STREET FOOD asiatico: UDON 🍜 Ricetta FACILE e GODURIOSA!! #extrafood

Ingredienti per due persone:

• 1 carota
• 1 zucchina
• 1/2 cipolla bianca
• olio di semi
• 2 uova
• salsa di soia
• 1 confezione di Udon
• verza ( opzionale)
• 8/10 gamberi

Procedimento:

Preparate le verdure tagliandole a julienne o fettine, tagliate la cipolla a listarelle e pulite i gamberi eliminando il carapace e le zampe.

In padella, meglio se wok, fate scaldare un giro di olio e nel frattempo sbattete le uova con un filo di salsa di soia. Quando l’olio è caldo, aggiungete le uova sbattute e strapazzatele. Toglietele dalla padella e aggiungete un altro filo di olio. A questo punto inserire la cipolla e i gamberi, poco dopo le verdure in ultimi gli Udon. Aggiungete salsa di soia, sale, e acqua calda. Fate in modo che gli Udon siano coperti dall’acqua e dalle verdure. Dopo 1/2 minuti, provate a districare gli Udon e separateli. Nel frattempo i liquidi saranno evaporati e potete saltarli leggermente.

Procedete a servire,
Buon appetito!

45 Risposte a “STREET FOOD asiatico: UDON 🍜 Ricetta FACILE e GODURIOSA!! #extrafood”

  1. Ingredienti per due persone:

    • 1 carota
    • 1 zucchina
    • 1/2 cipolla bianca
    • olio di semi
    • 2 uova
    • salsa di soia
    • 1 confezione di Udon
    • verza ( opzionale)
    • 8/10 gamberi

    Procedimento:

    Preparate le verdure tagliandole a julienne o fettine, tagliate la cipolla a listarelle e pulite i gamberi eliminando il carapace e le zampe.

    In padella, meglio se wok, fate scaldare un giro di olio e nel frattempo sbattete le uova con un filo di salsa di soia. Quando l’olio è caldo, aggiungete le uova sbattute e strapazzatele. Toglietele dalla padella e aggiungete un altro filo di olio. A questo punto inserire la cipolla e i gamberi, poco dopo le verdure in ultimi gli Udon. Aggiungete salsa di soia, sale, e acqua calda. Fate in modo che gli Udon siano coperti dall’acqua e dalle verdure. Dopo 1/2 minuti, provate a districare gli Udon e separateli. Nel frattempo i liquidi saranno evaporati e potete saltarli leggermente.

    Procedete a servire,
    Buon appetito!

  2. Come piatto asiatico manca un po' di sapore secondo me. Però forse è un'adattamento a tuo gusto e ovviamente ci può stare.
    Non so, un po' d'aglio, scalogno/cipollotto al posto della cipolla, olio di sesamo per aromatizzare, peperoncino fresco, pepe, ecc.

  3. Ottima ricetta! Spero ne farai una anche per gli spaghetti di riso, non azzecco mai la cottura: li lascio in acqua calda per 5 minuti e li scolo, ma quando li aggiungo in padella è difficile saltarli, perché sono un groviglio ammassato e mi ci vuole un sacco per amalgamarli con i condimenti 😓

  4. Uova strapazzate sono il mio massimo e tutto il resto. Però se posso proverei con gli spaghetto anche se il risultato non sarà lo stesso! Cosa dici? 😉👋

  5. Ciao,ottima ricetta, ti chiedo una cosa,la salsa di soia che hai usato sugli spaghetti udon mi sembrava molto densa,nel caso non sia di quelle normali liquide (in commercio un po' ovunque),mi potresti mandare il link di dove posso trovare quella che hai usato tu?grazie mille e complimenti per le ricette che fai

  6. Wow che bella ricetta però io ci metterò gli spaghetti classici non me ne volere mela io sono più orientata x le tradizioni semplici PS comunque rispetto i gusti degli altri ciaoooo 👏👍 alla prossima ricetta 😋😋👏

  7. Mi fa venire l'acquolina solo a vederlo fare. Nei ristoranti cinesi a vista lo vedo fare più o meno in questo modo qua quando ci vado. Grazie per la ricetta perché fatta così mi semplifica la vita se voglio mangiare udon o spaghetti di soia a casa.

  8. Davvero galattica al quanto fantastica, stasera la rifarò e poi la divorerò tutta e penso e credo che la rifarò anche a carnevale, complimenti. 😍

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