Il #miglio è un #cereale naturalmente privo di glutine, di cui si parla ancora troppo poco, ha chicchi piccolissimi ed ha un sapore leggermente dolce e nocciolato.
In questo video scopriamo come cucinare al meglio questo cereale #senzaglutine!
RICETTA SCRITTA: http://www.veglifechannel.com/
—————————————-——–
COME CUINARE LA QUINOA: https://youtu.be/rMUx5y36xuA
COME CUINARE IL RISO AL VAPORE: https://youtu.be/5vclUGL_IVM
COME CUINARE L’ AMARANTO: https://youtu.be/u7LJgZMjC_o<
COME CUINARE IL GRANO SARACENO: https://youtu.be/OoQER3f0oj8
—————————————-——–
In questo video ho utilizzato:
CUCCHIAIO DI LEGNO: https://amzn.to/3kUKjI3
PIASTRA A INDUZIONE: https://amzn.to/39iAZcT
SET 6 UTENSILI DA CUCINA IN BAMBOO: https://amzn.to/2XoUAmf
CASSERUOLA IN ACCIAIO 16 CM: https://amzn.to/2MscClq
COPERCHIO IN VETRO 16 CM: https://amzn.to/39oP3D7
CIOTOLE IN PORCELLANA STILE ORIENTALE: https://amzn.to/3a73U4c
—————————————-——–
0:00 intro – cos’è il miglio
0:46 regole per cucinare il miglio
1:16 ammollo dei cereali
1:48 come cucinare il miglio
3:05 usi in cucina
3:58 iscriviti al canale, lascia un like, commenta!
—————————————-——–
Sono Valeria, chef e pasticciera di cucina vegetale. Ogni settimana condivido ricette sane e consigli sull’alimentazione 100% vegetale!
♡ ISCRIVITI AL CANALE
♡ ATTIVA LA CAMPANELLA DELLE NOTIFICHE
♡ LASCIAMI UN LIKE
♡SCRIVIMI UN COMMENTO
—————————————-——–
Music Licence:
Blue Dream – Cheel
https://www.youtube.com/channel/UCI4VlRu-Cl_ol4yRiY0TQyw
—————————————-——–
SEGUITEMI ANCHE SU
✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com
✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel
✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel
✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com
Valeria – Veglife Channel
Questo video non è sponsorizzato
Contiene link affiliati
Ciao Valeria! Il miglio si può tostare un po' prima di aggiungere l'acqua?
Ciao Valeria potresti in un prossimovideo ricette con miglio tipo polpette?
Ciao Valerio, sarebbe veramente interessante un video per la cottura al meglio dei cereali. 🙏 grazie ❤️
Tantissimo, video utilissimi
Che funzione ha L’aceto nell’amollo?
Siiii! Ammollo dei cereali!!!
Utilissimi i video sui cereali! Sì video ammollo cereali. Potresti fare altre ricette col miglio (anche le crocchette) ed il sorgo? Grazie 🌷
Buonissimo Iolo mangio spesso ma sul accetto c'è scritto no ammollo
Mi farebbe piacere aver info sull ammollo. Geazie
Ciao, potresti fare un video su come cuocere e ricetre con l‘avena ed il.farro in chicchi, grazie. I video sui cereali sono molto interessanti! 🙂
OTTIMA ricetta 👍👍👍
e OTTIMO canale
Complimenti è tutto interessante, sarebbe interessante anche il video sull'ammollo😀
Ciao Valeria, si, mi piacerebbe molto avere info su ammollo e cottura dei cereali…e anche ricette di riciclo con avanzi o info su come congelare eventuali rimanenze… grazie mille
Grazie, video utile….e si, una chiacchierata sull'ammollo è gradita
Ciao sono contenta che tu abbia fatto questo tipo di video, mi piacerebbe vedere per ogni tipo di cereale le preparazioni che si possono fare….
Grazie e buona giornata 😊
Ma cuocendolo non perde buona parte delle sue proprietà?
Ciao! Molto interessante! Nella mia zona è davvero difficile trovare cereali come miglio, sorgo e quinoa… Anzi sono proprio assenti. Sapresti darmi una buona indicazione per acquistarlo online? Su amazon ci sono diverse marche e non so se fidarmi…
Il Bacon era troppo duro, rispetto a quello di mcdonalds.👨🏼🦳
Sorry but questo sembra una pappa! Il mio viene bello e sciolto come la quinoa …
Perfetto grazie mille
Grazie per questo video esplicativo sulla cottura del miglio, non sapevo dell'ammollo, credo non sia indispensabile, ma allora quando è necessario far tostare il miglio??
Ciao ,a me interessa molto come cucinare i cereali senza glutine,primo perché sono buoni e Dani e secondo perché sono celiaca, grazie mille per il bel lavoro 😉
l’ammollo si deve fare per forza con aceto o limone?! sinceramente sia il limone e l’aceto li odio come sapore, e penso che mettendo in ammollo il miglio con questi poi si impregni di sapore
Mercy becaoup.
Grazie del video. Mi piace il miglio lo mangiò spesso sempre in brodo. Vorrei sapere altre soluzioni.
Ho sempre saputo che il rapporto è 1 a 2 e non prevede ammollo. Come mai queste discordanze non da poco???
Per quanti giorni posso tenerlo in frigorifero?
Sei davvero brava, complimenti.