Semi di lino: ricetta per i crackers e 100 motivi per mangiarli tutti i giorni

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capitoli 00:00 introduzione
01:03 cosa contengono
02:22 quanti mangiarne
04:39 crackers
05:10 medicina naturale
07:29 benefici
08:45 ricetta dei crackers

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100 Risposte a “Semi di lino: ricetta per i crackers e 100 motivi per mangiarli tutti i giorni”

  1. Buonasera io metto un cucchiaino pieno di farina di semi di lino in un bicchiere pieno di acqua e lo faccio stare tutta la notte , al mattino appena alzata lo bevo faccio bene ? Ho risolto il problema della stitichezza in più ho il ferro buono e ricordo di più le cose , e la vitamina D va bene sono una signora di56 anni ciao grazie

  2. Rovini tutto con la cottura in forno, l'olio di lino presente all'interno dei semi a un punto di fumo a 110 gradi, si formano sostanze tossiche nel forno, ottieni l'esatto opposto del tuo intento, meglio consumarli a crudo come faccio io.

  3. Io faccio il pane, metto gli albumi con i semi macinati e sale. Vog!io provare questa ricetta dei crackers grazie Gianluca….si tagliano prima di metterli in forno?

  4. DOTTORE GRAZIE , HO FATTO LA RICETTA DEI CRACKERS AI SEMI DI LINO , BUONISSIMI ……..VOLEVO CHIEDE QUALE QUALITÀ DI SEMI DI LINO DEVO PRENDERE , QUELLI BIO ? QUELLI SCURI O DORATI ? SALUTI E AUGURI DI CUORE 💖 DI BUONA PASQUA 🐣

  5. Ciao caro ti seguo sempre perché i tuoi consigli sono oro colato . Ho bisogno di un alimento che mi aiuti un po per la mia ernia cervicale, vorrei evitare troppe medicine antinfiammatorie . Grazie in anticipo

  6. io li faccio bollire e poi bevo l acqua , mi aiuta ad ammorbidire i fecalomi. POI, ci lavo i capelli come balsamo e faccio anche io con te, li trito e poi li mangio…

  7. Buongiorno signor Gianluca. Fino qualche tempo fa prendevo anch'io un cucchiaino di semi di lino macinati al mattino, però, ho un paio di domande da farle. Premetto, io non sono più tanto giovane, per cui certi problemi insorgono proprio per l'età. Domande: quanto c'è di vero nel fatto che i semi di lino oltre che fermare la caduta dei capelli, infoltiscono la chioma, però, producono anche una ipertricosi generale? Se mi risponde la ringrazio!

  8. Mettete i semi in padella, tostateli per 2 minuti senza aggiungere niente e versateli nelle insalate, vellutate di verdure, carne etc… Strepitosi.

  9. Complimenti io e da qualche anno che uso i semi di lino qualche volata li mischio con la farina e faccio il pane senza sale ma con diverse spezie a piacere , da quando uso i semi di lino ho perso parecchi chili li consiglio a tutti !

  10. hiper-simpatico !!! Consigli geniali ! Anche la mia nonna faceva i biscotti di semi di lino. Immensa saggezza delle nonne.
    GRAZIE !!!

  11. Buongiorno,amo i semi di lino e li mangio volentieri,li aggiungo ogni tanto al mio cibo,osserverò il tuo consiglio e li mangerò più spesso.Grazie sempre!🤗

  12. È importante mettere i semi di lino trittati in ammollo con l' acqua altrimenti fanno stitichezza. Io li uso per fare le polpette di grano invece dell' uovo per tenerli insieme. Saluti Sylvia

  13. Hai ragione ,ma non so perche' dopo un paio di mesi consumati regolarmente li devo sospendere perche' inizia a farmi male lo stomaco ,li sospendo passa il problema e li riprendo dopo un po' non so perche' mi fanno quest'effetto ,anche io li macino e ne prendo 1 cucchiaino al giorno sapresti spiegarmi il motivo?ti ringrazio a presto

  14. È vero i semi di lino sono un super alimento, però fai un errore, perché non vanno cotti e non vanno aggiunti agli alimenti caldi, in quanto il calore distrugge gli omega 3

  15. Certo sono duri ma io li lascio una notte in frigo con un po' d'acqua e poi li mangio da soli cosi' sento bene la masticazione, ma non sapevo facessero cosi' bene. Grazie.

  16. Ciao Gianluca, i tuoi video sono grandi! Li vedo con piaceri e mi danno buoni spunti. Volevo condividere una cosa con te.La cosa che mi fa ridere almeno per quanto mi riguarda e l idea di sazieta´. Uova, banane, semi di lino, saziano, ma spesso io non mangio per fame :), cioe se vedo una pizza a prescindere se ho mangiato mi vieni la voglia. Tu come la vivi questa cosa? Lo so e una questione di abitudine e le neuro scienze ci dicono anche di piu. Puoi farci un video. Il lato oscuro della fame :). Un saluto!

  17. Ciao Gianluca, 🤩e pensare che io li mangio tutti i giorni, da anni, con lo yogurt greco bianco. 🎉 Grazie per i tuoi video 🔝 Mi unisco al coro di chi ti elogia. Felice di essere fra i tanti che ti seguono 👏👏👏👏

  18. Ciao Gianluca, davvero molto interessante !!! A dire il vero, li ho sempre in casa, li aggiungo volentieri alle insalate,
    oppure lasciandoli in acqua tutta la notte, bevo il giorno dopo la soluzione che si e´creata !!!
    Intanto, i miei complimenti, dai sempre degli ottimi consigli, ora provero´a fare anche questa Ricetta dei Crackers.
    Le Spezie, non mi mancano di sicuro, ti faro´sapere cosa ne e´uscito fuori !!!
    😉

  19. Salve,grazie per questo video molto interessante. Vorrei un consiglio perché mi hanno detto che se li macino con un tritatutto il calore brucià alcune delle proprietà dei semi e mi hanno consigliato il mortaio che non trovo molto pratico e veloce. Che mi dici?

  20. Grazie x il video. Volevo solo avere conferma. Mi sembra di capire che il fatto che vengono triturati, conservati e poi consumato un po' per volta, non comporta la perdita delle proprietà dei semi, soprattutto gli omega 3. Grazie

  21. Il macina semi era incorporato nei vecchi frullatori di molti anni fa. Sfilando il bicchiere per i frullati, sotto c'era un altra lama. In pratica avevi un macinino come il tuo che aveva il suo coperchio. Adesso non li fanno più così, conviene vendere due apparecchi diversi. Era molto utile anche per risparmiare spazio.

  22. Potrebbero essere aggiunti all'impasto della torta che faccio per colazione: 150g di farina di mandorle(che faccio io), 150g di una farina a piacere(non di frumento. Di quinoa, miglio, riso anche integrale) 100g olio di semi di vinaccioli, 200g. di una bevanda vegetale(soia, riso, quinoa, miglio…) 2 uova , 200g. zucchero di barbabietola, scorza di limone grattugiata, una confezione da 75g di cacao amaro, lievito per dolci bio. Ovviamente ognuno può variare ingredienti e dosi . Ad esempio potrebbero essere eliminate le uova o ridotto lo zucchero. Ci vedo molto bene i semi di lino che ho appena ridotto in polvere. Ma mi chiedo in che quantità per questa torta ?
    Grazie di cuore per i consigli

  23. Buondì
    Io li tosto un pochissimo,li frullo nel mixer e li metto ovunque ,insalata, passati, pomodori, dentro un formaggio morbido x fare tartine sfiziose,o insieme ad altra frutta secca frullata nello yogurt.
    Beh! Sperimentare
    Grazie

  24. Buonasera Gianluca, ho provato a fare i krekers, seguendo le tue istruzioni, ma sono risultati, anche alzando la temperatura del forno, sempre un po’ molli…E poi, come fai a dargli la forma giusta..?!?🤷🏻‍♀️👍🏻

  25. Ciao Gianluca. Grazie per i tuoi video, molto interessanti.
    Che tu sappia è possibile tostarli leggermente in padella ( giusto qualche decina di secondi) per poterli poi macinare facilmente in un mortaio (suribachi)? Faccio lo stesso per preparare il gomasio coi semi di sesamo.
    Grazie

  26. Nn perdono i nutrienti frullatori? Io ho un frullino che però ci mette un po di piu tritare i semi ma cmq dp 45 secondi sn ok.
    Grazie

  27. Buongiorno Gianluca, vorrei sapere se i semi di lino possono sostituire le capsule contenenti olio di pesce..che sono obbligato a prendere (medico) ma che sono sgradevoli…

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