Come fare il BANANA BREAD 😍 Senza Glutine, Facile e con POCHI INGREDIENTI

Nel video di oggi vi presento la ricetta aggiornata del mio banana bread: una variante facilissima da preparare con pochissimi ingredienti, che probabilmente molti di noi hanno già in casa. Inoltre, potete variarla come preferite: utilizzando il latte che volete, la farina che volete, lo zucchero che volete (o altro dolcificante a vostro piacimento). Segnatevi questa ricetta!

La ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/banana-bread-vegano-senza-glutine-ricetta-facile-e-con-pochi-ingredienti

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100 Risposte a “Come fare il BANANA BREAD 😍 Senza Glutine, Facile e con POCHI INGREDIENTI”

  1. Ciao Carlotta, grazie per questa splendida ricetta. Ho provato ad eseguirla, seguendo passo passo la tua ricetta, ma è venuto un po gommoso. L'impasto finale non era fluido come il tuo, ma più denso. Hai, cortesemente, qualche consiglio da darmi? Grazie

  2. Ciao. Il sapore è buono ma ho letto che deve rimanere di consistenza umida…Il mio è soffice ma secco. Ci vuole l’ olio di semi per renderlo “più umido” 😘

  3. L'ho fatto oggi ed è venuto spaziale! Però ho apportato qualche modifica… Ho messo 80 gr di dolcificante(xilitolo nel mio caso) e 50 gr di uvetta! Per il resto come nella ricetta… Perfettamente cotto e buonissimo

  4. Ciao Carlotta ho appena fatto il banana bread con L’aggiunta di pezzetti di cioccolata fondente, la mia domanda è semplicemente perché dentro sembra nn cotto bene, come se fosse molliccio. Comunque buonissimo. In cosa ho sbagliato?? Grazie

  5. Il composto rimane umido all'interno e l'ho tenuto in forno anche più del dovuto. Già prima di infornarlo avevo notato che il composto era davvero troppo liquido. Ho tentato di addensarlo con un altro po' di farina ma… niente. Non é neanche tanto dolce. Non so cosa possa essere andato storto 😣…ho seguito le dosi indicate. Peccato, le tue ricette mi sono sempre venute molto bene

  6. Splendida ricetta, la preparerò stasera:! ti chiedo un consiglio: invece che mettere l'impasto in una teglia, posso preparare dei muffin??? Così, possono mangiarli per merenda i miei figli e il resto possono portarselo a scuola e io al lavoro!. Le dosi sono le stesse? Grazie del tuo consiglio e delle tue ricette….facili, veloci e soprattutto VEGAN!

  7. Fatto con banane meno mature richiede quasi il doppio di latte.
    Io ho usato banane meno mature, xche nn ne avevo altre, farina di avena e 15 datteri al posto dello zucchero, come dicevo questo impastp ha richiesto molto piu liquido x raggiungere la consistenza suggerita.

  8. Ciao Carlotta ho appena fatto la banana breand ho seguito passo per passo la tua ricetta mi è uscita cruda all’interno con una cottura di 80 minuti non capisco dove ho sbagliato ho usato la farina tipo 2 bio e invece di mescolare con il cucchiaio di legno ho mescolato con una frusta queste sono le uniche cose diverse che ho fatto 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  9. Ciao Carlotta, ti seguo da molti mesi mi piace molto tutto quello che prepari e come spieghi ogni cosa..Adoro il tuo dolce Fiocco💓 oggi ho provato a fare il tuo banana bread..ma devo aver sbagliato qualcosa perché la consistenza non è per niente bella😔 ci sono rimasta malissimo perché il gusto è buonissimo…non avevo il frullatore ed ho fatto tutto a mano, ho solo messo una parte di farina di riso e una di farina di cocco, ma già dall'impasto non era venuto come il tuo, direi che sembrava non fosse legato…sarà stata la farina di cocco?

  10. Io ho provato 5 volte a farebil tuo banana bread, esattamente come hai fatto tu e con farine diverse e uguali a quelle che hai fatto tu Ma a me non viene MAI bene.

  11. Ciao scusa ho provato ma è rimasto crudo, l’ho fatto cuocere quasi il doppio del tempo ma comunque non si è cotto… posso aver sbagliato qualcosa nel procedimento? Si può mangiare comunque o è tutto da buttare?

  12. Scusate la domanda sciocchina… Ma posso utilizzare la farina di avena instantanea?😬😞

  13. Meraviglioso! L'ho fatto ieri sera ed è quasi finito! Ho aggiunto mandorle e gocce di cioccolato…strabuono! Grazie per la ricetta semplicissima! 🤗

  14. OTTIMO CARLOTTA! L'ho fatto per la mia ragazza e oltre che stupendo, è buonissimo, inoltre l'idea di metterci frutta secca nell'impasto è geniale. Adoro, lo rifarò sicuramente! 🤤♥️

  15. Complimenti cara purtroppo è tanto tempo che non sento più i tuoi video però ho sentito ho deciso di risentirli e sei proprio brava ed è troppo ricette buonissime questo dolce mi spira tanto lo farò😁😙🤗❤️

  16. Io e la mia amica non abbiamo nemmeno finito di vedere il video e infatti non sapevamo se avremmo avuto tutti gli ingredienti..panico..l'unica certezza è che le banane dovevano essere portate in salvo dal loro triste destino ..attendiamo l'esito 😆

  17. Congelarlo, e perché mai ? durerà al massimo pochissimi giorni dopo di che ne preparerò un altro e poi un altro ancora, insomma sarà parte della colazione. Ciao a tutti

  18. Buongiorno, purtroppo non ho il forno statico…ma solo quello ventilato…è possibile cuocerlo con questo metodo e se sì posso avere i tempi di cottura e i gradi? Grazie in anticipo

  19. Ciao Carlotta, avrei una domanda, potrei sostituite il latte vegetale con l’acqua ? Se si quanti grammi di acqua dovrebbero essere ? Grazie mille 😘😘

  20. 3 volta che lo rifaccio. Ci ho messo della frutta secca, le banane, delle mandorle e della cioccolata fondente. Il profumo da crudo non era affatto male. La tua è una delle ricette piu semplici e versatili. Il mio unico dubbio è la farina tipo di grano tenero che avevo in casa. Speriamo bene

  21. L’ho fatto assaggiare alle mie amiche, mi hanno strafatto i complimenti per quanto fosse gustoso e morbido e poi hanno reagito da incredule alla mia affermazione “è vegano”❤️

  22. L'ho fatto. Una differenza è che gli ho messo 50 grammi di farina di ceci, 120 di tipo semolato grani antichi semiintegrale e il resto farina 00. Passati 50 minuti alla prova dello stuzzicadenti era ancora crudo

  23. Ciao! Ho seguito la ricetta sul sito, lì c'è scritto 1 cucchiaino di sale, credo sia veramente troppo, stavo per fare un disastro! 😆 forse andrebbe corretto 😀
    Nel video mi pare dici mezzo cucchiaino, di solito si mette un pizzico per esaltare il sapore, come mai consigli mezzo cucchiaino? A cosa serve? Non sono esperta 😇

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