Cioccolatini VEGAN per San Valentino

Io ho usato un terzo delle dosi che vi dico nel video per farne pochi, decisione che ero convinta si sarebbe rivelata utile e furba, ma quando sono andata a mettere a bagnomaria 2 cucchiai di latte di cocco mi sarei presa a pugni da sola.

CIOCCOLATINI AL BURRO D’ARACHIDI:

-3/4 di tazza di cioccolato fondente sciolto
-Qualche arachide
-4 cucchiai e mezzo di crema di arachidi – 100% arachidi-
-3 cucchiai di zucchero a velo

CIOCCOLATINI AL COCCO

-6 cucchiai di farina di cocco
-6 cucchiai di latte di cocco
-3/4 di tazza di cioccolato fondente fuso
-3/4 di tazza cioccolato fondente

CIOCCOLATINI AL CARAMELLO

-6 cucchiai di olio di cocco ( assicuratevi che sia olio di cocco ad uso alimentare e non cosmetico! Il mio preferito è quello di Tropicai, lo trovate alla Coop. Il migliore)
-6 cucchiai di sciroppo d’acero
-4 cucchiai e mezzo di burro di mandorle
-9/10 datteri (prendetene di morbidini se no addio frullatore!)
1 tazza e mezza di cioccolato

Consigli:
°Se avete dei datteri molto secchi e stopposi, lasciateli in ammollo per 1 oretta prima di usarli

°Se non avete la crema di arachidi o di mandorle, potete provare con altre creme come quella di macadamia o di nocciole.

Mail:jamesmorrison@hotmail.it
Instagram: @giuveg

11 Risposte a “Cioccolatini VEGAN per San Valentino”

  1. Ma sei così carina! Simpaticissima! Fai quei cioccolatini, con la serietà di un cardiochirurgo in sala operatoria!! 😀😀😀 Un mega abbraccio!

  2. Ma la meraviglia di questi cioccolatini? Una domanda…dici che posso sostituire del malto con lo zucchero a velo? Anche io come tua mamma sto cercando di mangiare macrobiotico ❤️🌱🌿

  3. Ciao bella! Ma ti sono venuti stupendi!!! Delle praline da pasticceria! 😍 Hai mai provato il cioccolato fondente della Zaini? Secondo me per i dolci è il migliore! 😘😘😘

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