Castagne al Forno | Morbide e Facili

In questa videoricetta di PIATTO™, vi facciamo vedere come fare le castagne al forno morbide e facili! Useremo le castagne marroni.

#castagne #chestnut #chestnuts

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In questa video ricetta di PIATTO™, ti presentiamo:

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Castagne al Forno | Morbide e Facili
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Vi spiegheremo come selezionare le castagne giuste, come riconoscere quelle meno buone, come spellare le castagne, come prepararle per la cottura al forno ed infine come cuocerle alla perfezione. Trucchi e segreti per delle castagne perfette, che non avranno nulla da invidiare alle castagne arrosto (caldarroste)! <br />
Come spellare le castagne crude? Clicca qui: https://youtu.be/BAG7EzZAp4Y

In English? https://youtu.be/jLVaU8V4In0

Buon Appetito!

INGREDIENTI
1kg di Marroni freschi.

Consigli: per la cottura iniziale delle castagne, si può aggiungere 2-3 cubetti di ghiaccio dentro il forno per rendere le castagne ancora più morbide.

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PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO VIDEO
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DISCLAIMERS
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Questo video non è stato sponsorizzato da alcuna persona od azienda.
Nessun prodotto od ingrediente è stato fornito da terze parti per la realizzazione di questo video.

Siamo autorizzati da Apple, Inc. e da Artlist per l’uso della musica/SFX usati in questo video.
► La nostra musica: https://artlist.io/Kaniko-628027

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100 Risposte a “Castagne al Forno | Morbide e Facili”

  1. Se sono troppo grosse non vanno bene per caldarroste. All'interno rimarranno crude, all'sterno bruciate. Poi le forbici e il massimo.

  2. Bravo Gabriele, io il video l'ho appena visto e sto facendo le castagne🌰🌰🌰, sono rimasta un po' indietro, ma recupero è…😉😉😉anche io la penso come te riguardo alla passeggiata nel bosco,evitiamo psicologi e pastiglie, il bosco cura…💝💝💝

  3. Era il metodo della mia cara nonna… Tutte le sere davanti al fuoco d'inverno.. E mio nonno ci allungava, di nascosto da mamma, un mezzo bicchiere di "acquatu". Che era la rimanenza del vino in botte al quale veniva aggiunto un bel po' di acqua. Non si sprecava niente… E come erano buone e saporite quelle castagne! Graxie nonni adorati🙏

  4. Grazie mille io le avevo fatte sempre nella teglia bucata ma non ero mai troppo soddisfatta drl risultato provero' senz'altro a farle cosi' e vi faro sapere . Per il momento di nuovo grazie

  5. Ma si incidano prima di mettere in ammollo no perché io faccio così però alcune persone mi hanno detto incidere dopo ma allora faccio bene di inciderle prima della ammollo in acqua 👍 grazie

  6. ok sulla procedura…ma il linguaggio così "forbito" fa sembrare la ricetta più di documentario alla Alberto Angela …un po' troppo però 🙂 🙂

  7. Saranno buone, ho avuto solo un timore, aspettare che incidessi tutte le castagne prima di passare al medoto di cottura, bastava ne incidessi 3 o 4, il video ne avrebbe guadagnato in monotonia

  8. Vanno messe in ammollo in acqua fredda o calda? Grazie del bellissimo video. Se qualcuno riesce a rispondermi subito, perché vorrei farle oggi. Grazie.

  9. Grazieeee❤ finalmente un modo chiaro e soddisfacente per godersi questo buon frutto di stagione. Ricordiamo di mettere tra gli ingredienti anche tutto il nostro amore
    Sarà gioia al palato ed ai nostri cuori. Ringrazio per il chiaro e dettagliato procedimento così ben spiegato.
    Infinitamente grazie
    Lory ❤️ da Torino

  10. Credo che la riuscita dipenda tutto dalla qualita'delle castagne.Da me 1 volta su 3,pur adottando tutti questi passaggi,le castagne sono pessime.Con la pellicina pelosa che rimane tenacemente attaccata,rovinando tutto.Nella mia zona le castagne buone sono un miraggio

  11. Ottimo video, spiegazione egregia, volevo sapere solo una cosa, se le castagne una volta cotte, si fanno raffreddare per diversi motivi che possono incombere…diventano dure e difficili da mangiare? 🙃

  12. GRACIAS POR SU RECETA. DESDE ESPAÑA.🤩😍🌹💖💜💚💥🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰

I commenti sono chiusi.