Come fare le chips di verdure al forno

Buonissime, leggere e super croccanti! Che altro aggiungere? Subito da provare!

Ingredienti:
1 zucchina
1 barbabietola gialle e 1 rossa
mezzo cavolo nero
2 rape
mezzo daikon
2 carote
olio, sale q.b.
farina di mais q.b.

Qui trovate la ricetta con cui preparare queste deliziose patatine: https://www.vegolosi.it/ricette/chips-di-verdure-al-forno/

Instagram: https://www.instagram.com/vegolosi.it/
Servizio Whatsapp: https://www.vegolosi.it/news/vegolosi-it-su-whatsapp/
Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/

Tutti i nostri libri: https://www.vegolosi.it/shopping/i-nostri-libri-di-cucina-vegana/

9 Risposte a “Come fare le chips di verdure al forno”

  1. Ciao! Scoperta stamattina con due ricettine salvate ieri da vedere. Bellissima e sanissima idea queste chips colorate buone…sai una cosa non ho mai usato il daikon e non ho idea che sapore abbia. Noi in famiglia siamo in transizione alimentare. In pratica siamo ancora perlopiù vegetariani. Un saluto e un abbraccio da Venezia, Ketty

I commenti sono chiusi.