CHEESECAKE VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO

☆ CHEESECAKE VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO ☆

Se c’è una cosa che proprio non riuscivo a fare era la cheesecake, e realizzarne una senza lattosio non è stato affatto semplice, ma il risultato finale mi è piaciuto tantissimo!

Qui la ricetta completa: http://www.tortinsu.ifood.it/cheesecake-vegana-ai-frutti-di-bosco/

INGREDIENTI
Per la base:
250 g di biscotti vegani
90 ml di olio di cocco
Per la crema:
200 ml di panna di soia
250 g di yogurt di soia alla vaniglia
50 ml di bevanda vegetale alla soia
6 g di agar agar*
50 ml di sciroppo d’acero
60 g di frutti di bosco

*L’agar agar è un gelificante naturale ricavato da alghe rosse utilizzato nella preparazione di dolci poiché non ne altera il sapore e viene utilizzato nelle ricette vegane in sostituzione della colla di pesce.
**Per una versione senza glutine vi basta sostituire i biscotti vegani con dei biscotti senza glutine.

► MUSIC
Bootstraps – Fortyfive

► SOCIAL
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Blog: http://www.tortinsu.ifood.it

► CON COSA EDITO
Final cut pro X

► CHE VIDEOCAMERA USO
Iphone 6s plus

73 Risposte a “CHEESECAKE VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO”

  1. Io amo i film fantasy, i film che iniziani con i racconti con una voce proprio uguale alla tua! Adoro tantissimo ascoltarti e adoro le tue ricette! Anch’io non posso consumare latte e derivati e anche il glutine, quindi più ricette anche senza glutine mi farebbero molto felice! In bocca al lupo per il tuo canale è bellissimo e sei bravissima anche nell’organizzazione del tavolo! Brava davvero!👏🏻😘

  2. Senza glutine e senza latticini, quasi perfetta per me che non posso usarli, peccato che la ricetta preveda prodotti a base di soia, che io non posso assolutamente usare. 🙁
    Vorrei ricordare che la soia, contiene sostanze che inibiscono le funzioni della tiroide (quindi per chi è ipotiroideo, assolutamente da evitare). 😉

  3. La tua voce emana una dolcezza infinita,sono davvero contenta di essere una tua nuova iscritta. Spero ci farai compagnia anche nel periodo natalizio,con qualche ricettina dolce e buona come te! Un bacio

  4. Bravissima!!! Bellissima la cheesecake … anzi di piu' 😘 E che tenerezza vedere gli "assaggiatori di famiglia". La merenda perfetta❤… fatta col cuore

  5. Ti ho scoperta ieri e non riesco più a fare meno di guardare i tuoi video! Hai un talento incredibile e una voce che rilassa immensamente, continuerò a seguirti con affetto e inizierò a fare qualche ricetta! Volevo chiederti, ma se io non volessi farli vegani questi prodotti basta semplicemente sostituire gli ingredienti? grazie infinite😇

  6. Anche questa tua torta finirà nel mio quaderno di ricette scritte a mano e appena possibile la realizzerò😊 nel frattempo è la terza volta che preparo la tua torta di zucca e crema di gianduia con la quale ho già conquistato amici e parenti 😍💖

  7. Grazie sorella….ma soprattutto grazie a te che sai realizzare cose fantastiche in meno di tre minuti di video.Hai la grande capacità di trasmettere te stessa in così poco tempo…..e non provare a rifare i tuoi dolci è da crimine.Tu sei come Trilly di Peter Pan. …sparsi polvere magica e qualcosa succede!!!

  8. Brava Jasmine!!!! Quando racconti queste storie le ascolterei centinaia e migliaia di volte che non mi stancano mai. Hai una voce dolcissima e sei brava, come sempre. Sembra ottima,sicuramente le proveró.

  9. Siete una famiglia meravigliosa!! 😍❤ cara Jasmine, hai superato questa prova alla grande e realizzato una cheesecake vegana davvero golosa e molto bella!! Vorrei assaggiarla proprio ora!! 😋 La cheesecake non è piú un ostacolo ma un tuo cavallo di battaglia!! Un abbraccio ❤❤

  10. No vabbè….non ci credo come ho fatto a scoprirti non lo so nemmeno io ma ne sono felicissima appena un video già iscritta idee super strane ma fantastiche!continua così.. farai tanto ❣️❤️😁

  11. Ciao cara sono capitata x caso sul tuo canale è ne sono rimasta incantata .ho una figlia adolescente che inizia a parlarmi di vegano vegetariano cosìi sto appassionando a guardare i tuoi video .., molto ben fatti e soprattutto delicati cn la tua voce .brava buona continuazione ciao

  12. Ho letto sul sito di vegolosi.it che per la base,servono biscotti mischiati ad un liquido(non per forza grasso o altro,ma liquido in generale).Quindi se invece dei 90ml di olio uso latte di soia la base viene lo stesso o consigli un qualcosa di "grasso"?

  13. grazie di cuore per queste tue ricette, avendo il bambino intollerante alla proteina del latte questi tuoi video sono essenziali. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  14. Me encaaaaaaaaaaanta! Nuova subscriber! Faro' questa cheesecake x mia cugina intolerante a latticini e le uova, sara' un regalo bellissssssssssssimo, lei non ha idea di questo mondo vegan e la aiutero' a prendersi cura di se stessa invece di limitarsi a non mangiare nulla mentre glia altri mangiano davanti a lei :/ Complimenti ancora da una nuova fan italo-venezuelana 🙂

  15. Ti ho scoperta per caso perché io sono come te cerco sempre il meglio e le cose più raffinate e particolari e tu lo sei! guarderò tutti i tuoi video puoi starne certa👍

  16. Ciao, è davvero invitante la tua cheescake.. Volevo chiederti se la panna vegetale la posso sostituire con bifidus di soia una sorta di yogurt greco, insomma più consistente del semplice yogurt.. È possibile?

  17. Sconsigliata!! Le dosi dell’agar agar sono assurde… per questo la torta ha presentato innumerevoli grumi. Peccato!! Volevo farla per i miei familiari per dimostrare che anche le torte vegane sono buone, essendo da poco vegana

  18. Ottima ricetta, proverò a farla, ma ti fo un consiglio, anche se non mi hai chiesto, non usare questa voce, o questo modo di parlare, magari, meglio su muto con tutto scritto, vedrai che andrà meglio

  19. Non è mia abitudine lasciare commenti negativi ma sprecare cibo mi fa incavolare parecchio.
    Agar agar non è sufficiente per tenere compatta la torta.
    Una cheesecake ssi regge su da sola, è compatta anche al taglio.
    La tua versione la rende budinosa quindi non si ottime una cheesecake, ma una crema panna e yogurt semi compatta.

    Lo scrivo non tanto per critica ma se qualcuno dovesse rifarla e vuole l'effetto di una cheesecake classica agar va aumentato di gran lunga

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