Come fare le Cialde a forma di Corallo – Scuola di Cucina

Se vi piacciono i nostri video mettete mi piace, condivideteli, —► ISCRIVETEVI AL CANALE !! ◄– http://bit.ly/22nvvDj ◄—

#cucinaperte #cialde #scuoladicucina

App Google: https://play.google.com/store/apps/details?id=cucina.perte&hl=it />SITO: http://www.cucinaperte.it
► EMAIL: info@cucinaperte.it
Seguiteci su :
► INSTAGRAM: ➜ https://www.instagram.com/CucinaPerTe/
► FACEBOOK: ➜ https://www.facebook.com/CucinaPerTe/
► GRUPPO: ➜ https://www.facebook.com/groups/cucinaperte/
► TWITTER: ➜ https://twitter.com/CucinaPerTe

38 Risposte a “Come fare le Cialde a forma di Corallo – Scuola di Cucina”

  1. molto belle,bravissimo! solo un consiglio….siccome in cucina,almeno se forse ancora ci faranno lavorare,il tempo per fare queste raffinatezze è sempre poco….se le faccio un certo numero come faccio per conservarle fresche? sale di silicio ? Oppure ha qualche altro consiglio?poi una richiesta…farà dei video sui risotti e come gestirli in un servizio da ristorazione? grazie!

  2. Bravo Bravissimo!! Ottima spiegazione e ben dettagliata. Ti chiedo un consiglio…
    Quale tipo di cialda, per sapore, mi consiglieresti di abbinare ad un antipasto a base di salmone affumicato, verdure e Philadelphia?
    Grazie mille!!

  3. Non si può mettere meno acqua x fare un po' prima..? Sale niente? Ma poi che ne fai di questi "centrini"? Ah, pensavo fossero tipo cestini di parmigiano..

  4. Ciao bravo! Bellissime! Volevo chiederti se si possono fare dolci e di diverse forme da utilizzare come decorazioni per torte e dolci in generale! Grazie!

I commenti sono chiusi.