Barbabietola rossa meglio della carne | ricette vegane semplici

Come cucinare la barbabietola? Come esaltare il sapore della barbietola?
Se non apprezzate la barbabietola rossa allora dovete guardare questo video 💚
La barbabietola cucinata in questo modo viene saporita e molto gustosa secondo me. Provate questa ricetta. Io la abbino a quinoa, al miglio o al grano saraceno. Secondo me è un’ortaggio molto versatile. Potete dare alla barbabietola tante forme diverse.

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Ingredienti per cucinare 2 barbabietole:
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1 spicchio d’aglio
2 barbabietole crude (215g circa ciascuna)
30g di olio evo
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di aceto di mele o quello balsamico
Sale
Cuocere nel forno statico a 180’C per 1 ora, 1 ora e 10 minuti

Per grigliare:
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaio di olio evo

Guarda i video precedenti:

➳ Ricetta pane in padella senza forno: https://youtu.be/hd9KnPW-CDc
➳ 3 ricette con la zucca: https://youtu.be/gahIppMtuEc
➳ 3 idee di colazione sana: https://youtu.be/5PmZ-UHhoKE
➳ tortino senza forno: https://youtu.be/UIzCuoEmvPs
➳ piadina fatta in casa: https://youtu.be/xISnWl792fg
➳ burger di fagioli: https://youtu.be/TbH_ZVX4Gy0
➳ cheesecake alle fragole: https://youtu.be/WS7mo7wBwYI

30 Risposte a “Barbabietola rossa meglio della carne | ricette vegane semplici”

  1. Buone grazie,provate anche in questo modo barbabietole cotte le grattugiate fino fino poi in padella ho un pentolino soffriggere la cipolla tagliata come per soffritto io per 4 barbabietole uso 1 cipolla,quando la cipolla e bella dorata buttate dentro le barbabietole grattugiate dentro e le fate cuocere 10 min più ho meno se serve aggiungete un pochino d'acqua poi sale pepe e alla fine spremete mezzo limone e lo mettete dentro girate tutto e de pronto,sono buonissime . Se le abbinate con pure di patate sono super buone

  2. ADORO LE BARBABIETOLE, COMPLIMENTI PER LA RICETTA, HO SEGUITO LE ISTRUZIONI E DEVO CONFESSARE CON ESTREMO PIACERE CHE …..LE MANGERO' SPESSO E VOLENTIERI 😂❤

  3. Magari usare una casseruola con coperchio invece di tutta quella carta da forno sprecata … non vuole essere una critica ma solo una possibile miglioria…

  4. Io da brava romena, amo il nostro brodo semplicissimo con 1 patata, barbabietola aggiunta solo alla fine, prezzemolo, 1 carota e 1 costa di sedano più alloro. Adoro con un po' di limone e olio evo. La patata si taglia a cubetti ma anche tutte le altre verdure. La misura la scegliete voi. È il mio brodo preferito.

  5. In Russia e Ucraina mangiano barbabietola. Varie ricette. Provate a grattugiarlo su una grattugia e aggiungi noci e olio d'oliva o maionese.
    Le barbabietole possono essere consumate crude con carote e mele grattugiate. Si mangia anche con alichi marinati. ..Grazie per le vostre ricette sono buone.

  6. Io sempre mangiare la barbabietola però prendo Precotta cosa dici la ricetta è straordinaria!!!!! Ma sono sola tesoro non mi conviene attendo risposta alla prossima ricetta grazie infinite😘🤗🤗🤗🤗

  7. Sono ucraina quindi conosco tante ricette con la barbabietola.
    Stasera ho preparato la barbabietola bollita, grattugiata abbastanza fina, aggiunto il formaggio grattugiato in abbondanza, uno spicchio d’aglio anch’esso grattugiato, olio, sale e un po’ di aceto balsamico buono.
    Si può fare comprando la barbabietola già cotta, in questo modo la preparazione è davvero molto veloce.

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