Cipolla caramellata. Pronta in 10 minuti.economica facile buonissima. Piace a tutta la famiglia 

Cipolla caramellata. Pronta in 10 minuti.economica facile buonissima. Piace a tutta la famiglia

Quattro grosse cipolle
Olio Sale, pepe
Quattro cucchiai di zucchero di canna o anche altro tipo di zucchero
Mezzo bicchiere di aceto balsamico

80 Risposte a “Cipolla caramellata. Pronta in 10 minuti.economica facile buonissima. Piace a tutta la famiglia ”

  1. Vedo che sono la prima e ne approfitto per farti tantissimi auguri, a te e alla tua bella e numerosa famiglia a cui ti dedichi con amore e cura deliziandoli con l'arte della cucina in cui sei maestra.
    Noto con piacere che gli iscritti continuano a salire ed è giusto così, te li meriti tutti tutti perché sei bravissima e vera.
    Buon Natale Cristina🎄❄️🎅🏼

  2. Le adoro è un po che non le faccio , con l' aceto balsamico però non le ho mai fatte , grazie per averle proposte , ciao Cristina Buone feste a te e a tutta la tua famiglia ciao👏👏😘😘

  3. Grazie Cristina per questa ricetta. Deve essere proprio buona. Ti auguro un sereno Natale a te e alla tua Big Family che è bellissima. Un'abbraccio a Matteo e un bacione alle tue nipotine ❤️🥰❤️

  4. Grazie anche per questa ricettina sfiziosa!!Buon Natale Cristina, a te e a tutta la tua big family e un bacione al tuo ragazzo speciale ♥️

  5. Sei una persona che entra nel cuore, con le tue esperte mani e la tua fantasia. Peccato la voce non si sente bene quando sei un po' lontana dal punto registrazione. Auguri a te e famiglia

  6. Capperi che furbizia e che ideona vai Cristina grazie ottima preparazione semplice ma buona buon natale anche a te e famiglia 🤗😋👍 PS un abbraccio forte forte a l nostro matteo 🤗🖐️🖐️🌲🌲🌲🌲🌲

  7. Cara Cristina approfitto della tua ennesima, favolosa ricetta, per farti gli auguri di Natale… a te ed alla tua meravigliosa famiglia… che avendo una mamma favolosa come te, non manchera’ di cose buone e di un infinito, grande amore❤❤❤❤❤ ciao cara, ci sentiamo presto, un abbraccio Lia❤🎉

  8. Ormai non mi stupisci più, sei sempre favolosa in ogni piatto che fai x tutta la tua numerosa famiglia con professionalità e amore, colgo anch'io l'occasione x farti i più sinceri auguri di buone feste a te e alla tua numerosissima famiglia 🎄

  9. Grazie Cristina! Bella idea! Io ho fatto quella che si mette a scolare col sale per mezz’ora, bla bla,bla, bla…mi passò la voglia…se dici che è buona così, mi fido e la faccio anch’io a Natale 😊

  10. Ciao Cristina, anch'io colgo l'occasione per farti tantissimi auguri di un Natale sereno con la tua grande famiglia! E grazie ancora per la costanza nel proporci le tue ricette, sempre fonte di ispirazione. 🙋‍♀️😘

  11. Che bontà Cristina questa cipolla.. Io la faccio come te, anche con l'aceto normale e, come sai, da me in Sicilia i cibi in agrodolce vanno per la maggiore… Sta benissimo anche sul pesce spada infarinato e fritto… Penso proprio che la farò per accompagnare l'arrosto di Capodanno.. Tantissimi auguri a te e alla tua grande famiglia.. ❤️🌲🥂🍾

  12. Mi ispira molto, purtroppo la cipolla la mangio solo io in casa, ma visto che si conserva in frigorifero ne farò una quantità non esagerata e me la mangerò un po' per volta.
    Ci devo mettere dell' olio nei vasetti di vetro o la lascio così?
    Ho una amica che adora le cipolle vorrei regalergliene qualche vasetto. Mi può delucidare bene sulla conservazione di questa ricetta.
    Grazie e complimenti.per le ricette ma in modo particolare per i consigli che dà. L ammollo del cotechino ad esempio è stata una piacevole sorpresa.

  13. Ciao carissima ho fatto le cipolle in agrodolce e sono venute buonissime…veramente poca durata già finite grazie ancora dei tutorial molto chiari e semplici

  14. Ciao Cristina ma se io ne preparo un paio di vasetti x conservarla quando faccio il kebab,a proposito si puo' usare x il kebab o e' meglio quella soffritta croccante normale,dove posso tenerla senza il rischio che si formi la muffa?grazie se risponderà sei fortissima un saluto e un bacione grande 😘😘🙋

  15. Ciao Cristina, grazie per le tue buonissime ricette
    Wiesta delle cipolle caramellate l'ho pro ata oggi. Non è buona… è strabuonissima. Non vedo l'ora di farla assaggiare a mio figlio che apprezzerà senz'altro. Grazie anche per la tua Marmellata al caffè. Super

  16. Ogni volta che leggo una ricetta tua la salvo per rifarla poco dopo, e, non ho mai avuto delusioni. Grazie Cristina e buona Pasqua a te e la tua big famili come tu la chiami.

  17. Dolcissimi Matteo e Agnese. La paella deve essere buonissima, è molto invitante da vedere. Che belle le tue sere d'estate, le tue nipoti sono a nozze con la piscina. Sono molto contenta per voi. Grazie Cristina per la ricetta e per condividere con noi anche momenti di relax della tua famiglia. Ciao buona giornata 🥰🥰🥰👋👋👋

  18. Ciao, io la sfuma anche con della vecchia Romagna e un po' di uvetta e poi aggiungo aceto e zucchero quanto basta per caramellare.

  19. Bell'idea… davvero…!👍
    … pensavo, se…
    … al posto dell'aceto balsamico, o dell'aceto in genere… metterci qualcosa di più "corposo", tipo vermouth, porto, o che…? Potrebbe funzionare, o magari… sposta il sapore on una direzione sbagliata…?

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