RISOTTO ALLA ZUCCA VEGAN: 2 TRUCCHI per prepararlo VELOCEMENTE

Eccoci pronti per un fantastico RISOTTO ALLA ZUCCA (Vegan Ovviamente!) dove vi mostro 2 trucchi per cucinarlo VELOCEMENTE!

Allora, allora!
Eccoci qui oggi per preparare insieme un risotto un po’ più veloce del solito.
Vi mostro 2 trucchi che uso a casa quando non ho tempo per fare il brodo vegetale.
Inoltre lo mantecherò usando il BURRO di ARACHIDI, quindi in versione Vegan.
Qui trovate il burro di arachidi che uso io (biologico di Fiori di Loto):
https://amzn.to/32zpMQi

Siete contenti che sia tornata la stagione della zucca?<br />Io tantissimo, insieme alle carote, è il mio ortaggio preferito!
Dai che ci mettiamo ai fornelli!

🌱 Come tagliare velocemente la zucca:
https://www.youtube.com/watch?v=_rSCUbqE_ag />
🌱 Come preparare il risotto allo zafferano (sempre senza burro):
https://www.youtube.com/watch?v=9niVuQxp4yk />

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram:
https://www.instagram.com/chef_davide_maffioli/
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com

🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

31 Risposte a “RISOTTO ALLA ZUCCA VEGAN: 2 TRUCCHI per prepararlo VELOCEMENTE”

  1. Che bella ricetta semplice e gustosa! Grazie per i consigli, usare la spatola invece del cucchiaio di legno e mantecare con il burro di arachidi. Non si sa mai come mantecare un risotto vegano.

  2. Ciao Davide sempre sei simpatico e bravo!
    Ma se uno non ha il Tamari come può farlo il brodo? (diciamo un comune mortale).
    E poi la crema di Arachidi come la tua dove la trovo? (sono proprio curioso di provarlo).
    Grazie 🙂

  3. Ti ho appena scoperto bellissimo canale e bellissimi video…. io di solito li manteco con thain ma voglio assolutamente provare questa alternativa.

  4. Ciao Chef! Ma la salsina sopra cos'è? Quella che metti nel piatto e sul riso dopo l'impiattamento. Altra domanda; al posto del parmigiano? Un po' di lievito alimentare ci sta o è una sckifezz?Grazie!

  5. Bellissima ricetta. Trucco furbissimo questo della salsa Tamari diluita per sostituire in caso di emergenza il brodo vegetale. Pensi che si possa usare la tahina al posto della crema di arachidi? Grazie per il video e complimenti allo chef e agli assaggiatori.

  6. Chef oggi domenica, risotto alla zucca! Posso raccontarti come l'ho fatto io qualche settimana fa in tempi non sospetti 😄? ( cioè prima di ascoltare il tuo video!)…ho cotto la zucca al vapore per velocizzare la cottura, una parte l'ho messa nel risotto e una parte l'ho frullata con un pizzico di sale grosso un filo d'olio e anacardi. È venuta una cremina deliziosa che ho usato per mantecare il risotto..

  7. Chef , una domanda generale sul riso, ma si tosta a secco oppure con olio? Ci sono diverse scuole , e vorrei sapere da Lei quale è il metodo migliore(parlo da neofita dilettante)

I commenti sono chiusi.