Bignè Vegan PERFETTO – Ingrediente SEGRETO!

Vuoi migliorare i tuoi piatti 100% vegetali e diventare il re dei Vegan Burger?
Scopri come cucinare al meglio le proteine vegetali e creare dei Vegan Burger che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta!
SCARICA SUBITO IL TUTORIAL GRATIS www.corsidicucinavegan.com/vegan-burger

_____________________________________________

ATTENZIONE! Bignè Vegani PERFETTI!
Allora, allora, eccoci qui con LA video ricetta del secolo!
Ma che dico del secolo? Del millennio! Ma che dico del millennio? Della nostra era!
Ahhahahaha
Scherzi a parte, finalmente vi svelo la mia ricetta dei bignè vegani perfetti (ovvero croccanti fuori e con il buco al centro), ricetta che mi accompagna dal 2012!

Se cercate gli INGREDIENTI e lo SVILUPPO di questa ricetta, andate sul magazine @vegolosi.it a questo link: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/bigne-vegan/<br />troverete le grammature e i dettagli passo per passo della ricetta.

Qui invece vi racconto con il supporto video come realizzare i bignè vegani.
Sono sicuro che rimarrete tutti a bocca aperta quando si gonfieranno in forno!
E poi potrete farcirli come più vi piacerà!
Dal dolce al salato, senza mettere freni alla vostra immaginazione!
Nei prossimi video preparerò delle ricette utilizzando come base i bignè, così da darvi qualche idea per i dolci delle feste che arrivano!
Siete pronti per lasciare a bocca aperta amici & parenti con questi strepitosi bignè vegani?

Mi raccomando! Seguite passo a passo la ricetta senza variare la grammatura! E’ importantissimo!

Siete pronti? Mettiamoci ai fornelli!

🌱 Ingredienti per questa video ricetta:
o burro di cacao deodorato (io ho usato Rapunzel): https://amzn.to/2D2MSnK
o sale Mothia fino: https://amzn.to/33eSpm0
o zucchero biologico
o farina tipo 0 biologica: https://amzn.to/2QETuAF
o seitan in polvere (glutine di grano): https://amzn.to/2QFTOiP

🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta:
o SILPAT: https://amzn.to/2Xzonb6
o COPPAPASTA: https://amzn.to/2rhTBI0
o Punta Sac à Poche per riempire i bignè: https://amzn.to/34dIoXm
o SAC à POCHE lavabile: https://amzn.to/33aUSxs
o Mattarello Polietilene: https://amzn.to/2D7H24o
o Vitamix: http://coltelleriagianola.it/images/cataloghi/cucina/VITAMIX-POWER-BLENDER.pdf

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: https://www.instagram.com/chef_davide_maffioli/
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com

🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

100 Risposte a “Bignè Vegan PERFETTO – Ingrediente SEGRETO!”

  1. Ciao Davide ,wow …allora la riproduco sicuramente la ricetta che meraviglia….😍 il vitamix l ho sono già a buon punto 😁 grazieeee😘😘😘🥰

  2. Spettacolare! Tra qualche settimana comincio a lavorare e con il primo stipendio prendo tutta la mia famiglia e, da Napoli, la porto a mangiare nel tuo ristorante! 😍😍😍

  3. Salve Chef io mi chiamo Mariarosaria e volevo farle veramente i miei complimenti. Bravissimo, mi sono anche iscritta al suo canale. Una domanda: quindi per me che sono vegana e mangio solo cose fatte con farine naturalmente prive di glutine non ho alcuna speranza di poter realizzare un bignè adatto alla mia alimentazione? 🤔 Mi fa sapere Chef per favore? Grazie

  4. Sono disperato!ho fatto 5 prove,eseguito alla lettera la ricetta e il procedimento.
    Rispetto al video ho messo olio di cocco(consentito come da ricetta)e il seitan l'ho fatto in casa dalla matitoba.
    Impasto perfetto,vado infornare..ma non crescono.
    Quante bestemmie.

  5. I have just tried it! Unfortunately mine had barely risen they were more like low domes rather than round. What could have been the mistake? 🤗

  6. Thank you for this miraculous recipe! i’ve just made it and it turned out rather good! my blender has nearly died, i wonder if there is a way to make it easier to blend? maybe, split the dough in half? also some of my profiteroles has very thin crust, can you please give me a piece of advice how to thicken it?

  7. Vuoi imparare a comporre dei Piatti Unici equilibrati, sani e gustosi senza perdere tempo?

    Iscriviti ora per essere tra i primi a ricevere il MINI CORSO BASE gratuito in uscita il 14 giugno. Imparerai a comporre dei Piatti Unici equilibrati senza perdere tempo in cucina!

    ISCRIVITI AL MINI CORSO GRATUITO http://www.corsidicucinavegan.com/piattiuniciestate

    Vuoi migliorare i tuoi piatti 100% vegetali e diventare il re dei Vegan Burger?

    Scopri come cucinare al meglio le proteine vegetali e creare dei Vegan Burger che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta!

    SCARICA SUBITO IL TUTORIAL GRATIS http://www.corsidicucinavegan.com/vegan-burger

  8. Ciao Chef! Intanto grazie mille per la ricetta.
    Ieri l'ho provata e tolto qualche bignè che non si è gonfiato del tutto devo dire che mi sono venuti.
    Avrei però una domanda: si sente abbastanza il retrogusto del seitan, sbaglio qualcosa io o è normale?

  9. I made this yesterday and I LOVE it. Search no further guys, this is the best recipe for vegan cream puffs you're gonna find. I tried before all those awful recipes with xanthan gum, guar gum, tapioca starch and what not. And while some of them at least rised, the inside always was a gloopy mess. But this one here is fluffy, light and perfect!! And easy enough to make, too. Had to bake them a bit longer but I just went by color of the crust. The only downside is that the crust gets a little chewy when it softens. But still, my non-vegan boyfriend says he prefers these to regular ones from the supermarket, which is a huge deal. Also, I just threw the scraps in the blender again for a few secs and rolled it out again, worked perfectly. Thank you so much for this recipe!
    P.s. would like some more English subtitled videos, your recipes look great!

  10. Ho seguito la ricetta alla lettera, prima della cottura risultavano identiche alle tue alla cottura non sono gonfiate per niente. C'è qualcosa nella ricetta che non ci hai detto.

  11. Chef sono uno spettacolo! Sono mesi che sono tentata di provare ma il frullatore mi frena.. Ho un modello bosh, nuovo ma di soli 800w ,pensa potrebbe farcela? Quanti ne vengono poi con questa dose?
    Grazie e complimenti davvero,la sua è la sola ed unica ricetta degna di nota! (Ho visto i risultati di molti su Facebook e sono stupefacenti)

  12. Fantastico,la devo provare assolutamente ma dove posso trovare la ricetta della crema pasticciera vegan?

  13. Ma e meraviglioso 😍😍 li devo fare assolutamente ..ma sei un grande… grazie X queste ricette..li farò sicuramente…siamo vegani ed è immensa la varietà di ricette che proponi anche X vegani… grazie PS : meringhe cn l'acqua faba ho scoperta da un tuo video 😊 grazie

  14. OOoooh! A marzo 2019, stavo studiando nella pasticceria vegana n°1 di Parigi per la mia formazione, e gli chef stavano sperimentando la pâte à choux con il glutine (aka la base del seitan). Che bella intuizione, complimenti! La cucina vegetale conquisterà il mondo!

  15. WOOOOW!!! Your recipes are brilliant! Can you help me? I am Polish, so it will be difficult for me to describe it in English. Will eclairs come out of this cake? In my country, a cake called Karpatka is made. The name comes from the Carpathian mountains. Karpatka cake is made of choux pastry and then the cake is baked. The choux pastry is divided into two rectangular forms 23×36 and this cake is baked. Thanks to this, the texture of the cake looks like mountains. It has valleys. There is a pudding between the 2 cakes. Can I get such tops on a cake from your recipe? See the graphic on this cake in google and write "ciasto Karpatka". I also thought about adding a substitute for powdered eggs to the steamed dough. Help! I love this cake. In Poland, vegans make this cake with Filo 🙁 This is not the same.

  16. I made the recipe but unfortunately the disks didn’t puff up at all, any idea what the issue might have been? Determined to try again!

  17. Mamma Mia Che spettacolo!!! Ma…..puoi fare anche i cornetti come quelli del bar??? Vegani???? Fai tutto….puoi darci una buona ricetta?

  18. Vorrei poterli fare senza glutine ,magari usando anche farine naturalmente senza glutine.Molte ricette sono riuscita a farle vegan gluten free,ma questa no.
    È possibile realizzarli?
    Grazie e complimenti per tutto!

  19. Chef ma per avere il seitan crudo da usare in questa ricetta, faccio un impasto di acqua e farina di glutine (quella usata x le polpette della nonna per intenderci) o è un'altra cosa? Vorrei provare. Ti ringrazio

  20. OMG I wish your channel was in English 🙂 I did watch with subtitles, but still!! :)) Oh, and do you have the recipe for the cream, too, please?

  21. I have just made it! The taste is great and the shape is beautifully round and the crust is nice. However unfortunately mine were not empty on the inside… But rather full of dough.
    I did bake it for a few minutes more so they were well baked.
    What do you think the problem is?
    Tnx for your help!

  22. Hi do you have a sponge cake recipe that actually tastes like a normal sponge. I have tried so many and tested them on non-vegans and none has fully passed the test so far. Thanks

  23. I tried the recipe today, it’s amazing! Thank you for sharing 🤩
    Can I make the dough sweeter by adding more sugar?

  24. Io ero arrivato a fare quasi la stessa cosa, dopo innumerevoli esperimenti. Solo che non avevo pensato di mescolare il seitan al classico pastello della pasta choux, io semplicemente cuocevo/friggevo dei pezzettini di glutine! Grazie

  25. Ciao Davide, complimenti per la ricetta, vorrei chiederti se posso usare il Bimby per frullare l'impasto dovrebbe essere abbastanza potente! 🤩 grazie mille

  26. Volevo lasciare una recensione, quindi sarà un commento un po’ lungo.
    Ieri ho fatto i bignè e sono venuti favolosi, carinissimi e perfetti, belli gonfi.
    Premetto che non sono uno chef, ma mi piace cucinare (seppur a livello casalingo). Ho seguito la ricetta facendo mezza dose, ho usato il glutine di frumento già pronto per fare il seitan e l’olio di cocco al posto del burro cacao, ho aggiunto un pizzico di curcuma per dare il colore e ho seguito alla lettera il procedimento. Non ho un vitamix, ma un bimby e ho triturato con quello e poi ho impastato qualche secondo e il panetto finale è venuto simile a quello dello chef. Ho spianato l’impasto con due tappetini di silicone e ho fatto dei cerchietti di 4 cm.
    Durante i primi 5 minuti a 120º non è successo nulla, mi stavo già scoraggiando, dopo aver alzato la temperatura a 170º (premetto di avere un forno abbastanza scrauso) hanno cominciato a gonfiarsi e sono diventati delle palline rotonde belle gonfie 🤩! Sfornati, ne ho assaggiato qualcuno ed erano SQUISITI, il sapore di seitan come ho letto in qualche commento io non l’ho sentito! E avevano la cavità interna. Sarebbero stati ottimi anche con qualche crema salata. Con mezza dose me ne sono venuti un bel po’, circa una quarantina, e su 40 circa 3-4 non si sono gonfiati, perché erano quelli spianati male.
    Comunque li ho farciti con crema bianca e ricoperti di glassa al cioccolato e sono venuti FAVOLOSI! Sono rimasti belli croccanti e non si sono ammosciati con il contatto con la crema. Unico punto debole è la forma, che rimane sferica e non fa il ciuffetto, ma ovviamente non potendo mettere l’impasto dentro la sacca, mi sembra anche normale.
    Finito sto papello, volevo fare i miei complimenti allo chef, veramente, hai tutta la mia stima e ti seguo sempre con piacere, ma questa ricetta è stata veramente una scoperta GENIALE: chapeau!

I commenti sono chiusi.