COME CUCINARE IL MIGLIO | METODO SEMPLICE E VELOCE! | Veglife Channel

Il #miglio è un #cereale naturalmente privo di glutine, di cui si parla ancora troppo poco, ha chicchi piccolissimi ed ha un sapore leggermente dolce e nocciolato.
In questo video scopriamo come cucinare al meglio questo cereale #senzaglutine!

RICETTA SCRITTA: http://www.veglifechannel.com/

—————————————-­——–

COME CUINARE LA QUINOA: https://youtu.be/rMUx5y36xuA

COME CUINARE IL RISO AL VAPORE: https://youtu.be/5vclUGL_IVM

COME CUINARE L’ AMARANTO: https://youtu.be/u7LJgZMjC_o<br />
COME CUINARE IL GRANO SARACENO: https://youtu.be/OoQER3f0oj8

—————————————-­——–
In questo video ho utilizzato:

CUCCHIAIO DI LEGNO: https://amzn.to/3kUKjI3

PIASTRA A INDUZIONE: https://amzn.to/39iAZcT

SET 6 UTENSILI DA CUCINA IN BAMBOO: https://amzn.to/2XoUAmf

CASSERUOLA IN ACCIAIO 16 CM: https://amzn.to/2MscClq

COPERCHIO IN VETRO 16 CM: https://amzn.to/39oP3D7

CIOTOLE IN PORCELLANA STILE ORIENTALE: https://amzn.to/3a73U4c

—————————————-­——–

0:00 intro – cos’è il miglio
0:46 regole per cucinare il miglio
1:16 ammollo dei cereali
1:48 come cucinare il miglio
3:05 usi in cucina
3:58 iscriviti al canale, lascia un like, commenta!

—————————————-­——–

Sono Valeria, chef e pasticciera di cucina vegetale. Ogni settimana condivido ricette sane e consigli sull’alimentazione 100% vegetale!

♡ ISCRIVITI AL CANALE
♡ ATTIVA LA CAMPANELLA DELLE NOTIFICHE
♡ LASCIAMI UN LIKE
♡SCRIVIMI UN COMMENTO

—————————————-­——–

Music Licence:

Blue Dream – Cheel

https://www.youtube.com/channel/UCI4VlRu-Cl_ol4yRiY0TQyw

—————————————-­——–

SEGUITEMI ANCHE SU

✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com

✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel

✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel

✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com

Valeria – Veglife Channel

Questo video non è sponsorizzato
Contiene link affiliati

28 Risposte a “COME CUCINARE IL MIGLIO | METODO SEMPLICE E VELOCE! | Veglife Channel”

  1. Ciao Valeria, si, mi piacerebbe molto avere info su ammollo e cottura dei cereali…e anche ricette di riciclo con avanzi o info su come congelare eventuali rimanenze… grazie mille

  2. Ciao sono contenta che tu abbia fatto questo tipo di video, mi piacerebbe vedere per ogni tipo di cereale le preparazioni che si possono fare….
    Grazie e buona giornata 😊

  3. Ciao! Molto interessante! Nella mia zona è davvero difficile trovare cereali come miglio, sorgo e quinoa… Anzi sono proprio assenti. Sapresti darmi una buona indicazione per acquistarlo online? Su amazon ci sono diverse marche e non so se fidarmi…

  4. Grazie per questo video esplicativo sulla cottura del miglio, non sapevo dell'ammollo, credo non sia indispensabile, ma allora quando è necessario far tostare il miglio??

  5. l’ammollo si deve fare per forza con aceto o limone?! sinceramente sia il limone e l’aceto li odio come sapore, e penso che mettendo in ammollo il miglio con questi poi si impregni di sapore

I commenti sono chiusi.