COME CUCINARE IL TOFU | 3 ricette FACILI e GUSTOSE

Quanti di voi avranno detto almeno una volta “ma il tofu non sa di nulla”.
In questo video preparo 3 ricette con il tofu che vi faranno ricredere!

INGREDIENTI
SPIEDINI DI TOFU GLASSATO ALLE SPEZIE per circa 4 spiedini
-200g di tofu al naturale
-25ml di salsa di soia
-50ml di acqua
-1 cucchiaio di sciroppo d’agave o d’acero
-1 cucchiaino di Tandoori Masala
-1cucchiaino di Garam Masala
-1 cucchiaino di amido di mais
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-200g di zucca
-8 teste di broccolo
-lievito alimentare (facoltativo)
-origano (facoltativo)

SCALOPPINE DI TOFU
-200g di tofu al naturale
-100g di farina di riso (se non siete intolleranti al glutine va bene anche un’altra farina)
-80g di burro vegetale o margarina vegetale
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-vino bianco q.b.

TOFU IN SALSA CREMOSA AL CURRY
-200g di tofu al naturale
-1 cucchiaio di curry
-1 cucchiaino di amido di mais
-200ml di latte vegetale non zuccherato (io ho usato quello di soia)
-1/4 di cipolla
-10g di radice di zenzero
-2 noci di olio di cocco (in alternativa olio evo)
-olio evo q.b.
-sale q.b.

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#tofu#littleveganwitch

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51 Risposte a “COME CUCINARE IL TOFU | 3 ricette FACILI e GUSTOSE”

  1. Wow che belle idee. Ammetto che io il tofu l'ho provato ma non ne sono rimasta soddisfatta, ho deciso però di dargli una seconda chance dopo aver visto le tue ricette, soprattutto il tofu al curry! 😀

  2. Finalmente un curry senza latte di cocco, costoso e molto grasso (per quanto buonissimo eh, ci mancherebbe)… Proverò sicuramente a farlo come te!
    E anche le scaloppine di tofu mi ispirano tanto, una ricetta molto originale!

  3. Ugh!!! Quanto avrei voluto vedere questo video tanti anni fa quando assaggiai per la prima volta il tofu (crudo, freddo, senza condimenti) 😂 L'ho odiato per tanto tempo, ora lo amo 💖
    É proprio l'ABC per evitare il gusto cartone bagnato 😂 Quindi video assolutamente necessario per i neo-vegan, essenziale, ben fatto! Brava come sempre ❤️
    (E niente, io adoro i tuoi capelli 😍).

  4. Ho appena provato la tua terza ricetta (con il curry) ed è STREPITOSA!!!! personalmente amo il curry verde quindi ho mischiato quest’ultimo a quello “normale”. Fantastica ricetta 😍❤️

  5. Ieri dopo settimane di quarantena ho rivisto la mia ragazza, volevo proprio cucinarle qualcosa di sfizioso con il tofu! Mi sono imbattuta nel tuo video e ti ringrazio: ha divorato tutta una pentola di tofu al curry, non ho potuto fare altro che far finta di essere sazia per lasciarle tutto.

  6. Ciao Annalisa. Ti seguo con molto piacere 🙂 Sai che non riesco a trovare il Tandoori masala da nessuna parte? Neanche da Naturasì 🙁

  7. Annalisa adoro le tue ricette! Una domanda, ma sai quante porzioni di tofu al curry ne derivano dai quantitativi della tua ricetta? La farò provare ad un onnivoro (di quelli che "il tofu no, io mai) e scommetto che si dovrà ricredere!!! ☺️

  8. Ciao Annalisa, ho scoperto oggi queste ricette ed ho provato subito la terza con del tempeh e del riso venere che avevo a casa…che dire, è venuto buonissimo!!! Proverò sicuramente anche le altre due!Complimenti per le ricette gustose e per il canale ben curato!

  9. Anche se ho appena iniziato a imparare l'italiano,adoro il tuo canale come una persona vegana e anche penso che é utile molto per tutti i vegani.🙏🏼☘️

  10. Preferisco il tofu al seitan… Anzi, il seitan proprio non riesco a mangiarlo!!! Davvero molto interessanti queste ricette, in particolare l'ultima… Una domanda: quell'operazione di pressatura non l'avevo mai vista… Se non dovessi farla per motivi di tempo, verrebbero lo stesso le ricette? O cosa cambierebbe? 😊

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