Ottimo contorno, ideale con la carne e fantastico anche come portata unica quando vuoi un’azione disintossicante
Senza Glutine, Lattosio e Lieviti.
Scopri (GRATIS) la Ricetta dettagliata:
http://www.bucciabianca.it/catalogna-saltata-salsa-soia/
Ottimo contorno, ideale con la carne e fantastico anche come portata unica quando vuoi un’azione disintossicante
Senza Glutine, Lattosio e Lieviti.
Scopri (GRATIS) la Ricetta dettagliata:
http://www.bucciabianca.it/catalogna-saltata-salsa-soia/
I commenti sono chiusi.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
L 'altra metà come si usa ? Grazie
Grazie a chi risponde la Catalogna le foglie vanno bene saltate in padella è il resto da sopra come si può cuocere ? Grazie a chi informa
L altra meta fare bollire Nell acqua x 20 minuti.poi rimetterle insieme.
E la parte bianca non si cuoce?
Musica più bassa e voce più alta
😋😋😋😋
Bono
si ma il gambo li buttate
non ho mai capito come si pulisce la catalogba