In questa videoricetta di PIATTO™, vi facciamo vedere come fare le castagne al forno morbide e facili! Useremo le castagne marroni.
#castagne #chestnut #chestnuts
★ PER PIÙ RICETTE… Iscriviti al nostro canale!
➠ https://bit.ly/386qHtO
Clicca sulla campanella 🔔 per ricevere le notifiche quando pubblichiamo una nuova ricetta.❤️
In questa video ricetta di PIATTO™, ti presentiamo:
===========
Castagne al Forno | Morbide e Facili
===========
Vi spiegheremo come selezionare le castagne giuste, come riconoscere quelle meno buone, come spellare le castagne, come prepararle per la cottura al forno ed infine come cuocerle alla perfezione. Trucchi e segreti per delle castagne perfette, che non avranno nulla da invidiare alle castagne arrosto (caldarroste)! <
Come spellare le castagne crude? Clicca qui: https://youtu.be/BAG7EzZAp4Y
In English? https://youtu.be/jLVaU8V4In0
Buon Appetito!
INGREDIENTI
1kg di Marroni freschi.
Consigli: per la cottura iniziale delle castagne, si può aggiungere 2-3 cubetti di ghiaccio dentro il forno per rendere le castagne ancora più morbide.
===========
PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO VIDEO
===========
Links affiliati Amazon:
► Victorinox forbici da cucina: https://amzn.to/2G5l5Yp
===========
SEGUICI
===========
Iscriviti a PIATTO™ su YouTube:
► https://www.youtube.com/piatto/
Iscriviti a PIATTO™ RECIPES (English-only) on YouTube:
► https://bit.ly/2MBaIMB
Facebook:
► https://www.facebook.com/piattoricette/
Twitter:
► https://twitter.com/piattorecipes/
Instagram:
► https://www.instagram.com/piattoricette/
Pinterest:
► https://www.pinterest.com/piattorecipes/
===========
CREDITI
===========
Marketing – Social Media – Branding: Kaniko Limited https://kanikogroup.com
Production – Piatto LLC
PIATTO – Qualità a tavola! 🍽 😋
⭐️ Ricette testate, riproducibili e chiare! ⭐️
PIATTO™ cooking channels porta a tavola le migliori ricette della tradizione italiana nonché i più rinomati classici delle varie cucine internazionali.
===========
DISCLAIMERS
===========
Questo video non è stato sponsorizzato da alcuna persona od azienda.
Nessun prodotto od ingrediente è stato fornito da terze parti per la realizzazione di questo video.
Siamo autorizzati da Apple, Inc. e da Artlist per l’uso della musica/SFX usati in questo video.
► La nostra musica: https://artlist.io/Kaniko-628027
PIATTO, in qualità di Affiliato Amazon riceve un guadagno dagli acquisti idonei.
Questo vuol dire che senza alcun costo per te, PIATTO può ricevere delle piccole commissioni se clicchi sul link affiliato di Amazon e procedi con un acquisto idoneo.
Come conservarle? Grazie mille
Buonissime da fare subito
Perfetto
Buonissimeee
Io le ho tagliate per tutta la lunghezza del metacarpo !! Buonissime solo che poi me le hanno dovute sbucciare
Forno statico o ventilato?
Semplice e chiaro.
Per il forno a gas tempi di cottura? Grazie
Il mio problema è che non riesco già da qualche anno a sbucciarle, proverò anche il tuo sistema!! grande.
Ok
Grazie mille. Un consiglio benvenuto. Una bella serata. Elena.
Ci provo poi vi farò sapere
Cnche le castagne sotto grappa
Ma quanto tempo devono stare a bagno ?
Bravo
Grazie mille per l'idea la userò di sicuro!!!
Se sono troppo grosse non vanno bene per caldarroste. All'interno rimarranno crude, all'sterno bruciate. Poi le forbici e il massimo.
Sembra facile,proverò
Castagne ottime con un fragolino rosso, ottimo anche il bianco
Bravo Gabriele, io il video l'ho appena visto e sto facendo le castagne🌰🌰🌰, sono rimasta un po' indietro, ma recupero è…😉😉😉anche io la penso come te riguardo alla passeggiata nel bosco,evitiamo psicologi e pastiglie, il bosco cura…💝💝💝
Io non le compro, le raccolgo e le regalo.
Appena fatte e… Buonissime!! Ho salvato il tutorial.
Viene
Quick, fast and easy.
Piaciuto
a me piacciono moltissimo ma non posso mangiarle
io
E il sale quando lo metti?
Castagne in padella
Sono buonissime le o provate Marcella grazie
Nikoletta dalla Grecia
Le castaghe, ho fatto come le hai mostrate ed erano perfette!!
Ottimo modo , quando non c' e il camino!!
Grazzie mille
Смачні!Дуже!🖒
Cercherò di seguire correttamente la procedurachemi è piaciuta molto
Era il metodo della mia cara nonna… Tutte le sere davanti al fuoco d'inverno.. E mio nonno ci allungava, di nascosto da mamma, un mezzo bicchiere di "acquatu". Che era la rimanenza del vino in botte al quale veniva aggiunto un bel po' di acqua. Non si sprecava niente… E come erano buone e saporite quelle castagne! Graxie nonni adorati🙏
Non è chiaro se bisogna tenerle a mollo nella acqua o farle bollire,e pe quanti minuti???se a mollo o cuocerle grazie
Le proverò presto e un buon sistema,e saranno buonissime
A Rita congiu che non può mangiare le castagne le mangerò io per lei, è un sacrificio che faccio volentieri 👍👍👍
Buona e con un profumo di autunno
Buone davvero le ho fatte una meraviglia ,grazie ❤❤❤
X quanto tempo si devono lasciare in ammollo in acqua, grazie.
❤️❤️❤️
Grazie per la ricetta
Quanto tempo in ammollo ?
Grazie mille…..
ma i marroni sono solo di color marrone o anche di colore rosa? o solo le rose sono rosa?
Perché con quelle raccolte nel bosco mi rimane tutta la pelle attaccata e non si sbuccianoooo ke butto via a valanghe
Mo le faccio pure io 👍👍👍
perfette!! grazie per i consigli sulla scelta!!
Grazie mille io le avevo fatte sempre nella teglia bucata ma non ero mai troppo soddisfatta drl risultato provero' senz'altro a farle cosi' e vi faro sapere . Per il momento di nuovo grazie
Grazie infinite per questo video🌰🌰 le ho preparate proprio in questo modo e sono venute buonissime!
Such an informative video. Thank you so much.
Fantastica ricetta bravissima
Si possono utilizzare anche quelle appena raccolte? Da noi usiamo quelle….faccio lo stesso trattamento?
Delicious yummy thanks
Grazie, se gentilmente spiegare + velocemente
Sono venute ottime grazie
Grazie
Ma si incidano prima di mettere in ammollo no perché io faccio così però alcune persone mi hanno detto incidere dopo ma allora faccio bene di inciderle prima della ammollo in acqua 👍 grazie
Grazie!!
Semplice e interessante… Grazie! 👍
Io amo castagne
Grazie siamo pronti a guxtarle
Njam,njam 👏👏👍
Grazie per la cottura delle castagne.
Quanto tempo devono restare ammollo le castagne .Grazie
Non ho capito, ma, la bollitura è necessaria?
Grazie mille per il vostro metodo !!!!!
sempre sia lodato!
GRAZIE 👍🏿MERCI 👍🏿THANK YOU 👍🏿
ok sulla procedura…ma il linguaggio così "forbito" fa sembrare la ricetta più di documentario alla Alberto Angela …un po' troppo però 🙂 🙂
Buone👍
Me piace Tanto Castagna
Mi dispiace per chi non ha mai mangiato una castagna al forno
buone che sono le castagne
Grazie dei bei consigli che non sapevo per gustarmi le castagne in quanto in famiglia necsiamo ghiotti grazie
Buona sera ! Qualcuno mi ha deto che sono castagnie selvatice quale e la diferenza grazie mille 🌺🥀
buone che sono le castagne al forno
Al minuto 2:19circa inizia il procedimento ancora fuori del forno
Buonissime!
Saranno buone, ho avuto solo un timore, aspettare che incidessi tutte le castagne prima di passare al medoto di cottura, bastava ne incidessi 3 o 4, il video ne avrebbe guadagnato in monotonia
Si ammollo….ma per quanto tempo?
Vanno messe in ammollo in acqua fredda o calda? Grazie del bellissimo video. Se qualcuno riesce a rispondermi subito, perché vorrei farle oggi. Grazie.
❤️❤️😄
Grazie mille 😀e buona
Grazie mille!
Buon pomerigio!!!
Grazieeee❤ finalmente un modo chiaro e soddisfacente per godersi questo buon frutto di stagione. Ricordiamo di mettere tra gli ingredienti anche tutto il nostro amore
Sarà gioia al palato ed ai nostri cuori. Ringrazio per il chiaro e dettagliato procedimento così ben spiegato.
Infinitamente grazie
Lory ❤️ da Torino
Faceți traducerea și în limba română ca să înțelegem și noi despre ce e vorba,,,
eccezzzionali!!!!!!!
Amo le castagne
troppo buone
❤️
Credo che la riuscita dipenda tutto dalla qualita'delle castagne.Da me 1 volta su 3,pur adottando tutti questi passaggi,le castagne sono pessime.Con la pellicina pelosa che rimane tenacemente attaccata,rovinando tutto.Nella mia zona le castagne buone sono un miraggio
Ottimo video, spiegazione egregia, volevo sapere solo una cosa, se le castagne una volta cotte, si fanno raffreddare per diversi motivi che possono incombere…diventano dure e difficili da mangiare? 🙃
BRAVIMOOO!
Neden Türkçesi yok?
https://www.youtube.com/watch?v=N_DRzeOfoa0
Σας ευχαριστώ πολύ πολύ!!!!!καλή σας ημέρα!!!!!
Per quanto tempo in ammollo??? Grazie!
Ottima ricetta. Grazie.
GRACIAS POR SU RECETA. DESDE ESPAÑA.🤩😍🌹💖💜💚💥🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰