Ecco la versione più sostanziosa della classica Caesar Salad con l’aggiunta di un petto di pollo cotto velocemente alla griglia. Condite leggermente i crostini prima di unirli alla lattuga e otterrete un’esplosione di sapore.
INGREDIENTI
150-200 gr di pane bianco rustico o di pane a lievitazione naturale del giorno prima
Olio di oliva
50 gr di parmigiano grattugiato
2 cespi di lattuga romana o 4 cespi di lattuga cappuccio lavati, asciugati, tagliati a metà e affettati
2 petti di pollo privati della pelle, disossati e aperti a libro in modo da velocizzare la cottura
Sale e pepe nero macinato al momento
PER IL CONDIMENTO
2 tuorli d’uovo di gallina
1 cucchiaino di Senape di Digione
1 cucchiaio di aceto di vino rosso o di aceto di sherry
Olio di Oliva
1 vasetto da 50 gr di acciughe sott’olio di prima qualità
2 spicchi di aglio sbucciati e ben schiacciati
75 gr di parmigiano grattugiato
Buonissimo!!!!!!
Olio d'oliva, e non di semi, per la maionese?
Un piatto di questo nn lo mangerei neanche gratis
La maionese con l'olio d'oliva?!?oke…
che schifo porco dio
Gnammy! Deliziosa
Piatto appetitoso.
Sa tanto di Mediterraneo!
COME CHEF ITALIANO DICO:ESE SEÑOR ES UN GETLEMAN DE LA CUCINA ME QUITO ER SOMBRERO E LE SCARPE,CHE NON USO X IL CALDO DEL SUDAMERICA