CHIA PUDDING: 5 ricette per colazioni sane e veloci ♥️

In questo video vedremo come preparare diverse varianti di budini ai semi di chia (o in inglese, “chia pudding”). Sono tutte ricette semplici, veloci e gustose, perfette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una colazione nutriente, sana, ma anche buonissima.
I semi di chia si trovano facilmente ormai in tutti i supermercati, specialmente in quelli biologici. Vanno bene sia bianchi che neri, la funzione e il sapore sono gli stessi (così come le proprietà nutritive).
Il budino di semi di chia è sicuramente un’ottima idea per la colazione, che si può preparare anche la sera prima, ma anche per merende e snack semplici e sazianti.
Tutti questi chia pudding si possono congelare (meglio senza frutta a pezzetti, in questo caso). Diventeranno come nuovi se scongelati naturalmente. <br />

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100 Risposte a “CHIA PUDDING: 5 ricette per colazioni sane e veloci ♥️”

  1. 2 domande: non sono troppi due cucchiaini di semi di chia? Io sapevo max 15gr giornalieri. Poi, si possono aggiungere fiocchi d'avena subito o meglio dopo la notte in frigo? Grazie

  2. Adoro! Ps la pronuncia del matcha 🍵 è un po’ più forte 抹茶=まっちゃ maccha non macha 😉 qui in Giappone si trova ovunque

  3. Ciao Carlotta, avevo letto che per i semi di lino è preferibile consumarli macinati perché essendo troppo piccolo possono rimanere bloccati tra le anse dell’ intestino e creare problemi I semi Di chia sono ancora più piccoli

  4. Buon giorno Carlotta, sto facendo il mio primo budino di Chia da mangiare nel pomeriggio o stasera … Ho una domanda…. La frutta decorativa meglio metterla subito o prima di mangiarla magari a temperatura ambiente?

  5. Che meraviglia!!! Grazie per qste delizie!! Bravissima! Volevo però chiederti 1 cosa: il latte deve essere riscaldato o va bene anke direttamente da frigo? 💋😍♥️

  6. Trovo che queste colazioni sono ottimali al mattino. Io le ho assaggiate e posso dire che sono molto buone. Complimenti per il tuo libro e veramente fatto bene. Ciao Silvia

  7. Ciao Carlotta, avrei bisogno di un consiglio: é meglio frullare i semi di Chia prima fare questa preparazione per assimilare meglio i nutrienti o non cambia nulla?

    Infine volevo ringraziarti per tutte le bellissime e soprattutto gustose ricette che ci proponi, i miei genitori (onnivori tendente al carnivoro) sono sempre stati scettici all'alimentazione vegetariana/vegana ma con te non é stato difficile fargli quantomeno accettare che io sono diventata vegetariana.
    Ti ringrazio, un abbraccio virtuale 💞

  8. A me proprio non piace😭😭😭😭😭 ci fai un video su come assumere di più i semi? I semi faccio fatica ad introdurli nella mia dieta, avete qualche consiglio?

  9. Se mi metto a mangiare da quei vasetti, di sicuro spargo budino e fragole ovunque!! 😂 Ci entra a malapena il cucchiaino!
    Comunque penso che li proverò proprio oggi.
    Quando dosi col cucchiaino, usi il misurino americano? Un teaspoon?

  10. Ciao Carlotta,dap momento che accetti sempre delle critiche costruttive,volevo farti notare che pudding si legge con la "a"…spero non ti sia offesa.😙

  11. Non riesco a decidere quale sia il mio preferito! Meravigliosi tutti, li proverò tutti 😀 Sono onnivora ma adoro tantissimo le tue ricette! <3 Grazie <3

  12. Ciao Carlotta volevo chiederti a che temperatura deve essere il latte. Temperatura ambiente va bene? O anche freddo da frigorifero? Grazie mille sei fantastica!

  13. Ciao Carlotta, ti seguo molto e faccio qualche cosa essendo non vegana e ne vegetariana, ma mi piace cambiare ogni tanto il mio modo di cucinare. Vorrei sapere se Al posto del latte vegetale posso usare quello normale? Al posto dello sciroppo posso usare il miele? Grazie mille attendo tue notizie ciao Carlotta

  14. Ciao , ti seguo ormai da un annetto. Carlotta sei fantastica e adorabile.. spesso mi fa piacere ascoltarti anche se non ho voglia di cucinare 😍🤗 le ricette fantastici che ci porti nel nostro cuore. ma vorrei farti una domanda: io ci ho provato più volte a fare il budino ma non mai venuto come lo fai te.. Seguo la ricetta ma non si adensa , rimane tutto liquido. Aiutatemi a capire dov'è sbaglio? Ti ringrazio anticipatamente se mi puoi rispondere .
    Grazie♥️🌿

  15. Ciao sto iniziando a cambiare alimentazione ti chiedo è meglio usare i semi di chia neri o e' indifferente usare quelli bianchi perché ho solo trovato questi grazie 💖

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