In questa nuova puntata delle Mini Guide di Vegolosi.it vi mostriamo, passo passo, come realizzare una frolla vegana di base perfetta per biscotti e crostate.
Le ricette per tanti biscotti deliziosi la trovate qui http://www.vegolosi.it/category/ricette/dolci-veg/biscotti-dolci-vegan/
Per tante altre ricette vegan clicca qui http://www.vegolosi.it/category/ricette/
Mi viene moooolto friabile e difficilissima da stendere… cosa sbaglio?
al posto del cremor tartaro posso usare il bicarbonato? in che quantità? grazie mille
Ma in forno a quanto gradi e per quanto tempo?
L'acqua bisogna aggiungerla tiepida?
Interessante
Ho fatto la crostata con questa frolla , diminuendo le dosi di zucchero e olio, aggiungendo all' impasto un poco di composta di mele ….ottima!!
Bella! Sembra molto facile! La proverò! 👍
Si può usare qualsiasi tipo di farina? O solo integrale? E se si possono usare altre farine, cambiano le dosi degli altri ingredienti in base alla farina utilizzata???