Tahina

Non solo l’hummus si può preparare con questa deliziosa salsa a base di sesamo. E’ versatile e facilissima da fare in casa: provare per credere!

Seguici su https://www.vegolosi.it ogni giorno con ricette, notizie e video dal mondo veg.

Iscriviti alla nostra newsletter e ogni settimana ricevi il meglio delle ricette e delle notizie della settimana! http://vegolosi.us4.list-manage.com/subscribe?u=1dbb4203d2f7a0e57a2e45711&id=c9bd60ad7d />
Vegolosi è anche il libreria con tre libri uno più bello dell’altro editi da Gribaudo: “Vegolosi”, “Dolci Vegolosi” e “Diventare vegetariani e vegani”
http://www.vegolosi.it/libri/diventare-vegetariani-o-vegani-libro-vegolosi/

Ci trovi anche su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/

Ingredienti:
100g di semi di sesamo
olio di semi di sesamo
sale q.b.

Procedimento:
1. Tostate i semi di sesamo in padella per qualche minuto a fiamma media.
2. Lasciate raffreddare i semi per qualche minuto.
3. Tritate i semi di sesamo in un frullatore aggiungendo un po’ alla volta l’olio di semi di sesamo e aggiustando di sale fino a ottenere un composto omogeneo.

9 Risposte a “Tahina”

  1. Ciao, volevo chiedere se si puó ottenere lo stesso risultato usando l'olio di semi di girasole al posto dell'olio di semi di sesamo. Grazie e complimenti per il canale e il magazine!!!!

I commenti sono chiusi.