30 Risposte a “Cavoletti di Bruxelles ✨ Buonissimi e veloci!”

  1. Non sono mai stata una grande fan dei cavoletti di Bruxelles, anzi, mi sentivo male solo a sentirne l’odore.

    Un giorno, circa 5 anni fa, sono stata invitata a una cena dove avevano cucinato un paio di opzioni vegane apposta per me. Una di queste erano proprio i cavoletti, abbrustoliti nel forno 😱 Vi lascio immaginare il mio panico 😂

    Essendo stati fatti apposta per me, non potevo rifiutarmi: ho deciso di farmi coraggio e assaggiarli. E con mia grande sorpresa… ho capito che erano squisiti! Il mio “odio” per questi cavoletti dipendeva solamente dal tipo di cottura: li avevo sempre visti bolliti, mollicci e grigiastri. Ma sono veramente un’altra cosa 😍

    INGREDIENTI per 4 persone:

    – 500g cavoletti di bruxelles
    – 3 cucchiai olio evo
    – 1 bel pizzico di sale
    – 2 cucchiai salsa di soia
    – 2 cucchiai sciroppo d’acero
    – 1 manciata pangrattato sottile

    Cottura in friggitrice ad aria: 15 min a 180C
    Cottura in forno statico: 30 min a 180C. Gli ultimi 5 minuti si possono fare in modalità ventilata per dare più croccantezza ✨

    Spero tanto che vi piacciano e che possano far cambiare idea a qualcuno di voi 💖

  2. Alla fine della cottura controlla bene che non ci sia un solo alimento vivo. Il corpo potrebbe reagire a questa novità…
    Se l'alternativa è questa meglio i carnivori.
    Cibo cucinato senza nessuna nutrizione.
    Salsa di soia,veleno che interferisce con gli ormoni.
    Formaggio vegetale,puro veleno.
    Ah si,pure un po' di glutine.

  3. Io sempre amato💚 i cavoletti 🥦con i piselli 🥕le carote cotti nella vaporiera aromatizzata da salvia e menta🍃🌿li aggiungo al riso un filo di olio e sono buonissimi 😋

  4. Bella idea cucinarli così.
    Ma cara ragazza lo smalto così scuro quando cucini non è adatto😮però brava proverò la tua ricetta speciale,❤

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