4 piatti SANI ED ECONOMICI per l’estate » Ricette facili sotto i 2€

INGREDIENTI PER ISCRITTO:

Miglio con verdure: https://bit.ly/2CYlQS5
Pasta con sugo di peperoni: https://bit.ly/337zsoW
Frittata di ceci: https://bit.ly/309eaVN
Pomodori ripieni: https://bit.ly/39GWcNx

RICETTA 1 – MIGLIO CON VERDURE (Senza glutine)

350g miglio
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
40g noci
80g rucola
1 cucchiaio lievito alimentare
1 spicchio d’aglio
Mezzo lime <br />1 tazza di zucchine saltate in padella
1 tazza di fagiolini bolliti

RICETTA 2 – PASTA CON SUGO DI PEPERONI (Si può fare con pasta senza glutine)

4 peperoni
1 cipolla di Tropea
1 tazzina di panna di soia (50ml)
400g pasta
3 cucchiai di olio
Pepe nero
20g basilico
Sale

RICETTA 3 – FRITTATA DI CECI (Senza glutine)

200g farina ceci
1 cucchiaino raso di sale fino
500ml acqua
2 cucchiai di olio evo
300g zucchine cotte (pesate da crude) in padella
3 cucchiai di semi (zucca, canapa, girasole)

RICETTA 4 – POMODORI RIPIENI (Senza glutine)

8 pomodori ramati
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
20g pomodori secchi
200g ceci già cotti
150g riso integrale
Sale
Pepe

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “4 piatti SANI ED ECONOMICI per l’estate » Ricette facili sotto i 2€”

  1. Complimenti mi hai appassionato voglio imparare a cucinare come te! mi hai lasciato senza parole…

    inizio da oggi a fare le tue ricette mi creo uno spazio dedicato in cucina con le farine particolari etc… grazie ❤

  2. Video davvero bellissimo (come sempre), e i piatti sembrano buonissimi!Brava Carlotta, un bacio ♥️

  3. Ciao Carlotta! Per i pomodori ripieni, pensi che sia una buona idea metterli in degli stampi (sempre foderati di carta forno) da muffin? Così non rischio che cadano!

  4. Copierò sicuramente il sugo di peperoni (che scioccamente non tritavo) e la frittata di ceci che non immaginavo essere così semplice. Gazie mille! Go Vegan!

  5. Io ti adoro! Spieghi benissimo, anche se non mi va di cucinare mi fai venire voglia. Sarà la voce e come sono realizzati i video, il tutto risulta rilassante. Niente ego, semplicità e umiltà vincono sempre. Ricette super.

  6. Ciao, la pasta ai peperoni è davvero deliziosa. Io ho aggiunto anche qualche cappero (sotto sale e ben sciacquati) perché trovo che con i peperoni siano un’accoppiata vincente. 😊

  7. Oggi ho fatto la pasta con il sugo di peperoni e mia madre mi ha fatto i complimenti perché è venuta buonissima 🥺❤️ grazie mille di condividere le tue ricette con noi

  8. Ciao! Ho 3 o 4 peperoni in frigo ed ora so cosa farci 😀 Ma al posto della panna di soia ho il latte di cocco (in scatola). Potrebbe andare bene? (Ho comprato il latte di cocco per realizzare per la terza volta la ricetta con il miglio al curry ahahah).

  9. Ho provato la pasta al sugo con i peperoni e devo ammettere che è buonisssiiimaaaaaaaaaaaaa. Grazie Carlotta per questa fantastica ricetta. 😍😘

  10. Questi video sono sempre molto utili e comodi. Volevo chiederti se prima o poi potessi fare un video con qualche idea vegana per le grigliate❤️

  11. Ciao carissima Carlotta, probabilmente quello che sto per scriverti non c'entra nulla con il video, ma avevo bisogno di scriverti 😂 non sono vegana, né vegetariana, ma mi sono "avvicinata" per una questione più di "gusto"; da sempre non ho mai particolarmente gradito carne e pesce ed ho sempre avuto difficoltà a sostituire questi alimenti e canali come il tuo, mi stanno dando un grande aiuto. Ieri pomeriggio ho fatto per la prima volta il o la (non so come sia più corretto 😂) babaganoush. Ebbene GRAZIE, ho scoperto una droga 🤣🤣🤣 sono impazzita!!!! Grazie di condividere le tue conoscenze con noi ❤️ alla prossima scoperta 🤩

  12. Complimenti per i tuoi video 👏anche io ho un canale di ricette aperto da pochissimo se ti va iscriviti e io mi iscrivo al tuo in modo da sostenerlo grazie mille 👍👍😉😄

  13. Siamo un'agenzia di prestiti che fornisce prestiti a chiunque ne abbia bisogno. Che tu sia un contadino o un dipendente
    Concediamo prestiti da 3.000 a 500.000 €.
    tasso di interesse: 2% e hai la possibilità di rimborsare per un periodo da 1 a 20 anni.
    Se sei interessato, non esitare, contattaci tramite questa :
    Whatsapp +33 7 55 41 88 21
    e-mail:prestitopriva@gmail.com
    Cordiali saluti.

  14. Siamo un'agenzia di prestiti che fornisce prestiti a chiunque ne abbia bisogno. Che tu sia un contadino o un dipendente
    Concediamo prestiti da 3.000 a 500.000 €.
    tasso di interesse: 2% e hai la possibilità di rimborsare per un periodo da 1 a 20 anni.
    Se sei interessato, non esitare, contattaci tramite questa :
    Whatsapp +33 7 55 41 88 21
    e-mail:prestitopriva@gmail.com
    Cordiali saluti.

  15. Ho scoperto questo canale da poco e me ne sono innamorata! In molti tuoi video parli anche dei "falsi miti" e degli stereotipi della alimentazione vegana, però mi viene sempre in mente una danda che per me non ha risposta. Se rinunciare agli alimenti di origine animale ha così tanti effetti positivi (non solo sul corpo) nel breve periodo gli anche tra 20 anni? E se tutti diventassero vegani? In ogni caso ti faccio un sacco di complimenti perché si vede la passione che ci metti in quello che fai.

  16. Ciao Carlotta! Come stai?
    Ti seguo da davvero poco ma sto impazzendo coi tuoi video.. sei davvero fantastica 😍 sono una ragazza lacto vegana (più rigida a seguire questa dieta da quasi un paio d'anni) mentre la mia famiglia è vegetariana (ma non mangiano pesce e l'uovo in sè)… praticamente tutta la famiglia non ha mai avuto contatti stretti con la carne da piu di 2 decenni! Io vorrei adottare un cane ed ho visto che te hai Fiocco… e quindi volevo informarmi sulla sua alimentazione… se è onnivora oppure stai cercando di portarlo sulla via del vegetale e come! I miei genitori (soprattutto mia madre) non vuole un cane appunto perché dovremo procurargli snack e cibo a base di carne…
    Ti ringrazio in anticipo ❤

  17. Ciao Carlotta da qualche tempo mia moglie ha deciso di non mangiare più carne e pesce e l ho appoggiata in pieno..io non credo che diventerò vegano o vegetariano ma lo sarò al 99%,Non voglio rinunciare al pesce,per quanto riguarda la carne si…però per ora è un super inizio…come dici sempre tu,è forse meglio milioni di beh al 99% che pochi al 100%..Ciao ti seguo e grazie

  18. ciao,bel canale complimenti,vorrei iscrivermi al sito/community linkato in descrizione,inserisco i dati ma non mi compare nessun tasto per poter completare l'iscrizione 🙁

  19. Carlotta sono io che nn sono aggiornata o cosa? Nn posti più tue ricette da un mese 😭😭😭😭 nn ho molte idee per cucinare. Mi mancano i tuoi video se i bravissima continua così.❤️❤️❤️🌺🌺😘😘😘

  20. Ciao Carlotta! Ho un bambino prossimo allo svezzamento. Potresti fare dele ricette anche per bimbi? Io vorrei fare auto svezzamento. Ma qualche ricetto a utile per tutta la famiglia non farebbe male…

  21. ragazza,devo dirtelo,ho un po' di paura per le tue dita. ti prego metti la mano a coppa quando tagli! in più ti consiglio di partire dalla punta del coltello,e finire il taglio con la.parte vicina a te

  22. Veramente tutto ottimo provate queste ricettine con mio marito molto apprezzate anche se non siamo vegani
    È bello scoprire nuovi modi originali di cucinare insieme ! Grazie

  23. Dopo aver visto queste ricette, ovviamente con una presentazione perfetta, è quasi impossibile non avvicinarsi alla cucina vegana, complimenti Carlotta.

  24. Io ho fatto la pasta con i peperoni però quando ho provato a frullare i peperoni in padella m schizzava tutto fuori quindi ho dovuto metterli in bicchiere alto apposito cmq tutto buonissimo

  25. Dai Carlotta…..3-4 giorni in frigorifero, mi capita di mangiare cose simili anche dopo una settimana abbondante e sono ancora perfettamente commestibili 😂

I commenti sono chiusi.