A tavola con Ramsay # 150: Caesar Salad ricca

Ecco la versione più sostanziosa della classica Caesar Salad con l’aggiunta di un petto di pollo cotto velocemente alla griglia. Condite leggermente i crostini prima di unirli alla lattuga e otterrete un’esplosione di sapore.
INGREDIENTI
150-200 gr di pane bianco rustico o di pane a lievitazione naturale del giorno prima
Olio di oliva
50 gr di parmigiano grattugiato
2 cespi di lattuga romana o 4 cespi di lattuga cappuccio lavati, asciugati, tagliati a metà e affettati
2 petti di pollo privati della pelle, disossati e aperti a libro in modo da velocizzare la cottura
Sale e pepe nero macinato al momento
PER IL CONDIMENTO
2 tuorli d’uovo di gallina
1 cucchiaino di Senape di Digione
1 cucchiaio di aceto di vino rosso o di aceto di sherry
Olio di Oliva
1 vasetto da 50 gr di acciughe sott’olio di prima qualità
2 spicchi di aglio sbucciati e ben schiacciati
75 gr di parmigiano grattugiato

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