Ingredienti per due persone:
• 1 carota
• 1 zucchina
• 1/2 cipolla bianca
• olio di semi
• 2 uova
• salsa di soia
• 1 confezione di Udon
• verza ( opzionale)
• 8/10 gamberi
Procedimento:
Preparate le verdure tagliandole a julienne o fettine, tagliate la cipolla a listarelle e pulite i gamberi eliminando il carapace e le zampe.
In padella, meglio se wok, fate scaldare un giro di olio e nel frattempo sbattete le uova con un filo di salsa di soia. Quando l’olio è caldo, aggiungete le uova sbattute e strapazzatele. Toglietele dalla padella e aggiungete un altro filo di olio. A questo punto inserire la cipolla e i gamberi, poco dopo le verdure in ultimi gli Udon. Aggiungete salsa di soia, sale, e acqua calda. Fate in modo che gli Udon siano coperti dall’acqua e dalle verdure. Dopo 1/2 minuti, provate a districare gli Udon e separateli. Nel frattempo i liquidi saranno evaporati e potete saltarli leggermente.
Procedete a servire,
Buon appetito!
Ingredienti per due persone:
• 1 carota
• 1 zucchina
• 1/2 cipolla bianca
• olio di semi
• 2 uova
• salsa di soia
• 1 confezione di Udon
• verza ( opzionale)
• 8/10 gamberi
Procedimento:
Preparate le verdure tagliandole a julienne o fettine, tagliate la cipolla a listarelle e pulite i gamberi eliminando il carapace e le zampe.
In padella, meglio se wok, fate scaldare un giro di olio e nel frattempo sbattete le uova con un filo di salsa di soia. Quando l’olio è caldo, aggiungete le uova sbattute e strapazzatele. Toglietele dalla padella e aggiungete un altro filo di olio. A questo punto inserire la cipolla e i gamberi, poco dopo le verdure in ultimi gli Udon. Aggiungete salsa di soia, sale, e acqua calda. Fate in modo che gli Udon siano coperti dall’acqua e dalle verdure. Dopo 1/2 minuti, provate a districare gli Udon e separateli. Nel frattempo i liquidi saranno evaporati e potete saltarli leggermente.
Procedete a servire,
Buon appetito!
😍😍😍
Non ho mai visto questi udon posso sostituirli con i noodles che conosco. 😋
bravo! continua a proporre ricette differenti dal solito.grazie
Grande come sempre!👍
Come piatto asiatico manca un po' di sapore secondo me. Però forse è un'adattamento a tuo gusto e ovviamente ci può stare.
Non so, un po' d'aglio, scalogno/cipollotto al posto della cipolla, olio di sesamo per aromatizzare, peperoncino fresco, pepe, ecc.
Li adoro 😍
Domanda stupida: come hai tagliato in quel modo zucchine e carote?
Stupendo come sempre. Senti ma, salsa di soia chiara o scura? Nella ricetta non è specificato.
Grazie ❤️
🤩🤩 potresti farne una con gli spaghetti di soia? Magari leggermente diversa 😋
Ho appena finito di mangiare ma mi hai fatto tornare la fame 🤤
Droga in padella 🥰🥰😍
Un papocchio…
Ottima ricetta! Spero ne farai una anche per gli spaghetti di riso, non azzecco mai la cottura: li lascio in acqua calda per 5 minuti e li scolo, ma quando li aggiungo in padella è difficile saltarli, perché sono un groviglio ammassato e mi ci vuole un sacco per amalgamarli con i condimenti 😓
Primo devi mettere Udon in un recipiente di acqua calda per 10 minuti, lo último che devi cucinare è le uova
Uova strapazzate sono il mio massimo e tutto il resto. Però se posso proverei con gli spaghetto anche se il risultato non sarà lo stesso! Cosa dici? 😉👋
Ciao,ottima ricetta, ti chiedo una cosa,la salsa di soia che hai usato sugli spaghetti udon mi sembrava molto densa,nel caso non sia di quelle normali liquide (in commercio un po' ovunque),mi potresti mandare il link di dove posso trovare quella che hai usato tu?grazie mille e complimenti per le ricette che fai
Boh.. ieri cercavo una ricetta per gli udon come quelli dello AYCE e tu oggi fai questi… spettacolo!
Wow che bella ricetta però io ci metterò gli spaghetti classici non me ne volere mela io sono più orientata x le tradizioni semplici PS comunque rispetto i gusti degli altri ciaoooo 👏👍 alla prossima ricetta 😋😋👏
😍 dove trovi gli udon così?
macari cinisi addivintasti haha top
Mi fa venire l'acquolina solo a vederlo fare. Nei ristoranti cinesi a vista lo vedo fare più o meno in questo modo qua quando ci vado. Grazie per la ricetta perché fatta così mi semplifica la vita se voglio mangiare udon o spaghetti di soia a casa.
In mancanza di udon ci vedo bene i pici, che ne dici?
Mamma mia…me li mangerei subito!!!!
Grazie fantastica … bravissimo come sempre
😋😋😋😘😘😘👏👏
Li adoro
No vabbè. Dopo avermi regalato pure questo, sei davvero il numero 1! grazie 🔝
Lascia perdere sto mondezzaio….. e continua fare le grandi ricette della cucina italiana per cui ti seguiamo appassionatamente.
Non è ODEN SE NON È BOLLITO
Cit oden sama
Sono buonissimi 🤤
Grandioso è già tutto in lista della spesa, super André
Viva cucinando me la godo 💪💪💪💪😉
Davvero galattica al quanto fantastica, stasera la rifarò e poi la divorerò tutta e penso e credo che la rifarò anche a carnevale, complimenti. 😍
Bravo! Bella idea!
ma i gamberi sono stracotti
Potresti proporre un pad Thai semplice da fare? Grazie!
A me piace la tua cucina italiana
È talmente buono questo piatto unico, che è diventato lo cucino una volta a settimana.
Bravissimo!!!!!
Adoriamo le tue ricette
si può mettere anche il mirin con la salsa di soia scura?
Some ginger will be…nice i think
Complimenti i tuoi piatti sono buonissimi! !!
why soy sauce in the egg???
ottimo davvero, io non metto la salsa di soia nell'uovo perchè preferisco che rimanga più giallo, per il resto ottimo piatto
🔥🔥🔥🔥🔥
Sei bravissimo!
Adoriamo questo piatto e adoriamo te e le tue ricette 🤩💯😘