BURGER DI VERDURE al Forno o Fritte o Griglia Hamburger di Verdure senza Friggere

Burger di verdure
Le Cose che Uso…
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Sostieni il Canale acquistando una Maglietta ,un Grembiule o un Gadget del mio negozio
https://shop.spreadshirt.it/rapanello/nello.html
__________________________________________________
Burger di verdure
hamburger di verdure
Ingredienti
zucchine, carote, patate
Formaggio
Pane
Uovo, prezzemolo
sale pepe olio

Per fare 10 burger di verdure

Grattugiare 2 zucchine 2 carote 2 patate
in una pentola
Aggiungere poco olio e mettere a cucinare 5 minuti
Togliere dal fornello
Aggiungere un uovo, sale pepe prezzemolo
aggiungere 3 cucchiai di pane
mischiare
Preparare hamburger usando una forma rotonda o le mani
cuocere in padella o nel forno oppure alla griglia
Ecco pronti in pochi minuti i nostri Hamburger o burger di verdure.
___________________________________________________
Mail commerciale
Mail gabriele.cattarin1968@gmail.com
____________________________________________________
I MIEI CANALI

https://www.youtube.com/channel/UCtw8kEyuL0QSP7sVUfnQLjQ
https://www.youtube.com/channel/UCPcX7ZRj2A43O7BTpLTz5tg
https://www.youtube.com/channel/UCWMV3y4-tD9cPDjZPHvA_lQ
■ Il mio negozio Rapanello ► https://shop.spreadshirt.it/rapanello/nello.html
■ Pagina Facebook ▶︎ https://www.facebook.com/Rapanell0
■ Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/rapanelloincucina/
■ Il mio Blog ► https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/
■Youtube► https://www.youtube.com/channel/UCtw8kEyuL0QSP7sVUfnQLjQ
■ Twiter ▶︎ https://twitter.com/Rapanello5
■ Podcast audio ricette ▶︎https://www.spreaker.com/user/13934736
————————————————————————————
#rapanello #burger #hamburger #verdure
____________________________________________________

Musica: https://www.bensound.com

100 Risposte a “BURGER DI VERDURE al Forno o Fritte o Griglia Hamburger di Verdure senza Friggere”

  1. Questa ricetta e super veloce salva cena . Lho fatta è super buona ho aggiunto delle alici sotto sale golosa. Bravo chef complimenti. 👍👍👍👨‍🍳😋

  2. Sei proprio bravo io non amo la carne ma le verdure le amo e anch'io le faccio come fai tu magari non proprio come le tue, ciao grazie🥰

  3. Buongiorno, ho scoperto il suo canale solo oggi grazie alla ricetta di zuppa di cavolo detox… Ma anche questa ricetta è fantastica!
    …e sempre tantissimi consigli utilissimi. Grazie e buona giornata

  4. Ottima per non ingozzarsi di calorie. In estate praticamente è la mia base per pranzo e cena. Di solito, le friggo in poco olio in padella.

  5. Ciao Gabri ho fatto gli amburghini come li fai tu, ma ho voluto farli al forno, ho fatto a occhio, ma altrimenti a quanto metti il forno? E x quanto tempo? Grazie, e buona giornata 🤗

  6. Mi piace l'idea di farle in padella così conservano un po' di "sostanze" cosa che al forno con l'estremo calore sarebbero Distrutte …..ottimo le farò grazie

  7. Grazie 😊 io mangio almeno 2 volte hamburgher vegetali alla settimana. Adesso proverò a cucinare questi cosi non comprerò più quelli pronti. Grazie

  8. Finalmente una ricetta di burger di verdure di stagione fattibile anche per me che non ho il frullatore!
    Una domanda, posso preparare i burger e poi tenerli in frigo e cuocerli in un secondo momento? Se sì quanto possono rimanere in frigo? E posso omettere il prezzemolo? Grazie!

  9. Buonissimi, ricetta ormai che ho fatto tantissime volte, fin ora ho sempre provato la versione con la farina di ceci al posto dell’uovo. A casa piacciono a tutti. Davvero burger squisiti 👍 grazie grazie grazie

  10. Buongiorno…grazie della ricetta devo mangiare più verdure e oggi toccava Hamburger ma non mi andava di acquistare cose già fatte, le trovo orrende. Volevo chiedere.. le verdure ,prima di incorporare uovo pangrattato e …., devono freddare? Grazie

  11. Adesso che ho le mie zucchine dell'orto (4/5 al giorno) mi servono proprio tante idee per mangiarle
    tutti i giorni senza che mi vadano in disgrazia ! 🥴😤😵
    …Così aggiungo anche questa ! 😀👍
    Grazieeeee Gabriele 😄

  12. Sai cosa sarebbe bello anche vedere quando le temperature te lo permetteranno? Uno sformato. Non l'ho mai fatto. Bella ricetta semplice ma gustosa grazie

  13. Ciao Chef Gabriele
    Questi burger sono deliziosissimi. Gli ho fatti oggi e sono andati a ruba. Grazie ancora di fare tutte queste ricette buonissime con le verdure.

  14. Ho già fatto quelle di melanzane, di zucchine e domani proverò a fare queste con le verdure miste, sicuramente saranno buonissime. Un caro saluto a te e a Beatrice che ha il nome come la mia nipotina di 8 anni. 🙋🙋🌺

  15. Mi piacciono moltissimo le tue ricette: sono buone, veloci, non mi fanno sporcare dieci tegami, si possono cuocere in più modi, ovviamente quelle che lo consentono. Mi piacerebbe trovare più ricette creative con carni varie: ho spesso ospiti, sempre gli stessi, e non vorrei presentare sempre gli stessi piatti. Grazie.

  16. Mi piace molto come cucini e mi piace molto anche perché cucini spesso e soprattutto ricette a base di verdure e legumi Quindi grazie per le idee che costantemente trovo guardando i tuoi video Ciao e grazie

  17. Gabriele , salve , ho 3 ble zucchine fresche stasera le voglio mangiare a cena,nn do quale dciegliete delle tue ricette sono tutte così golose !

  18. Ciao CHEF!! Grazie mille per questa ricetta anche per noi vegetariani!!! Se posso chiedere, quando hai tempo, anche in autunno, potresti fare la ricetta della zuppa di cipolle alla francese? Grazie e dai un bacione a Zampa per me!! Un Caro Saluto a Te e Beatrice dal basso Piemonte!!!!!

I commenti sono chiusi.