Banana Bread | Vegan e Gluten Free | Facilissimo e Veloce

Un banana bread perfetto per la colazione e come snack in qualsiasi momento della giornata. Vegano, gluten free ma pieno di gusto 🙂

LA RICETTA PER ISCRITTO: https://www.cucinabotanica.com/blog-1/banana-bread-la-versione-vegan-gluten-free

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
<br />» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

48 Risposte a “Banana Bread | Vegan e Gluten Free | Facilissimo e Veloce”

  1. Ciao Carlotta, mi chiedevo: a me mancano alcuni ingredienti posso sostituirli? Ad esempio posso usare farina di avena,zucchero di canna, olio di oliva? E complimenti per il tuo canale:)

  2. Io adoroooo il banana bread! E spulciando in giro sul tuo fantastico canale stavo giusto pensando che sarebbe stata perfetta la tua versione di questo dolce.. Ed ecco qui il video! 😍 Lo proverò senz'altro, sembra delizioso♥️

  3. E non puoi scrivere e per chi non vuole mangiare il glutine. Perché la dieta senza glutine serve soltanto alle persone celiache e che non tollerano il glutine.

  4. Grazie di aver pensato anche a chi, come me, non può assumere prodotti contenenti glutine, latte o latticini (pur non essendo vegana) e soia. 🙂

  5. Sul sito c'è una ricetta diversa, ieri ho fatto quella ed è venuto pesante e per niente soffice! Non ricordavo che questa del video era diversa, se no avrei preso da qui…

  6. Ho visto altre ricette qui sul tubo di questa torta 🥧 la tua è quella che ha l'aspetto più invitante 😋

  7. Delizioso! Fatto oggi ed è buonissimo.. Grazie 💕 complimenti per i quasi 100 mila iscritti! Ti seguo da quando ne avevi 19mila stai avendo un successo strepitoso

  8. Carlotta.. innanzitutto complimenti per queste tue videoricette perchè sono davvero favolose e adatte a qualsiasi occasione.
    In secondo luogo, ho provato la tua ricetta di questo banana bread.
    Giuro che volevo postarla su istagram ma dopo averlo sfornato mi sono allontanata un attimo (tanto dovevo farlo raffreddare) e mio padre si è avvicinato, lo ha tagliato e ne ha mangiato un pezzo… quindi, niente foto ma in compenso è piaciuto veramente tanto.

  9. Risultato ottimo! Provata ieri, modificando alcune cose in base ai miei gusti e agli ingredienti disponibili: ho dimezzato lo zucchero e usato quello di canna integrale (quello scuro a grana sottile, sapore un po caramellato), al posto della farina di riso metà amido di mais metà farina 00, cotto per 30 min. a circa 180°C. È buonissima, sostanziosa ma non un mattone, sapore ottimo, una ricetta superconsigliata! Vogliamo altre ricette dolci 😍

  10. Grazie Carlotta per i tuoi meravigliosi video, volevo chiederti come conservare il riso integrale crudo dopo aver aperto la confezione . grazie ❤

  11. Non lo avevo mai mangiato.. ho seguito la tua ricetta.. devo dire che è strano.. ma mi piace un sacco.. non ho fatto qst ricetta ma un'altra sempre tua, senza cacao nè cocco. È un dolce che sa di "casa", di Natale, di calore 😚

  12. Fatto già diverse volte, con qualche variante (a volte aggiungo frutta secca, a volte cioccolato fondente, a volte pezzettini di altra frutta, tipo mele che stanno per andare a male 😅) ma sempre buonissimo.

  13. Ciao Carlotta scusa il disturbo, si può sostituire l'olio di cocco con quello di semi di girasole? E se sì, le quantità variano? Grazie!♥️

  14. Ciao Carlotta, a me questa ricetta non è venuta per niente bene 😩 esternamente appena sfornato aveva una faccia bellissima ma proprio top, ma una volta tagliato dentro è rimasto crudo l’impasto, l’ho rimesso di nuovo in forno ma non è migliorata la situazione… colloso e pastoso in bocca 🤦🏻‍♀️ secondo te dove ho sbagliato??

  15. Non potevo scegliere una ricetta migliore per il Banana Bread..l'ho preparato nel pomeriggio e ne ho mangiato praticamente metà per cena😅

  16. Ciao vedo che non hai risposto alla stessa domanda fatta da qualcun altro ma ci provo.. 50 g di latte o 100 g?! Perché prima hai scritto in un modo e poi in un altro.. poi volevo chiederti è normale che rimanga umido all’interno?!
    Grazie e scusa il disturbo 🙏🏻😘

  17. Ciao! Ho seguito la ricetta usando però la farina di grano duro integrale e non si è cotta per nulla… ho provato anche a tagliarlo ma nulla, l’interno anche dopo 2 ore in forno è rimasto crudo… cosa ho sbagliato?

I commenti sono chiusi.