Cavolo rosso al Balsamico (ricetta vegan)

Continua la saga del contorno! Ma come si cucina il cavolo rosso?
Il cavolo cappuccio rosso è un ottima verdura autunnale, comoda e veloce! Può essere usata in molto modi!

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: https://www.instagram.com/chef_davide_maffioli/
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com

🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

27 Risposte a “Cavolo rosso al Balsamico (ricetta vegan)”

  1. adorabili il cavolo cappuccio tu e Tiziana 💚…però sarei curiosa di sapere chi ha sempre qualcosa da ridire: ma come fanno ad esserci 6 dislike? mah

  2. Sabato scorso ho fatto la tua ricetta del cavolo rosso all'aceto balsamico. Mi è uscita buonissima! L'abbiamo usata come contorno. Da una ricetta così semplice non mi aspettavo un risultato così TOP! Grazie per averla condivisa..

  3. Ciao ho notato che metti il sale subito all'inizio di solito vedo salare alla fine o quasi. Cè un motivo particolare x cui fai così?

I commenti sono chiusi.