CAROTE AL BURRO, ricetta semplicissima molto goduriosa al PALATO – Come fare impazzire gli ospiti

Avete presente le carote croccanti e gustose fatte in padella col burro?
NO?
In questo video vi farò vedere come prepararle velocemente e semplicemente, facendo impazzire i vostri amici/ospiti a casa!
I bambini né andranno matti.
Fatele anche voi.
PROCEDIMENTO:
Prendete una padella capiente con del burro, olio EVO e 2 dadi.
Accendete il fuoco medio e successivamente aggiungete 1 kg di carote precedentemente tagliate a rondelle delle stesse dimensioni.
Aggiungete 1 tazzina d’acqua e coprite con un coperchio per circa 10 minuti.
Poi togliete il coperchio e all’occorrenza aggiungete altra acqua ma non troppa.
Rosolate le carote per altri 10 minuti o in base al vostro grado di cottura preferito.
Impiattate.<br />———-

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You know the crunchy and tasty carrots made in a pan with butter?
NO?
In this video I will show you how to prepare them quickly and simply, making your friends / guests at home crazy!
The children will neither go crazy.
Do them too.
METHOD:
Take a large pan with butter, extra virgin olive oil and 2 cubes.
Turn on medium heat and then add 1 kg of carrots previously cut into slices of the same size.
Add 1 cup of water and cover with a lid for about 10 minutes.
Then remove the lid and if necessary add more water but not too much.
Brown the carrots for another 10 minutes or according to your preferred doneness.
Serve.
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18 Risposte a “CAROTE AL BURRO, ricetta semplicissima molto goduriosa al PALATO – Come fare impazzire gli ospiti”

  1. Eh il dado fatto in casa! Una di quelle ricette che mi mancano! Mi piacerebbe proprio sapere e vedere come si fa, perché fatto in casa è tutta un'altra storia e io che non uso il dado perché non voglio quello dei supermercati sarebbe il top!

I commenti sono chiusi.