Nel video di oggi vi presento la ricetta aggiornata del mio banana bread: una variante facilissima da preparare con pochissimi ingredienti, che probabilmente molti di noi hanno già in casa. Inoltre, potete variarla come preferite: utilizzando il latte che volete, la farina che volete, lo zucchero che volete (o altro dolcificante a vostro piacimento). Segnatevi questa ricetta!
La ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/banana-bread-vegano-senza-glutine-ricetta-facile-e-con-pochi-ingredienti
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2<
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Grazie mille
Appena infornato….ingredienti semplici e deliziosi 😋😋😋👍
Fantastica come sempre 💕
Mi ritrovo della farina di avena istantanea… Posso usarla?
https://youtu.be/qFpjfRx_ef8
Ciao ma perché hai aggiunto il lievito se la farina di riso non lievita ?
Ciao, ho provato a farlo ma non cuoce, resta sempre molto molle è normale?
Viene bene anche senza le uova?
Grazie tanto per la ricetta ! 😍❤️L’ho fatto anche io😊Venuto buonissimo 😘
Ciao Carlotta, grazie per questa splendida ricetta. Ho provato ad eseguirla, seguendo passo passo la tua ricetta, ma è venuto un po gommoso. L'impasto finale non era fluido come il tuo, ma più denso. Hai, cortesemente, qualche consiglio da darmi? Grazie
Adoro 😍 io, il mio bimbo e mio marito ne andiamo pazzi!!ormai è la nostra colazione fissa x il week end!!
La ricetta è pessima rimane crudo dentro anche dopo 1 ora mi dispiace ma quello di benedetta rossi è molto meglio
Sei troppo rilassante, infondi molta pace e serenità 🙂
Ho seguito le istruzioni alla lettera ma il composto non è cremoso per niente. Solido. Forse troppa farina nella ricetta??
Anche in uno stampo rotondo va bene?
Posso mettere un po’ di miele al posto dello zucchero? Viene lo stesso ? Adoro il tuo canale😍
Io sono negata…..speriamo bene sei bravissima grazie
Grazie ci proverò!
Scusa ma le banane sono 4,tre nell'impasto e una per decorare? grazie
Ottimo! Ho provato con la farina di ceci.. Niente male 😍😍
Che bella idea Grazie lo provo subito. 😊😊
La ricetta mi piace. La provo.
Ciao. Il sapore è buono ma ho letto che deve rimanere di consistenza umida…Il mio è soffice ma secco. Ci vuole l’ olio di semi per renderlo “più umido” 😘
L'ho fatto oggi ed è venuto spaziale! Però ho apportato qualche modifica… Ho messo 80 gr di dolcificante(xilitolo nel mio caso) e 50 gr di uvetta! Per il resto come nella ricetta… Perfettamente cotto e buonissimo
Ciao Carlotta ho appena fatto il banana bread con L’aggiunta di pezzetti di cioccolata fondente, la mia domanda è semplicemente perché dentro sembra nn cotto bene, come se fosse molliccio. Comunque buonissimo. In cosa ho sbagliato?? Grazie
Questa ricetta è ottima!! L’ho provata ieri 😍 grazie mille 🙏🏻
Lievito qual'è?
Mi PUOI mandare c favore le misure della ciotola grazie
Sembra seco,preferisco la versione normale con burro😍
L'ho fatto ma è troppo dolce per i miei gusti..troppe banane e troppo zucchero.
Il composto rimane umido all'interno e l'ho tenuto in forno anche più del dovuto. Già prima di infornarlo avevo notato che il composto era davvero troppo liquido. Ho tentato di addensarlo con un altro po' di farina ma… niente. Non é neanche tanto dolce. Non so cosa possa essere andato storto 😣…ho seguito le dosi indicate. Peccato, le tue ricette mi sono sempre venute molto bene
Ma non si mette olio?
Fatta con farina di castagne senza aggiungere zucchero ma del cioccolato fondente tagliato a coltello, buonissimo 😋👏👏
Si può fare nei pirottini dei muffin?
Splendida ricetta, la preparerò stasera:! ti chiedo un consiglio: invece che mettere l'impasto in una teglia, posso preparare dei muffin??? Così, possono mangiarli per merenda i miei figli e il resto possono portarselo a scuola e io al lavoro!. Le dosi sono le stesse? Grazie del tuo consiglio e delle tue ricette….facili, veloci e soprattutto VEGAN!
Fatto con banane meno mature richiede quasi il doppio di latte.
Io ho usato banane meno mature, xche nn ne avevo altre, farina di avena e 15 datteri al posto dello zucchero, come dicevo questo impastp ha richiesto molto piu liquido x raggiungere la consistenza suggerita.
Appena infornato 😊 bellissimo il prepararlo e davvero profumato! Ho usato le mandorle pelate al posto delle noci 😊 grazie mille Carlotta! 🌸
Ciao Carlotta ho appena fatto la banana breand ho seguito passo per passo la tua ricetta mi è uscita cruda all’interno con una cottura di 80 minuti non capisco dove ho sbagliato ho usato la farina tipo 2 bio e invece di mescolare con il cucchiaio di legno ho mescolato con una frusta queste sono le uniche cose diverse che ho fatto 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ciao Carlotta, ti seguo da molti mesi mi piace molto tutto quello che prepari e come spieghi ogni cosa..Adoro il tuo dolce Fiocco💓 oggi ho provato a fare il tuo banana bread..ma devo aver sbagliato qualcosa perché la consistenza non è per niente bella😔 ci sono rimasta malissimo perché il gusto è buonissimo…non avevo il frullatore ed ho fatto tutto a mano, ho solo messo una parte di farina di riso e una di farina di cocco, ma già dall'impasto non era venuto come il tuo, direi che sembrava non fosse legato…sarà stata la farina di cocco?
Io ho provato 5 volte a farebil tuo banana bread, esattamente come hai fatto tu e con farine diverse e uguali a quelle che hai fatto tu Ma a me non viene MAI bene.
Ciao scusa ho provato ma è rimasto crudo, l’ho fatto cuocere quasi il doppio del tempo ma comunque non si è cotto… posso aver sbagliato qualcosa nel procedimento? Si può mangiare comunque o è tutto da buttare?
Bravissima semplice e veloce
Ciao
Posso sostituire le banane con le mele ?
Buonissimo Carlotta!!!!! 👍❤️… È riuscito benissimo😉
A me è rimasto " molliccio " non sembrava un pane ma un budino. Banane troppo grosse ?
Io l’ho appena fatto ed è stata una delusione totale onestamente… il sapore non mi è piaciuto per niente e lo zucchero è decisamente troppo
Ho fatto il banana beef al cioccolato e’ squisiti!!!! Grazie carlotta
Vi ho da poco scoperte e ho appena infornato questo fantastico dolce con aggiunta di arachidi al posto delle noci! L'odore è delizioso!!
Scusate la domanda sciocchina… Ma posso utilizzare la farina di avena instantanea?😬😞
Io ho seguito la ricetta alla lettera ma il dolce non è lievitato bene e risulta gommoso
Lo feci tempo fa, la ricetta é perfetta 😁
Wauuuuu
Meraviglioso! L'ho fatto ieri sera ed è quasi finito! Ho aggiunto mandorle e gocce di cioccolato…strabuono! Grazie per la ricetta semplicissima! 🤗
Banana Bread appena fatto…
Risultato… Eccellente, perfetto e troppo buono.
Fatto😋meglio tardi che mai
OTTIMO CARLOTTA! L'ho fatto per la mia ragazza e oltre che stupendo, è buonissimo, inoltre l'idea di metterci frutta secca nell'impasto è geniale. Adoro, lo rifarò sicuramente! 🤤♥️
Provato… eccezionale! Grazie
Non la provare. Ricetta pessima esce una gomma da masticare 👎
È venuto buonissimo e leggero!a colazione è ottimo❤️
Faccio questa ricetta 1 volta alla sett ottima…colazione perfetta! 😋😋🙋♀️
L'ha fatta mia figlia ! Buonissima !
Provato oggi con la farina di riso: stava lievitando bene ma poi si è affossato in centro… 🙁
Complimenti cara purtroppo è tanto tempo che non sento più i tuoi video però ho sentito ho deciso di risentirli e sei proprio brava ed è troppo ricette buonissime questo dolce mi spira tanto lo farò😁😙🤗❤️
ho guardato questo video adesso, a distanza di un anno.
Ho pianto.
Era un periodo triste la
quarantena.
Io e la mia amica non abbiamo nemmeno finito di vedere il video e infatti non sapevamo se avremmo avuto tutti gli ingredienti..panico..l'unica certezza è che le banane dovevano essere portate in salvo dal loro triste destino ..attendiamo l'esito 😆
Per farlo senza zucchero per un bimbo in svezzamento cosa potrei usare? Datteri?albicocche secche?
💐 (anche per la 🍞:-)
Grazie Carlotta è buonissimo piace a tutti compreso mio figlio che non ama le torte! Sara' la 4 volte che lo faccio! Sei bravissima! Buona giornata
Proverò a farlo con farina di banana…
Va bene anche la farina di grano saraceno?
😍😍😍
Sei sempre interessante le tue ricette sono buonissime!!!😋
Ho messo 80 gr di zucchero anziché 120 e le arachidi al posto delle nocciole è venuta buonissima è bellissima come da foto
Come posso sostituire lo zucchero non potendo usare i datteri? Grazie
https://youtu.be/ooBWt75-13c
Appena sfornata! Top del top
Congelarlo, e perché mai ? durerà al massimo pochissimi giorni dopo di che ne preparerò un altro e poi un altro ancora, insomma sarà parte della colazione. Ciao a tutti
Buongiorno, purtroppo non ho il forno statico…ma solo quello ventilato…è possibile cuocerlo con questo metodo e se sì posso avere i tempi di cottura e i gradi? Grazie in anticipo
Ciao Carlotta, avrei una domanda, potrei sostituite il latte vegetale con l’acqua ? Se si quanti grammi di acqua dovrebbero essere ? Grazie mille 😘😘
Ciao Carlotta, grazie per questa ricetta! Un abbraccio <3
Banana
Con due banane divido ingredienti in 3 e poi x due? Grazie
3 volta che lo rifaccio. Ci ho messo della frutta secca, le banane, delle mandorle e della cioccolata fondente. Il profumo da crudo non era affatto male. La tua è una delle ricette piu semplici e versatili. Il mio unico dubbio è la farina tipo di grano tenero che avevo in casa. Speriamo bene
APPENA FATTO, MI E' VENUTO MEGLIO CHE MAI!!
L’ho fatto assaggiare alle mie amiche, mi hanno strafatto i complimenti per quanto fosse gustoso e morbido e poi hanno reagito da incredule alla mia affermazione “è vegano”❤️
Brava farò questo dolce ciao grazie
Buonissimo! Grazie !☺️
Buona sicuramente ottimo dolce brava, sono scritta al canale se vuoi ricambia grazie, continua così OK ciao da L'Italia…..
Che bontà!
L'ho fatto. Una differenza è che gli ho messo 50 grammi di farina di ceci, 120 di tipo semolato grani antichi semiintegrale e il resto farina 00. Passati 50 minuti alla prova dello stuzzicadenti era ancora crudo
Mi è venuto un po' gommoso
❤️
Ciao! Ho seguito la ricetta sul sito, lì c'è scritto 1 cucchiaino di sale, credo sia veramente troppo, stavo per fare un disastro! 😆 forse andrebbe corretto 😀
Nel video mi pare dici mezzo cucchiaino, di solito si mette un pizzico per esaltare il sapore, come mai consigli mezzo cucchiaino? A cosa serve? Non sono esperta 😇
Posso mettere al posto della farina direttamente i fiocchi d'avena?
La tua voce è così rilassante, che è un piacere ascoltare le tue ricette….complimentissimi…..😘💫
Pensi che venga bene anche con la farina di cocco?
Però ha uno strano odore di orecchie.
Bravissima!
Una ricetta che fa alzare le banane
Con le farine alternative fatto avena mandorle integrale oltre il lievito bisogna aggiungere un legante quale grazie