38 Risposte a “Curry estivo con verdure | Pronto in 20 minuti ✨#adv #vegan”

  1. Curry di verdure estive ✨ Facilissimo da preparare, ci vogliono meno di 20 minuti! Ed è meraviglioso sia caldo che freddo. Potete accompagnarlo con del riso o con del pane, ma anche mangiarlo da solo 💖

    Per 4-6 porzioni vi serviranno:
    🌸 mezza cipolla (rossa o dorata)
    🌸 1 cucchiaino paprika dolce
    🌸 1 cucchiaino curry
    🌸 1/2 cucchiaino cumino
    🌸 2 zucchine medie
    🌸 2-3 carote medie
    🌸 400g pomodorini o pomodori
    🌸 240g ceci già cotti
    🌸 1 lattina di latte di cocco: io ho usato quello di @koro_it che è il mio preferito ✨
    🌸 sale, olio
    🌸 erbe aromatiche a piacere, io ho usato Erba cipollina e coriandolo
    🌸 succo di mezzo lime

    Preparate un soffritto di olio e cipolla, a cui aggiungerete paprika, curry e cumino. Quando sarà ben dotato, unite zucchine, carote e pomodorini tagliati a pezzetti. Salate e cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio, mescolando costantemente. Una volta morbidi, unite i ceci e il latte di cocco, mescolando per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e condite con erbe aromatiche a piacere e succo di lime ✨

    Spero tanto che vi piaccia 💕 io lo adoro ed è uno dei miei piatti preferiti da mangiare freddi d’estate!

  2. Sembra buona😊 se però non volessi i ceci, che non mi piacciono molto, cosa potrei metterci? Grazie mille aurora

I commenti sono chiusi.