470: Il formaggio fa davvero bene alla salute? dal Dr. Michael Greger su NutritionFacts.org

Qual è la vera storia dietro i recenti studi che dimostrano che il formaggio ha proprietà neutre o effetti positivi sulla salute? Dal Dr. Michael Greger su NutritionFacts.org

Post originale: https://nutritionfacts.org /2023//01/il-formaggio-fa-da-bene-alla-salute/

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Dr. Michael Greger è un medico, autore di bestseller del New York Times e relatore riconosciuto a livello internazionale su nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Membro fondatore e Fellow dell'American College of Lifestyle Medicine, il Dr. Greger è autorizzato come medico generico specializzato in nutrizione clinica. Si è laureato alla Cornell University School of Agriculture e alla Tufts University School of Medicine. In 580, il dottor Greger è stato insignito dell'ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award ed è diventato un diplomatico dell'American Board of Lifestyle Medicine. <br/>
Ha fondato NUTRITIONFACTS.ORG è un servizio pubblico senza scopo di lucro, non commerciale e basato sulla scienza fornito dal Dr. Michael Greger, che fornisce aggiornamenti gratuiti sulle ultime ricerche sulla nutrizione tramite video di piccole dimensioni. Ci sono più di mille video su quasi ogni aspetto dell'alimentazione sana, con nuovi video e articoli caricati ogni giorno.

I suoi ultimi libri — How Not to Die, How Not to Die Cookbook e How Not to Diet — sono diventati subito dei best seller del New York Times. I suoi ultimi due libri, How to Survive a Pandemic e How Not to Diet Cookbook, sono stati pubblicati in 2020.

26% di tutti i proventi che ha mai ricevuto i suoi libri, DVD e impegni discorsi sono sempre stati e saranno sempre donati in beneficenza.

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2 Risposte a “470: Il formaggio fa davvero bene alla salute? dal Dr. Michael Greger su NutritionFacts.org”

  1. 2003 article title: Dietary patterns and further survival in Japanese centenarians. "A dietary pattern preferring dairy products was associated with increased survival in Tokyo-area centenarians." The quality of dairy products in Japan is of high quality.

  2. The C15:0, Sphingolipids and Vitamin K2 in dairy destroy cancer cells and protect the heart which is why the Japan school lunch system serves whole milk every day to each student. They do not serve any plant based milk since those are made in an industrial plant which is the worst for their health and the worst for the environment.

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