BEVANDE CALDE, sane e facili per scaldarsi d’inverno

Il mio estratto di vaniglia: https://amzn.to/31XFcjE
I miei bicchieri decorati: https://amzn.to/3oDsGPM
Cannella: https://amzn.to/31XFwyS

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “BEVANDE CALDE, sane e facili per scaldarsi d’inverno”

  1. Cara Carlotta, le tue ricette sono deliciose , non vedo l'ora di prepararle. Posso chiederti quale marca di latte vegetale usi? Ti ringrazio affettuosamente

  2. Sei così brava nell'esporre le tue idee che potrei provare perfino il Golden milk, per quanto lo zenzero mi faccia ribrezzo! Di sicuro farò "lo scioglilingua" pumpkin spice latte 🤣😍

  3. Grazie Carlotta, ho appena scoperto il tuo canale! Che dire uao..sei super, adoro il tuo tono di voce e la musica rilassante che metti in sottofondo, spieghi bene e ricette superinteressanti.!

  4. Se tu non fossi così dolce e carina ti denuncerei per incitamento alla droga…😂.
    Sto scherzando, naturalmente. È che il tuo pumkin spice latte mi ha creato una vera e propria dipendenza. Delizioso. Lo preparo quasi ogni giorno come break pomeridiano. Grazie di ❤…

  5. Posso chiederti dove compri il “Pumpkin Pie Spice” ? Non riesco a trovarlo da nessuna parte (scrivo da Palermo)
    P.S. Il tuo canale ha qualcosa di magico e NUOVO! ❤️

  6. Mi sono iscritta al tuo bellissimo 🌈 canale. Controlla se ti piace il mio 🦃🌱🦃🌫️🌹🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🤍🤍🤍💖💖💐💐🌻💞🦋🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  7. Grazie per le ricette fantastiche come sempre! Potrebbe dirmi che latte vegetale sarebbe ideale per preparare il chai latte?

  8. Sono vegana da poco e questo video mi è stato molto molto utile♡♡♡♡♡.
    Mi sono subito iscritta!!♡. Hai una voce stupenda♡♡♡♡

  9. Ciao Carlotta.. ho preso giorni fa il tuo libro e lo AMO. Ma volevo chiederti, tu che bevanda di soia usi? Sempre quello nkm zuccherata? A me la mattina per il porridge piace usare quello con lo zucchero, è troppo ricco sec te? Grazie ☺

  10. Ciao Carlotta volevo provare una delle tue coccole o bevanda vegetale in particolare la prima ricetta però in casa o solo il latte di soia?cosa mi consigli ?per la prossima volta quale bevanda mi consigli riso,avena…..!!!
    Grazie mille

  11. Ciao Carlotta!!! Ti ho conosciuta grazie ad un'amica che ti segue e già ti adoro!! Per ora ti faccio una domanda forse sciocca e inappropriata ma dove hai comprato la seconda tazza del video? Quella con il cane/lupo?

  12. Ciao Carlotta, siamo in aprile quindi in primavera inoltrata, ma per alcune giornate (come oggi) queste bevande sono fantastiche!
    Stavo valutando l'acquisto del montalatte e mi chiedevo perchè quello che hai tu costa 3 volte tanto rispetto alla maggior parte di cappuccinatori in commercio..?
    Spero avrai il tempo di illuminarmi, grazie!

  13. Ciao Carlotta,prima di scrivere un mio commento su questo video, dovevo testare 😉…bene,sto finendo di bere il mio pumpkin spice latte e devo dire che mi piace molto!!!Li ho provati tutti e tre (non ne conoscevo l'esistenza) e complimenti,buoni buoni!!!

  14. Ciao carlotta stasera ho provato il golden milk ma penso che con 500ml un cucchiaino di tutto sia troppo poco. Dava solo di latte il sapore. Mi puoi consigliare? 😊

  15. Dopo mesi e mesi di attesa, sto per fare il pumpkin spice latte! Aspettative altissime..
    Però ho già stabilito una variante: il caffè non lo farò bollire di sicuro (quello lo lascio fare agli Ammerigani😉)

  16. Onestamente anche se capisco i benefici dello zenzero, posso fare queste bevande ugualmente se lo omettessi? Non mi piace proprio, è un sapore che mi disgusta. Ringrazio anticipatamente per tutto quello che ho imparato da te, grazie🙏😊

  17. Carlottaaaaa, ti prego dimmi che hai nuove ricette di calde bevande invernali. Amo i tuoi video ma questo è stupendo davvero. Credo che di bevande abbracciose come queste ce ne siano poche. Grazie 🤗

  18. Il chai si prepara in tutt'altro modo. Le spezie vanno fatte bollire nel latte (che consiglio di riso) – insieme – al té nero (e dai, non quello in bustina!) per minimo 30/40 minuti. La combinazione più buona di spezie che ho provato finora è zenzero cardamomo curcuma e cannella. E meglio non in polvere ovviamente. Lascia pur perdere i chiodi di garofano.

    Sul golden milk ero convinto che anche il miele fosse in ingrediente fondamentale, e non tanto per il dolce…

I commenti sono chiusi.