Libro “Che cavolo mangio?” di Sarah Tibs
Acquista subito il libro http://www.tecnichenuove.com/libri/che-cavolo-mangio.html
“Chips di cavolo nero” | ricetta realizzata da Sarah Tibs
Redazione | Stefano Porta
Musica | “Parametaphoriquement” by gmz
Produzione video | Oxana Șelari
“Che cavolo mangio?”
Lo stato di buona salute è una condizione multifattoriale: patrimonio genetico, fattori ambientali, qualità generale della vita, qualità e quantità dell’alimentazione e quantità dell’attività fisica sono gli argomenti macroscopici. Se non possiamo srotolare e modificare il nostro DNA, se non possiamo evitare i dolori e le fatiche della vita, possiamo tuttavia agire su cosa e come mangiamo.
Ironico e diretto, questo libro è creato pensando che mettersi a tavola debba restare un piacere sempre, per il palato e per lo spirito. E nel farlo risponde anche a tre domande.
Cosa sto mangiando?
Cosa posso cambiare?
Come posso cambiare?
Questo è un ricettario dove le immagini parlano del gusto e le parole indicano la via per raggiungerlo, le ricette sono volutamente semplici e spesso molto veloci, pensate per chi lavora, colorate per i bambini, gustose per gli adulti.
Spiega gli alimenti, spiega gli abbinamenti, spiega le insidie per la salute e come scavalcarle col sorriso.
Le ho fatte sono buonissime !!! Ma si possono fare nell'essiccatore?
come si semina ilcavolo Kale'
Buongiorno le ho fatte il gusto è buonissimo ma tutti i filamenti delle foglie sono immangiabili perché strozzano🥺