QUATTRO PIATTI per chi non ha tempo » SANI, FACILI e VELOCI

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100 Risposte a “QUATTRO PIATTI per chi non ha tempo » SANI, FACILI e VELOCI”

  1. Non sono vegetariana,ma la pasta con pesto di mandorle mi ha troppo ingolosito! Che bella idea,grazie!! 🙂

  2. Grazie grazie grazie molto interessanti e stuzzichevoli
    Se puoi darmi qualche idea per un piatto che non mi alzi la glicemia sarei molto contenta
    Rosanna

  3. Ciao per motivi di salute sto entrando in questo mondo, il problema è che sono celiaco, hai qualche ricetta per il mio caso, grazie in anticipo 🥰

  4. Ciao Carlotta! Adoro le tue ricette, complimenti!
    Volevo chiederti una cosa, nel piatto di farro con patate dolci, spinacino e ceci, non mi piace il sapore della salsina, però mi piace aggiungerne comunque una, quali altre alternative di salsa mi potresti consigliare? Grazie mille

  5. Bravissima, adoro le tue ricette! Mi sono appena iscritta al tuo canale e penso le proverò tutte!
    Una domanda: quando prepari l'insalata di farro con patate dolci, nel condimento che prepari metti lo sciroppo d'acero. Visto che solitamente non lo uso, mi potresti consigliare un altro ingrediente per sostituirlo? Grazie!!! 🙂

  6. Oggi ho preparato la pasta con il pesto di mandorle….. Il pesto è venuto buonissimo! Ottima ricetta, grazie!! Ho provato anche il tuo pesto di rucola e noci… Anche quello super buono. Non vedo l'ora di provare altri condimenti 🙂

  7. Muoio dalla voglia di provare la pasta al pesto di pomodorini e mandorle,ma ho una domanda,le quantità di ingredienti che hai usato nel video sono per una persona o due ? Grazie mille 🙂

  8. L'ultimo piatto lo voglio provare amo i piselli Dev essere buonissimo …non ho gli anacardi posso sostituirlo con mandorle ? Poi le penne devono essere ottime!

  9. Oggi ho fatto le tue polpette di ceci con il sughetto ,sono uscite delizziose non avrei mai pensato che lacucina vegama fosse cosi buona Brava Carlotta

  10. Allora ieri sera ho fatto il piatto di farro,spinacino,ceci e anziché patate dolci le carote (sempre al forno),ovviamente con il dressing..io non so come ringraziarti,mi hai fatto conoscere delle combinazioni perfette,era veramente buono,almeno una volta a settimana lo voglio!E anche dal punto di vista nutritivo sia come proteine che apporto di ferro..Veramente complimenti e grazie!Oggi faccio la pasta con pesto di pomodorini e mandorle e ho già preso l'occorrente per il risotto ai piselli!Stai rivoluzionando la mia cucina!Grazie di cuore!

  11. Il risotto ai piselli e il pesto di pomodorini, basilico e mandorle hanno un sapore delizioso. Non vedo l'ora di far riparare il mixer per rifarli ☺️

  12. Ho fatto il pesto di mandorle e pomodorini sostituendo le mandorle (che non avevo in casa) con delle arachidi, è venuto veramente buono😋, complimenti per le ricette!!

  13. Continuo a guardare i tuoi video estasiata, anche dopo un anno. Ho provato il risotto, e funziona anche con chi non è vegano. Grazie di esistere

  14. A me piacciono tutte queste ricette. Non sono vegana però ho scoperto altri ingredienti o abbinamenti che non pensavo che si potessero fare o esistesero. Oltre ad essere gustosissimi sono leggeri. Penso che vadano bene anche per chi pratica sport rifornendo i carboidrati e le proteine necessarie. Grazie

  15. Passate nel mio canale e se vi piace il video lasciate un like e iscrivetevi per aiutarmi a fare altri video grazie 🙏 🤗

  16. Per il risotto consiglio di usare un brodo semplice , fatto con carota sedano , una patata , una zucchina e se volete un pezzetto di parmigiano , un filo d'olio e via , il tempo che bolle l'acqua e il brodo e pronto senza dado o solo acqua 🤨 e le verdure si possono poi o ridurre in purea condirle con due gocce di limone e un filo d'olio , un ottimo contorno esempio

  17. Mamma mia, una meraviglia per gli occhi e lo saranno sicuramente anche per il palato. Le proverò a fare sicuramente, soprattutto le prime 3.

  18. Il tuo canale sta aiutando me e il mio compagno a esplorare la cucina vegana. Ormai ci siamo abituati a mangiare vegano 2 giorni a settimana, e spero aumenteremo. In più le tue ricette sono buonissime e divertenti da fare.

    G R A Z I E

  19. Si può usare la farina di mandorle al posto delle mandorle tritate? ? Posso usare fiocchi di avena, o riso venere, basmati o riso integrale rosso al posto del farro?? Perché sono celiaca

  20. Provato il pesto di mandorle e pomodorini. CAPOLAVORO! Ho variato di poco la ricetta non avendo tutti gli ingredienti a casa: ho utilizzato i datterini di Sicilia e aggiunto 10 capperi ben lavati e strizzati, non avendo le taggiasche. Ho evitato il sale, sostituendolo con un po' di gommasio. Ripeto: CAPOLAVORO!
    GRAZIE! Blog superlativo! Ricette fantastiche!

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