Non solo l’hummus si può preparare con questa deliziosa salsa a base di sesamo. E’ versatile e facilissima da fare in casa: provare per credere!
Seguici su https://www.vegolosi.it ogni giorno con ricette, notizie e video dal mondo veg.
Iscriviti alla nostra newsletter e ogni settimana ricevi il meglio delle ricette e delle notizie della settimana! http://vegolosi.us4.list-manage.com/subscribe?u=1dbb4203d2f7a0e57a2e45711&id=c9bd60ad7d
/>
Vegolosi è anche il libreria con tre libri uno più bello dell’altro editi da Gribaudo: “Vegolosi”, “Dolci Vegolosi” e “Diventare vegetariani e vegani” http://www.vegolosi.it/libri/diventare-vegetariani-o-vegani-libro-vegolosi/
Ci trovi anche su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/
Ingredienti:
100g di semi di sesamo
olio di semi di sesamo
sale q.b.
Procedimento:
1. Tostate i semi di sesamo in padella per qualche minuto a fiamma media.
2. Lasciate raffreddare i semi per qualche minuto.
3. Tritate i semi di sesamo in un frullatore aggiungendo un po’ alla volta l’olio di semi di sesamo e aggiustando di sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Che buonaaaa ps domani vado al veggie planet ho letto che ci siete anche voi 😀
gli ingredienti che indicate a fine ricetta sono errati!
Il cosa mi serve mi manda fuori strada….. a cosa si riferisce?
Ragazzi credo che l'immagine del COSA MI SERVE sia errata…a meno che non si voglia fare una tahina dolce e che lieviti in forno per lo meno 😉😉
Ciao, volevo chiedere se si puó ottenere lo stesso risultato usando l'olio di semi di girasole al posto dell'olio di semi di sesamo. Grazie e complimenti per il canale e il magazine!!!!
Ciao posso sapere le dosi dell'olio di sesamo?
Ma x fare l'hummus do ceci ne serve poco e con il restante cosa si fa?provo a ridurre le dosi? Grazie
Quanto si conserva in frigo
Ciao ottima la corsevazione quanto dura?