30 Risposte a “Cavoletti di Bruxelles ✨ Buonissimi e veloci!”
Non sono mai stata una grande fan dei cavoletti di Bruxelles, anzi, mi sentivo male solo a sentirne l’odore.
Un giorno, circa 5 anni fa, sono stata invitata a una cena dove avevano cucinato un paio di opzioni vegane apposta per me. Una di queste erano proprio i cavoletti, abbrustoliti nel forno 😱 Vi lascio immaginare il mio panico 😂
Essendo stati fatti apposta per me, non potevo rifiutarmi: ho deciso di farmi coraggio e assaggiarli. E con mia grande sorpresa… ho capito che erano squisiti! Il mio “odio” per questi cavoletti dipendeva solamente dal tipo di cottura: li avevo sempre visti bolliti, mollicci e grigiastri. Ma sono veramente un’altra cosa 😍
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500g cavoletti di bruxelles – 3 cucchiai olio evo – 1 bel pizzico di sale – 2 cucchiai salsa di soia – 2 cucchiai sciroppo d’acero – 1 manciata pangrattato sottile
Cottura in friggitrice ad aria: 15 min a 180C Cottura in forno statico: 30 min a 180C. Gli ultimi 5 minuti si possono fare in modalità ventilata per dare più croccantezza ✨
Spero tanto che vi piacciano e che possano far cambiare idea a qualcuno di voi 💖
Alla fine della cottura controlla bene che non ci sia un solo alimento vivo. Il corpo potrebbe reagire a questa novità… Se l'alternativa è questa meglio i carnivori. Cibo cucinato senza nessuna nutrizione. Salsa di soia,veleno che interferisce con gli ormoni. Formaggio vegetale,puro veleno. Ah si,pure un po' di glutine.
Sei troppo brava e le tue ricette e i tuoi video trasmettono la bontà e la tua dolcezza prenderò sicuramente anche i tuoi libri❤❤
Io sempre amato💚 i cavoletti 🥦con i piselli 🥕le carote cotti nella vaporiera aromatizzata da salvia e menta🍃🌿li aggiungo al riso un filo di olio e sono buonissimi 😋
A me piacciono molto, non vedo l'ora di provarli in questo modo! Grazie per la favolosa ricetta! 😍
A me piacciono molto 👍
W il verde
A me piace molto farmi bene sì sì Che io vedo la ricetta di i mmmmmmmm specialmente WoW 🤪 Grazie mille ☺️
Non sarebbe meglio promuovere verdura di stagione in un canale di cucina vegana? Quest’inverno la proverò.
Io li adoro! Li farò, grazie 😊
interessanti…😁💚 GRAZIE CARLOTTA 💜da provare dai diamogli una possibilità
Un po' di gasolio No??
….a novembre…non d'estate!!!!
Wow. 🤤🤤🤤🤗
Che idea, grazie!
Non verdura di stagione, in estate no, peccato qui sei caduta
Non vedo l'ora di preparare questa gustosissima ricetta😊
Prossimo inverno li proverò anche io, insaporendoli un po' (ma senza formaggi, né vaccini né vegetali perché non assumo questi alimenti) 😊
Sempre video con la friggitrice ad aria ! E per chi non c'e' l'ha?
provale con le lenticchie pomodorino olio di olive e cipolla sono molto buone
Bella idea cucinarli così. Ma cara ragazza lo smalto così scuro quando cucini non è adatto😮però brava proverò la tua ricetta speciale,❤
Che originalità 👍
Buonoooo😊
Ma direi che ne riparliamo in inverno…….
Brava così so come mangiarli perché non li amo neanche io
Provali anche con la besciamella vegetale e formaggio vegano a gratinare, smorza tantissimo il sapore amarognolo.
Chissa dove si trovano di questo periodo 😮
Io le adoro ,poi sono nata in Belgio …le dovete provare anche in gratin con besciamella… buonissimo
Poco utile adesso questa ricetta, verdure fuori stagione. 👎
A me sono sempre piaciuti i cavoletti di Bruxelles. Io gli faccio saltati in padella con le castagne lesse
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Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Non sono mai stata una grande fan dei cavoletti di Bruxelles, anzi, mi sentivo male solo a sentirne l’odore.
Un giorno, circa 5 anni fa, sono stata invitata a una cena dove avevano cucinato un paio di opzioni vegane apposta per me. Una di queste erano proprio i cavoletti, abbrustoliti nel forno 😱 Vi lascio immaginare il mio panico 😂
Essendo stati fatti apposta per me, non potevo rifiutarmi: ho deciso di farmi coraggio e assaggiarli. E con mia grande sorpresa… ho capito che erano squisiti! Il mio “odio” per questi cavoletti dipendeva solamente dal tipo di cottura: li avevo sempre visti bolliti, mollicci e grigiastri. Ma sono veramente un’altra cosa 😍
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500g cavoletti di bruxelles
– 3 cucchiai olio evo
– 1 bel pizzico di sale
– 2 cucchiai salsa di soia
– 2 cucchiai sciroppo d’acero
– 1 manciata pangrattato sottile
Cottura in friggitrice ad aria: 15 min a 180C
Cottura in forno statico: 30 min a 180C. Gli ultimi 5 minuti si possono fare in modalità ventilata per dare più croccantezza ✨
Spero tanto che vi piacciano e che possano far cambiare idea a qualcuno di voi 💖
Alla fine della cottura controlla bene che non ci sia un solo alimento vivo. Il corpo potrebbe reagire a questa novità…
Se l'alternativa è questa meglio i carnivori.
Cibo cucinato senza nessuna nutrizione.
Salsa di soia,veleno che interferisce con gli ormoni.
Formaggio vegetale,puro veleno.
Ah si,pure un po' di glutine.
Sei troppo brava e le tue ricette e i tuoi video trasmettono la bontà e la tua dolcezza prenderò sicuramente anche i tuoi libri❤❤
Io sempre amato💚 i cavoletti 🥦con i piselli 🥕le carote cotti nella vaporiera aromatizzata da salvia e menta🍃🌿li aggiungo al riso un filo di olio e sono buonissimi 😋
A me piacciono molto, non vedo l'ora di provarli in questo modo! Grazie per la favolosa ricetta! 😍
A me piacciono molto 👍
W il verde
A me piace molto farmi bene sì sì
Che io vedo la ricetta di i mmmmmmmm specialmente WoW 🤪
Grazie mille ☺️
Non sarebbe meglio promuovere verdura di stagione in un canale di cucina vegana?
Quest’inverno la proverò.
Io li adoro! Li farò, grazie 😊
interessanti…😁💚
GRAZIE CARLOTTA 💜da provare dai diamogli una possibilità
Un po' di gasolio No??
….a novembre…non d'estate!!!!
Wow. 🤤🤤🤤🤗
Che idea, grazie!
Non verdura di stagione, in estate no, peccato qui sei caduta
Non vedo l'ora di preparare questa gustosissima ricetta😊
Prossimo inverno li proverò anche io, insaporendoli un po' (ma senza formaggi, né vaccini né vegetali perché non assumo questi alimenti) 😊
Sempre video con la friggitrice ad aria ! E per chi non c'e' l'ha?
provale con le lenticchie pomodorino olio di olive e cipolla sono molto buone
Bella idea cucinarli così.
Ma cara ragazza lo smalto così scuro quando cucini non è adatto😮però brava proverò la tua ricetta speciale,❤
Che originalità 👍
Buonoooo😊
Ma direi che ne riparliamo in inverno…….
Brava così so come mangiarli perché non li amo neanche io
Provali anche con la besciamella vegetale e formaggio vegano a gratinare, smorza tantissimo il sapore amarognolo.
Chissa dove si trovano di questo periodo 😮
Io le adoro ,poi sono nata in Belgio …le dovete provare anche in gratin con besciamella… buonissimo
Poco utile adesso questa ricetta, verdure fuori stagione. 👎
A me sono sempre piaciuti i cavoletti di Bruxelles. Io gli faccio saltati in padella con le castagne lesse