3 ricette della tradizione romana
Coda alla vaccinara
Ingredienti per 2-4
1 coda di vitello da 1,8 kg
2 carote
3 coste di sedano
1 cipolla piccola
100 g di lardo o guanciale
1 kg di pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale q.b.
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta
Peperoncino (facoltativo)
Insalata di puntarelle alla romana
Ingredienti per 2-4 persone
1,5 kg di Catalogna
4-5 filetti di alici sott’olio
30 g di olio evo
15 ml di aceto di vino bianco
1-2 spicchi d’aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Trippa alla Romana a modo mio
Ingredienti per 4 persone
1 kg di trippa pulita
800 g di pomodori pelati
120 g di pecorino romano
1 costa di sedano
1 cipolla medio piccola
1 carota grande
5-6 chiodi di garofano
1/2 peperoncino
6-7 cucchiai di olio evo
Sale fino q.b.
Foglie di menta a piacere
Brodo vegetale o acqua (all’occorrenza)
Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB
Blog: http://www.carlogaiano.com
DIVENTA MIO AMICO! https://goo.gl/2FSalB
Tutti i miei video: https://goo.gl/oylpY6
Seguimi sui social:
Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ
Instagram: https://goo.gl/e5GUFN
Twitter: https://goo.gl/HrLf2S
Pinterest: https://goo.gl/tLQWne
Google+: https://goo.gl/3bmbJh
Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB
Pure la trippa sembra invitante 😮😮
Ottime! Grazie Carlo 👏👏👏👍👍👍🥰