Io ho usato un terzo delle dosi che vi dico nel video per farne pochi, decisione che ero convinta si sarebbe rivelata utile e furba, ma quando sono andata a mettere a bagnomaria 2 cucchiai di latte di cocco mi sarei presa a pugni da sola.
CIOCCOLATINI AL BURRO D’ARACHIDI:
-3/4 di tazza di cioccolato fondente sciolto
-Qualche arachide
-4 cucchiai e mezzo di crema di arachidi – 100% arachidi-
-3 cucchiai di zucchero a velo
CIOCCOLATINI AL COCCO
-6 cucchiai di farina di cocco
-6 cucchiai di latte di cocco
-3/4 di tazza di cioccolato fondente fuso
-3/4 di tazza cioccolato fondente
CIOCCOLATINI AL CARAMELLO
-6 cucchiai di olio di cocco ( assicuratevi che sia olio di cocco ad uso alimentare e non cosmetico! Il mio preferito è quello di Tropicai, lo trovate alla Coop. Il migliore)
-6 cucchiai di sciroppo d’acero
-4 cucchiai e mezzo di burro di mandorle
-9/10 datteri (prendetene di morbidini se no addio frullatore!)
1 tazza e mezza di cioccolato
Consigli:
°Se avete dei datteri molto secchi e stopposi, lasciateli in ammollo per 1 oretta prima di usarli
°Se non avete la crema di arachidi o di mandorle, potete provare con altre creme come quella di macadamia o di nocciole.
Mail:jamesmorrison@hotmail.it
Instagram: @giuveg
Sei troppo simpatica!! Proverò a farli!
<3
😋😋😋
😍😍😍
Ma sei così carina! Simpaticissima! Fai quei cioccolatini, con la serietà di un cardiochirurgo in sala operatoria!! 😀😀😀 Un mega abbraccio!
Ma la meraviglia di questi cioccolatini? Una domanda…dici che posso sostituire del malto con lo zucchero a velo? Anche io come tua mamma sto cercando di mangiare macrobiotico ❤️🌱🌿
Ciao bella! Ma ti sono venuti stupendi!!! Delle praline da pasticceria! 😍 Hai mai provato il cioccolato fondente della Zaini? Secondo me per i dolci è il migliore! 😘😘😘
Il segreto della bontà di questi cioccolatini è tutto l'amore che ci metti tu!!💖
Che bello! Iscritto al canale sei simpatica e bellissima ricetta 😃
Buonissimiiiiiiiiiiii😍❤😍
Ecco sono i miei tre gusti preferiti!!! Che buoniiiiiiiii… bravissima 💜