PANCAKE CINESI SALATI | vegani, veloci e gustosi

Questi pancake salati sono una ricetta cinese veramente saporita. Perfetti da gustare ancora caldi con della salsa di soia. Ottimi da servire per un aperitivo originale o come antipasto.

Ingredienti:
450g di farina per tutti gli usi
300g di acqua bollente
400g di cipollotto (la parte verde)
olio extravergine d’oliva o di semi
sale e pepe

I MIEI CONTATTI:
– instagram: https://www.instagram.com/tuttograsso
– facebook: https://www.facebook.com/tuttograssoc
– E-mail: info@tuttograssochecola.it

TUTTO GRASSO CHE COLA
– il blog: https://www.tuttograssochecola.it

STRUMENTI CUCINA:
– Pentole Tognana: https://amzn.to/3koulWq
– Ninja Nutri BL682EU2 Robot da Cucina: https://amzn.to/3cbDFdt
– Contenitori per alimenti, in vetro: https://amzn.to/32Eb79x

STRUMENTI VIDEOMAKING:
– Canon EOS 6D: https://amzn.to/2RNtzGB
– Obiettivo Canon EF 50 MM F1.8 STM: https://amzn.to/3mp2qYx
– microfono Rode VMGO: https://amzn.to/30irTtl

MUSICA: https://www.youtube.com/watch?v=STPEFoE_B7E&t=251s

6 Risposte a “PANCAKE CINESI SALATI | vegani, veloci e gustosi”

  1. Ma secondo te si possono fare anche in forno anziché friggerli? Sono bellissimi non oso immaginare quanto buoni sono! Ci metterei anche dell’olio di semi di sesamo che con dumplings (e sicuramente questi) ci sta a pennello.

  2. Ma per quante porzioni? A me,single, me ne basterebbero due al giorno 😃… comunque ottima idea! Non ho il cipollotto, penso che lo sostituirò con lo scalogno se ho voglia di preparare il pancake oggi (domenica)…

I commenti sono chiusi.