L’hummus alla barbabietola è una crema a base di ceci e rapa rossa, davvero facile e veloce da preparare. E’ una variante della tipica salsa mediorientale a base di soli ceci: qui viene aggiunta la barbabietola per renderlo più gustoso, ricco di nutrienti e di un bellissimo colore rosa. È perfetto da spalmare sulle bruschette e all’interno di panini e piadine, ed è anche un fantastico pinzimonio per le verdure crude.
INGREDIENTI per iscritto:
💖 450g ceci cotti
💖 una barbabietola cotta e sbucciata
💖 2 cucchiai di olio evo
💖 2 cucchiai salsa tahina
💖 1 spicchio d’aglio
💖 2 lime
💖 per decorare (facoltativi): semi di sesamo, timo, mandorle in scaglie, altro olio extravergine, pepe nero
🌱 I MIEI LIBRI<
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Già che è fucsia mi fa impazzire, lo so è frivolo però anche l'occhio vuole la sua parte! Ogni volta che vedo un tuo video mi viene voglia automaticamente anche a me di mettermi a cucinare e sperimentare
Come posso sostituire perché non mi piace il sapore scusami tanto sei bravissima mette serenità la tua voce
Meraviglioso. Lo proverò sicuramente.. ❤️
Buonissima, ma è una cosa conosciuta, vista e rivista mille volte…
Bello e buono 👏🤗lo farò, grazie Carlotta 😍
Grazie per questa meravigliosa ricetta! 😍 Per quanto tempo si può conservare? È possibile congelarlo?
Wow! Grazie! ❤️
Ideona!!!
Bellissima ricetta!
Bello colorato 😍 e gustoso 😍😍
La adoroooo! L’ho fatta anche io proprio nel mio penultimo video, ma ho usato dei fagioli bianchi!😍 buonissima!
Buongiorno Carlotta, ottimo suggerimento. Grazie per la ricetta. Un caro saluto.🌺👋
Buonissimoooo!! Grazie Carlotta😍❤️
Breve, conciso e super invitante 😍 Grazie
Maravilhoso, amo Beterraba
Fortuna che domani vado a comprare le barbabietole bio dal mio amico di fiducia 😋😋😋
Non deludi mai ❤️❤️❤️❤️
Finalmente! Adoro l'hummus e questa variante è davvero sfiziosa 🥰. Grazie Carlotta! ♥️
Nn ci puoi credere Carlotta ho appena fatto la humus classico… sicuramente proverò la tua varriante..grande Carlotta adesso anche telepatica 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘
Buonooo🤩🌈💖
Buono🤩
con la musichina di natale!!!
Splendida 😍 questa la salvo e la faccio subito 😍
Ma come fai a farlo in 2 minuti?
Avanguardia
😍
che belloooo, lo farò quando comprerò la barbabietola💗
😋
Ma la barbabietola usi quella precotta?
Che bontà!
poco fà avevo fatto un commento ma non c'è più 😱.. com'è possibile! 🤔
Da carnivola ti dico che ti seguo sempre, ho il tuo primo libro e eseguo molte tue ricette 😊 grazie per condividere. L'hummus lo faccio sempre in casa grazie a te…..alla tua ricetta. Provero' anche questa versione
Senza tante parole e fronzoli i tuoi video sono utili e arrivano subito e in modo diretto, allo stesso tempo però sono belli da vedere e da ascoltare. Grazie.
Io avrei una domanda probabilmente sciocca. Non mi piace la barbabietola e mi fa pure impressione il suo colore rosso oltre alla consistenza, l'hummus rosa però è bellissimo. Avrei bisogno di capire questa variante di hummus che sapore ha, nel senso, ha il gusto della barbabietola? Grazie e vi chiedo clemenza
Scusa ma, il sale? Niente?
Sempre bravissima 🥰
Super carlotta! <3
si può sostituire la salsa tahina?
Bello da vedere e sicuramente anche buonissimo…grazie come sempre Carlotta😊 (anche per la brevità dei video!)
Grazie mille
Che delizia, da provare! 😋 Carlotta ti andrebbe qualche volta di fare un video su come fare la salsa Tahin fatta in casa? So che si trova nei supermercati specializzati, ogni tanto la compro da NaturaSì. Ma i formati in vendita, per quanto mi riguarda, sono troppo piccoli. Io golosa e ho bisogno di quantità industriali 😬😂 Grazie in ogni caso 🙂 un abbraccio! ❤️
💚
😋😋😋
che buonooooo
Grazie per questo video😄 posso chiedere come fare la salsa taina? Grazie
grandissima Carlotta, sei un raggio di sole. Questa ricetta diventerà sicuramente un piatto quotidiano in casa mia.
Uuuu lo avevo provato in un ristorante, lo volevo rifare ma non sapevo come fare 🥰
Stamattina ho fatto l hummus di ceci perché avevo i ceci già cotti e pochissimo tempo per prepararmi il pranzo da portarmi via
Stasera ho fatto l' hummus classico, sempre di Cucina Botanica.
In settimana proverò questa variante rosa👍
Grazie ❤️
Il tuo hummus di barbabietola è eccezionale, già lo avevo sperimentato seguendo la ricetta del tuo libro. Trovo che la dolcezza di questo ortaggio contrasti bene il sapore burroso ed amarognolo della tahina!
Buonissimo! Un ever green. Ottimo come antipasto per accompagnare le verdure o da spalmare su pane e focaccia, ma buonissimo anche per condire i panini. Quasi lo preferisco all'hummus classico
Bravissima, come sempre😊😍
Ciao! Che bello questo hummus, io lo preparo spesso, anche con i fagioli cannellini. Non metto tahina perché non amo il sesamo, ma aggiungo semi di canapa o di zucca. Grazie!
Hadir dan menyimak kak,salam sukses sehat di mudahkan urusanya,salam suport full
Ciao Carlotta❤️
Volevo dirti che adoro te e tutte le tue ricette, ma ad essere sincera mi mancano da morire i tuoi video dove organizzavi i tuoi pasti della settimana o le "cene a meno di un euro"
Pensavi di far tornare più avanti format di quel genere?
Grazie mille 🙂
GRAZIE MILLE CARLOTTA SEI UNA SCHEF STREPITOSA
BRAVA!👍🌹
Grazie mille, io non utilizzo mai la barbabietola
È buonissimo sei bravissima
Si potrebbe fare senza la salsa al sesamo (mia moglie è allergica al sesamo) e sostituirla con altro? Grazie
Che buona!!!! Ma…come posso sostituire l'aglio? Non lo digerisco proprio..
Col cumino?
Ciao ciao Carlotta. Fantastica come al solito. Ricetta semplice ma gustosissima. Grazie. Cinzia
È buonissimo! Io lo faccio sempre 💚 grazie!
Meraviglioso, usato con il pinzimonio!! 💙Come posso usare la salsa tahin rimasta?
Io sono ghiotto di barbabietola sia crude che cotte al vapore, ma dopo aver visto questa ricetta, domani corro a provarla. Grazie mille come sempre per le tue straordinarie perle!
Credo di aver appena trovato il modo di finire la barbabietola che sta nel mio freezer 🥰🥰🥰
Very good
Very educational and wonderful channel, thanks for sharing. thanks Subbed and liked. a fellow creator …….
Ciao mi chiamo Paola,ti seguo senza scrivere mai e prendo spunto dalle tue ricette,almeno ci provo.Devo ringraziarti,non solo per le ricette,ma perché grazie al tuo bellissimo canale degli utenti si sono iscritti al mio dicendomi che mi hanno trovata come consigliati da te.Ho tolto la carne definitivamente da poco e punto a breve,spero,di togliere anche il pesce.Ti ringrazio ancora e spero leggerai il mio commento🥰🥰🥰
Que delizia!! Meraviglioso!!😋😋❤❤❤👏👏👏
😍 mmmm… che buono!! ❤
No, vabbè… E' una meraviglia… Viene voglia di leccare il monitor.. tant'è che una puntatina al frigo l'ho fatta eheheh.. Complimenti 😍😘💖
❤️
Mhmm… è la seconda settimana senza un nuovo video, tutto OK?
❤️
Che squisitezza! Grazie, Carlotta! ❤❤
Carlotta sei dimagrita tanto! Io ti seguo da tanto….e tre anni fa hai fatto un video… Va tutto bene? perché in questo video non ci saluti con uno dei tuoi sorrisi? Hai anche la voce diversa… sembra più cupa🥺
Non sono nessuno nella tua vita veramente nessuno. Ma ti prego non perderti ❤️🫂
qualcuno sa perché non ci sono più i video del lunedi?
Qualcuno sa perché è il terzo lunedì di seguito in cui non pubblica un video?
Grazie Carlotta!!!! È buonissimo! Ho comperato i tuoi libri,grazie per la tua cucina squisita e sana!!!
E' la cosa più bona del mondo
Scusate, non ho capito. Ma i video di lunedì non ci saranno più?
Cosa è successo al consueto appuntamento del lunedì?
Ohhh Carlotta! Ma è squisitissimo! Abbiamo l'acquolina in bocca 😻😻😻 …Da leccarsi i baffetti.. 💖💖💖
Mi manca il consueto appuntamento del lunedì alle 14
Perché non pubblichi più ricette?
Ciao sono Giovanna
Ciao! Ho provato ad iscrivermi varie volte al tuo sito per poter ricevere le guide, ma non mi è arrivato nulla. Ho anche inviato una mail, ma non ho ottenuto risposta. Ti scrivo qui con la speranza che tu legga il commento e mi possa aiutare
Bravissima ciao
Bravissima, hai sempre mille idee molto buone e golose
Carlotta ma su youtube non pubblichi più niente??…. 😢
Brava
Forse mi sono persa qualche info…perché non ci sono più nuovi video del lunedì? Mi mancano tanto😭😭😭😭😭
Ma, fatemi capire il canale ha chiuso?
Ho preso entrambi i libri, vegetariana da oltre 20 anni…mi hai aperto un mondo. Grazie. Domanda, il gonfiore post legumi è temporaneo? Basta integrarli con costanza e passa? Ho letto bene?
Ti prego Carlotta fai ancora video
Ma dove sei???
La mía Felícita stamattina quando ho ricevuto la mail di cucina botanica non ha spiegazione! Mi manchi un sacco 🙏🏽💜 spero presto vedere la novità
Sei grande Carlotta 🙏🏽🥰
buonissimo !!!!!!!!!
Non vedo l’ora di provare. Cara Carlotta grazie sempre sempre sei meravigliosa 😍