ALIMENTAZIONE, CAPELLI, VITA PRIVATA… rispondo a tutte le vostre domande (40!!!)

Settimana scorsa vi ho chiesto su instagram: “Se potessi farmi soltanto una domanda, cosa mi chiederesti?” Ecco, in questo video rispondo a (quasi) tutto.

VIDEO SULL’INDUSTRIA DEL LATTE:
https://www.youtube.com/watch?v=UcN7SGGoCNI />
VIDEO SULL’INDUSTRIA DELLE UOVA:
https://www.youtube.com/watch?v=utPkDP3T7R4 />

LIBRO CHE CONSIGLIO NEL VIDEO:
https://amzn.to/2uZVV4P

I MIEI CONTATTI<br />» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “ALIMENTAZIONE, CAPELLI, VITA PRIVATA… rispondo a tutte le vostre domande (40!!!)”

  1. Non sono vegana, assolutamente, ma sei tra tutti i vegani l'unica che potrebbe essere anzi…è un ponte con chi sta
    ' dall'altra parte'. Chi si avvicina e propone con delicatezza e rispetto, ottiene molto di più di chi ti grida dietro:' assassino! '

  2. Ciao Carlotta, vedo oggi il tuo video, complimenti per la tua dolcezza e determinazione. Dove hai lasciato i link sulle industrie del latte e delle uova di cui parli? Grazie rosa

  3. Ti seguo da molto, ma non ho mai commentato .Anch'io evito di comprare oggetti inutili, anche per quanto riguarda il cibo..Usiamo contenitori per il lunch, zaini per la spesa, etc, etc . Sono vegetariana, ma mi sto impegnando a fare il passo successivo, cioë vegana, devo solo organizzarmi e capire come mangiare..La mia bimba di 12 anni, ha molte amiche amiche vegane, anche lei vorrebbe esserlo, adora tutti gli animali, infatti vorrã fare veterinaio.. Comunque complimenti per tutto, Carlotta, la tua voce mette serenità 🤗Alla prossima, torno a lavoro

  4. Li ho visto i video del latte e delle uova. Sono i soliti video youtube senza capo né coda di persone laureate in youtubologia

  5. Cara Carlotta hai propio l’età di mio figlio, lo ho saputo adesso! È un piacere guardarti. Ti seguo da 6 mesi e sono felice di averti scoperto.
    Sono nata in Argentina, ho vissuto a Buenos Aires fino ai 29 anni e poi con mio marito, pure lui argentino, siam venuti in Italia. Argentina ha un mix di razze che fa si che la cucina sia multietnica ed eclettica. Ho sempre adorato cucinare, come atto di amore e perché mi stimola molto provare ricette nuove.E gliel’ho passato a mio figlio. Cucinavo con mia nonna ed erano momenti di condivisione molto belli. Arrivati in Italia abbiam notato che la carne qua non ci piaceva ed abbiam cominciato un percorso senza molta carne e senza fare fatica perché la carne qua non ci piace tanto.
    Se posso, mi permetto di dirti che hai la sicurezza e la tranquillità di chi sa di star facendo la cosa giusta. Ed è questo la ragione più importante di tuo successo! Grande Carlotta! Vado a fare la tua torta di carote!

  6. Sei.una bella.e brava ragazza…anche fortunata ad avere un uomo.cosi bravo vicino
    ..un grosso in bocca la lupo per la vita. Guardarti mi dona fiducia e voglia di migliorarmi

  7. Fine!
    Mi piacciono molto i video dove ti racconti.. trasmetti solarità e hai la capacità di esprimere qualsiasi concetto con leggerezza d'animo, questa è una qualità di pochi. 👏 🌈 ❤

  8. Complimenti Carlotta…seguo da poco il tuo canale sei semplice e gentile…sono pesco /ovo vegetariana felice della mia scelta , ma con te mi sto avvicinando alla filosofia vegana. Grazie per esserti fatta conoscere😀

  9. Fine… È non è stato assolutamente difficile arrivarci! La tua semplicità disarmante è pari alla tua profonda autenticità, che si percepiscono in tutto il tuo essere! Per la mia età, potrei esserti mamma, ma mi hai insegnato, e continui ad insegnarmi moltissime cose, non solo di cucina, e per questo ti ringrazio tantissimo! 🙏🏼🥰

  10. Ciao Carlotta! Veramente complimenti per le ricette fantastiche, creative e il tuo impegno e stile di vita! Ho cercato il libro che consigli "Becoming vegan" e ho trovato la versione in italiano "Diventare vegani" della stessa autrice. Volevo chiederti se lo conosci e se si lo consigli o meglio la versione in inglese. Grazie!

  11. ciao Carlotta, oggi ho scoperto il tuo canale per caso e mi sono iscritta subito, io sono vegetariana dal 2006 e nel 2013 decisi di diventare vegana 🙂

  12. Ciao Carlotta, complimenti per il canale e i tuoi video, ti seguo con grande piacere. Vorrei farti una domanda se ti andrà di rispondermi. Mi ha sempre affascinato la dieta vegana perché lavoro con gli animali e li amo da quando ero piccola. Solo una cosa mi ha sempre bloccato, da quando ho saputo della necessità di integrare la B12 ho iniziato a pensare che sia un'alimentazione non naturale. Nel senso che se il mio corpo ha bisogno di quella vitamina contenuta solo in alcuni alimenti, perché dovrei mangiare in modo da non rispettare la mia fisiologia? Allora sto valutando più una dieta vegetariana, per introdurre la B12 comunque con il cibo. Volevo sapere cosa ne pensi dato che sei molto più esperta di me. Grazie, un abbraccio e continua a fare i video che mi dai tanti spunti veloci e gustosi!

  13. Ciao, Carlotta. Io ti vedo sulla TV tra 5 anni! Sei bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La tua positività mi mancava da giovane. Ho 65 anni ma spero di migliorarme ancora. Grazie davvero per la tua ispirazione al mondo. (Perdoname il mio italiano povvero)

  14. Grazie di tutto quello che fai e che dici. Le tue ricette sono una illuminazione. Io sono onnivora ma ora so cosa preparare in alternativa alla carne e al pesce. Grazie grazie grazie.😍😍😍

  15. Fine! 😊 Ciao Carlotta ti ho guardata e ti seguo con piacere perchè sei dolcissima, brava e si vede che sei una persona autentica! 💖 un abbraccio

  16. Fine ;-P
    Super come sempre!
    Cara Carlotta, ti abbiamo "scoperto" da qualche mese ma adesso la tua voce è parte quotidiana delle nostre giornate 🙂
    Mio figlio Gioele, di 7 anni, ti nomina come se fossi un'amica di famiglia!! Ti stimo e ammiro tantissimo e, anche se non ti conosco "direttamente", sento di volerti un gran bene ❤️ veramente!!!
    Continua così, il mondo per salvarsi ha bisogno di persone umili, gentili e "valorose" come te.
    Lisa

  17. Ciao Carlotta, grazie per questo video, ti ho conosciuta meglio, ed è appena arrivato il tuo libro! Colori, formato… Già mi sono divorata le prime 20 pagine! complimenti!

  18. Fine 😘ciao Carlotta sei semplicemente un esempio da seguire in tutti gli aspetti della vita quotidiana, grazie per i tuoi video e le tue ricette. Rimani sempre così meravigliosamente umile, solare e bella 🥰

  19. Ciao Carlotta mi hai fatto scoprire un mondo grazie mi piaci molto sono una signora con parecchi anni e scoprire mi interessa ancora molto tanti auguri per il tuo percorso

  20. grazie per la tua esperienza, sto cercando di diventare vegana perchè non sopporto più la vista di una bistecca nel piatto. Lo farei per la vita ancora più sana(tumori in famiglia) perchè gli allevamenti fanno veramente male agli animali, e perchè ci credo. Solo devo imparare a usare gli integratori emi farò aiutare dal mio farmacista di fiducia. Ho preso i l tuo libro Cucina Botanica e lo adoro. Anno nuovo buoni propositi, grazie per la tua preziosa consulenza

  21. Competente e molto positiva! un messaggio utile e propositivo e una compagna di viaggio allegra e solare per rinnovare e rinnovarsi con tante idee in cucina e suggerimenti chiari e combinazioni vincenti! Brava !!

  22. Io ho 40 anni ma nn li dimostro. complimenti!! quanti anni hai? ? Io son ballerina e insegnante di danza e sportiva e il mangiare in ora strane m ha scassato organismo. .mie nonne brave a cucinare ma grasso come si usava una volta. Pesante quella bergamasca e la Toscana troppo condito.. però era gustosa … poi lock down in 2 anni m ha reso celiaca da 7 mesi.. e ultimamente ho acidità e bruciore di stomaco e tanti cibi ed ingredienti m sono vietati o posso consumare poco.. tranquilla ogni volta ti dico che cosa nn posso mangiare e come modificare le tue ricette..😢😢 per evitare di consumare alimenti che m fanno male. È bello vederti cucinare.. perché sembri fare una magia.. grazie e arrivederci a presto..aspetto tuoi consigli alimentari😀

  23. Fine 😂 ora che sono usciti 2 tuoi libri le domande su come li chiamaresti sono qualsi dolcine. Stavo pensando: chissà se in quel momento lo pensavi già, e qui, 2 anni dopo hai scritto ben 2 libri 💕

    Una curiosità che non ricordo, in cosa ti sei laureata?

  24. Io quando vedo una che ride sempre come una lessa mi infastidisce poi ti fanno domande come se tu fossi una star 😂 sei una ragazza che sicuramente non ha avuto particolari problemi una bella famiglia nessuna particolare sofferenza … sei poco più di 20 enne ne hai strada da fare. Ti è andata bene . Tutto qui. Hai provato un lavoro ne hai intrapreso un altro lo fanno un sacco di persone …ma sono persone normali come te. 🤷🏼‍♀️ ps: I CONSIGLI NON VANNO MAI CHIESTI E MAI DATI perché le risposte che vanno bene per te non è detto che siano nelle corde so altre persone col proprio vissuto carattere percorso e anima …… se specie di interviste / mi fanno ridere. I maestri e le icone sono persone più grandi piu adulte e con un bagaglio esperenziale più corposo ….scusa ma è più forte di me. Povera Italia e poveri tempi moderni .

  25. Ciao Carlotta, non voglio scrivere fine, come hai suggerito tu ma, piuttosto INIZIO. Averti incontrata non é un caso. Sono vegetariana ma da un po' di tempo la dieta vegana "mi chiama". Per tutte le ragioni che hai indicato tu. Voglio rispettare gli animali e contribuire alla salvezza del nostro meraviglioso pianeta, oltre che volere bene a me stessa 🙏❤
    Avrei una domanda: oltre alla B12 assumi anche integratori per il ferro? Grazie in anticipo 💖

  26. Ciao, scusa la mia ignoranza se tu potessi allevare delle galline, che fossero libere e felici. Perché non mangiare le uova che sono fisiologicamente naturali? Grazie

  27. Ciao Carlotta complimenti per la tua competenza, saggezza e solarità nonostante la tua giovanissima età!
    Io sono la mamma di un tuo coetaneo…
    Sono fiera di come siete illuminati voi giovani…e mi si riempie il cuore sapere che riuscirete a fare qualcosa di concreto per il nostro amato pianeta Terra 🙏 Grazie

I commenti sono chiusi.