4 primi piatti veloci e sfiziosi

4 primi piatti veloci e sfiziosi

Burro e alici con pomodorini gialli e olive
Ingredienti per 4 persone
360 g di pasta
300 g di pomodorini gialli
8-10 filetti di alici sott’olio
6-7 capperi
150 g di olive di Gaeta
100 g di burro
1 limone
Sale q.b.
1 ciuffetto di prezzemolo
Peperoncino (facoltativo)

Pasta e piselli alla Peppino
Ingredienti per 4 persone
360 g di pasta mista
300 g di pisellini surgelati
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 cipolla grande
1 carota<br />1 pezzetto di peperoncino
1,5 lt di brodo vegetale
Sale q.b.
4-5 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco secco

Pasta zucca e macinato

Ingredienti per 4 persone
360 g di pasta corta
350 g di zucca (pulita)
350 g di macinato di manzo/vitello
1 pezzetto di cipolla
2 rametti di rosmarino
2-3 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale q.b.
Peperoncino (facoltativo)

Spaghetti ai frutti di mare con misto pesce surgelato
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
350 g di misto pesce surgelato (mare/scoglio)
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
7-8 cucchiai di olio evo
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale q.b.
Peperoncino (facoltativo)

Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB
Blog: http://www.carlogaiano.com
DIVENTA MIO AMICO! https://goo.gl/2FSalB
Tutti i miei video: https://goo.gl/oylpY6

Seguimi sui social:

Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ

Instagram: https://goo.gl/e5GUFN

Twitter: https://goo.gl/HrLf2S

Pinterest: https://goo.gl/tLQWne

Google+: https://goo.gl/3bmbJh

Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB

5 Risposte a “4 primi piatti veloci e sfiziosi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.