchette di miglio, ho seguito la ricetta ma ho fatto un casino. Sicuramente ho sbagliato la cottura del miglio, l'ho cotto troppo, era una poltiglia. Non riuscivo a lavorarlo. Ho iniziato a contare i 20 minuti da quando l'acqua ha iniziato a bollire, sicuramente per questo motivo non sono riuscito ad ottenere un prodotto simile al cous cous ma un composto appiccicoso…
    Ne approfitto per chiederle le dosi per 4 persone per preparare le crocchette. Grazie e buon lavoro

  7. Chef,you should try to cook tempeh,Tempeh is Made out of soybean just like tofu,the taste also as good as tofu,search about Tempeh in google,and try it!,ITS healthy and delicious!

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  9. Salve Chef Maffioli, grazie mille per la ricetta. Io ho una domanda di base. Ogni volta che cucino il miglio esce fuori una poltiglia che sembra più una polenta che un piatto di miglio. In genere lo sciacquo 2 volte prima di cucinarlo e lo metto in una quantità d'acqua due volte il volume in una pentola di acciaio inox a fondo spesso. Quando l'acqua comincia a bollire i grani cominciano a disfarsi. Il miglio che utilizzo è biologico (biodinamico) e credo di buona qualità. Non riesco a capire dove sbaglio. La ringrazio della risposta eventuale.

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