Eccoci pronti per un fantastico RISOTTO ALLA ZUCCA (Vegan Ovviamente!) dove vi mostro 2 trucchi per cucinarlo VELOCEMENTE!
Allora, allora!
Eccoci qui oggi per preparare insieme un risotto un po’ più veloce del solito.
Vi mostro 2 trucchi che uso a casa quando non ho tempo per fare il brodo vegetale.
Inoltre lo mantecherò usando il BURRO di ARACHIDI, quindi in versione Vegan.
Qui trovate il burro di arachidi che uso io (biologico di Fiori di Loto):
https://amzn.to/32zpMQi
Siete contenti che sia tornata la stagione della zucca?<
Dai che ci mettiamo ai fornelli!
🌱 Come tagliare velocemente la zucca:
https://www.youtube.com/watch?v=_rSCUbqE_ag
/>
🌱 Come preparare il risotto allo zafferano (sempre senza burro): https://www.youtube.com/watch?v=9niVuQxp4yk
/>
🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: https://www.instagram.com/chef_davide_maffioli/
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan
🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com
🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
Una bomba 😍😍😍
Vedo che le iscrizioni sono aumentate di parecchio: meritato.
deve essere buonissimo!!!!!
Che spettacolo!!!! Domanda da profano! Ma che differenza c'è tra crema di arachidi e burro di arachidi?
Ciao,che fantastica ricetta, grazie 😍🥰la riprodurro' prestistissimo un abbraccio
Io uso il dado vegetale per fare presto… Oh, il dado è quello Biologico di Alce Nero!!!
Però con la Tamari… perchè no! Ci proverò!
Wow! Quando in menu, chef?
Grazie chef per la ricetta fantastica 🙏🏻 La zucca ha bisogno di qualcosa che le dia un po' di "sprint" 😅
Grande farò sicuramente!!Volevo chiederti se è possibile
farlo con riso integrale?
Posso dire di amare la zucca😘 l'alternativa al classico brodo mi piace. Ricetta da provare. Grazie
Super!!!!
Che bella ricetta semplice e gustosa! Grazie per i consigli, usare la spatola invece del cucchiaio di legno e mantecare con il burro di arachidi. Non si sa mai come mantecare un risotto vegano.
La crema di arachidi si puo fare a casa con le arachidi? Meglio crude o tostate?
Cucinato stasera, buonissimo. 🙌🙌🙌
Ciao Davide sempre sei simpatico e bravo!
Ma se uno non ha il Tamari come può farlo il brodo? (diciamo un comune mortale).
E poi la crema di Arachidi come la tua dove la trovo? (sono proprio curioso di provarlo).
Grazie 🙂
Ti ho appena scoperto bellissimo canale e bellissimi video…. io di solito li manteco con thain ma voglio assolutamente provare questa alternativa.
Ciao Chef! Ma la salsina sopra cos'è? Quella che metti nel piatto e sul riso dopo l'impiattamento. Altra domanda; al posto del parmigiano? Un po' di lievito alimentare ci sta o è una sckifezz?Grazie!
che salsa di arachidi usi?
Ho usati il riso arancione, una bomba! La zucca però non si è sciolta molto, ho dovuto schiacciarla un pochino.
Adesso mi tocca comprare la crema di arachidi 😁
Che bella ricetta!!!! Grazie chef
Bellissima ricetta. Trucco furbissimo questo della salsa Tamari diluita per sostituire in caso di emergenza il brodo vegetale. Pensi che si possa usare la tahina al posto della crema di arachidi? Grazie per il video e complimenti allo chef e agli assaggiatori.
Io lo faccio semote senza. Brodo ognivokta😭
Che fantastica ricetta! La crema di arachidi può essere sostituita con la crema tahini ?
Chef oggi domenica, risotto alla zucca! Posso raccontarti come l'ho fatto io qualche settimana fa in tempi non sospetti 😄? ( cioè prima di ascoltare il tuo video!)…ho cotto la zucca al vapore per velocizzare la cottura, una parte l'ho messa nel risotto e una parte l'ho frullata con un pizzico di sale grosso un filo d'olio e anacardi. È venuta una cremina deliziosa che ho usato per mantecare il risotto..
👏👏👏
Chef , una domanda generale sul riso, ma si tosta a secco oppure con olio? Ci sono diverse scuole , e vorrei sapere da Lei quale è il metodo migliore(parlo da neofita dilettante)
Pensa io la zucca nonso mai come farla
Ciao Davide. Volevo sapere, ma la crema di arachidi l'hai preparata tu o comprata? Grazie. Stefano
Un cucchiaio o un cucchiaino di crema di arachidi a porzione?
0l